Заспанное чудо И какой там 35 лет?Вот ни в одном глазу А задарили вроде камеру ему,которая и в воде снимает,и в воздухе,короче везде,где только можно)) Так что снимай Сэм побольше,а мы будем любоваться
beatris, действительно, здорово как всегда) Все так, девчонки) И вы, конечно же, правы с точки зрения психологической, в эмоциональном плане правы. Говорить об этом даже не имеет смысла. Разумеется, Джейми предпочел бы быть повешенным, чем оказаться в лапах этого садиста. Но я говорю о физической составляющей и о простой констатации факта: не появись этот урод в тот самый момент, и нашей милой Клер спасать было бы уже некого. Кино бы закончилось. Это так. Зачем сценаристы пошли по такому пути, хз, может для того, чтобы ярче раскрыть всю сущность черной души Джека((, но факт есть факт. Я говорю именно об этом. И честно, уже не помню как присутствие Джека в тюрьме объяснено в книге.
Сонный милаш такой А что во втором сезоне Джейми без щетины будет? А вот еще меня интересует, во Франции вроде Джейми обрежет волосы или нет? Что-то я запамятовала) Кто знает?
Единственное, что могу сказать, не в первый раз играют, всегда есть гимн победителю, по какой бы причине его бы не стали включать для канадцев в Праге? Допускаю, что причина может быть в неважной организации, но сейчас, кто уже об этом вспомнит. Вина не только хоккеистов, если все так как описывает очевидец. На фоне такого разгромного поражения раздули из этого, конечно, слона, но получилось пренебрежительно.