Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:00 | Сообщение # 8642
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаDanaCat ()
Айка, да просто больше нагнетают чем есть на самом деле..нормально там все
На меня сейчас больше накатывает, чем после просмотра, в том смысле, что пытаюсь работать, а мыслями все равно снова и снова обращаюсь к 15 эпизоду. Так и стоит перед глазами. И все никак из головы не уходит, что несмотря ни на что, это больной ублюдок спас Джейми. И это значит, что нужно в какой-то мере быть благодарным ему за это, а это никак, просто никак, не укладывается в моей голове, что этой мрази нужно быть за что-то благодарным. Разрыв шаблонов, что называется.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:05 | Сообщение # 8644
Джейми-дилер
ЦитатаFika ()
это больной ублюдок спас Джейми
аха...и в глаза Джейми: WTF&&! повесьте меня лучше
честно мне очень смешным этот момент показался...этот такой на коне врывается - стоять, он мой! ну прям прынц на белом коне, только вот Джейми на золушку не тянет.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:13 | Сообщение # 8648
с верой в РобСтен
ЦитатаFika ()
И все никак из головы не уходит, что несмотря ни на что, это больной ублюдок спас Джейми.
что за спасение? что-то я не помню такого в книге
ЦитатаDanaCat ()
честно мне очень смешным этот момент показался...этот такой на коне врывается - стоять, он мой! ну прям прынц на белом коне, только вот Джейми на золушку не тянет.
представила Джейми в платье золушки (кажись уже крыша едет у меня)
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:29 | Сообщение # 8652
Робстен-эксперт
ЦитатаАйка ()
кажись уже крыша едет у меня)
У меня тоже, до чего додумалась уже
ЦитатаDanaCat ()
аха...и в глаза Джейми: WTF&&! повесьте меня лучше
Смерти он не боялся, это верно. Принял бы ее с честью. Но если предположить, ну, просто предположить на мгновение, что будь у Джейми выбор: умереть как мужчина на виселице, достойно, или пройти через все муки и позволить Рэндолу сломить себя, как человека, как мужчину, вывернуть душу наизнанку, но знать, что в конце ты останешься живым, с Клер, что она исцелит тебя, что вы справитесь вместе? Что перевесит чашу весов? Пресловутая мужская честь, гордость или та, в чьем лице твой дом и сердце? Выбор…
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:32 | Сообщение # 8653
Джейми-дилер
ЦитатаFika ()
с Клер
жена полюбасу...знать что ради тебя она оставила свою жизнь, осталась с тобой, в этом времени, где для нее кроме тебя ничего нет...и так ради гордости пойди на виселеницу - ну нет
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:33 | Сообщение # 8654
Робстен-эксперт
ЦитатаDanaCat ()
ой не лукавь
Так, я не лукавлю, я почти прямым текстом сказала, что каждый раз смотрю как в первый раз, словно вот-вот сейчас Джейми на пару см выше поднимется на ногах и обзор станет лучше И вообще я думала, что горные речки прозрачнее как-то
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:48 | Сообщение # 8659
Робстен-эксперт
оффтоп. хоккеисты национальной сборной покинули лед до исполнения канадского гимна Возмущена Проигрывать нужно с честью. Что за детский сад? Сейчас вообще застебут и будут правы. Неудивительно, что ни один фанат не пришел встречать команду в аэропорту.