| Джеймитерапия 1.1 | 
|  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:26 | Сообщение # 9881 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | а мы знаем что у Сассенах пинки хороши))) бьет в точкуЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Правильно, а то видишь заметила жена и недовольная стала, ему же потом успокаивать её гнев надо будет  
 а ее ногиЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Нравится это фото,как он её тут нежно за пальчик держит

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:26 | Сообщение # 9882 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:27 | Сообщение # 9883 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Неа, так и не пустилиЦитата Айка (  ) кстати, Тань, тебя приняли?  
 Там сейчас активно фотографы и фанаты работают,кустики пока не вариантЦитата Айка (  ) а как же кустики?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:27 | Сообщение # 9884 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | тебе уведомление пришло? мне еще не пришло, значит пока еще не принялиЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Что-то я запуталась в этом фб, но по-моему да Надо посмотреть будет точно...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:29 | Сообщение # 9885 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Точно-точно, так что лучше послушать её предупреждениеЦитата Айка (  ) а мы знаем что у Сассенах пинки хороши))) бьет в точку  

Хочу такие ногиЦитата Айка (  ) а ее ноги

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:31 | Сообщение # 9886 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | какой взглядЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Вот так пересматривая сейчас гиф,понимаешь сколько любимых моментов в сериале.  Цитата Ice-Ice-Baby (  ) Там сейчас активно фотографы и фанаты работают,кустики пока не вариант     уступили пока что свое место фанатам и фотографам - как это мило с их стороны   
 тогда ждем вместеЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Неа, так и не пустили

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:31 | Сообщение # 9887 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | DanaCat, одна из лучших сцен  Даже две сцены   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:33 | Сообщение # 9888 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | и вместе с фанатами из кустиковЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Точно-точно, так что лучше послушать её предупреждение  
 я тожеЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Хочу такие ноги

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:33 | Сообщение # 9889 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Там уведомление должно прийти?Буду знать, говорю же фб это не моё, не привыкла я к немуЦитата Айка (  ) тебе уведомление пришло? мне еще не пришло, значит пока еще не приняли  
 Цитата Айка (  ) тогда ждем вместе    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:34 | Сообщение # 9890 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | DanaCat, это момент когда она к нему вернулась, да?  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:35 | Сообщение # 9891 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | обычно приходит - типа тебя приняли в группуЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Там уведомление должно прийти?Буду знать, говорю же фб это не моё, не привыкла я к нему так что жди)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:35 | Сообщение # 9892 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Это благородно, но я на месте фанатов ушла бы, вернула бы то место, там глядишь и кадры были бы более горячиеЦитата Айка (  ) уступили пока что свое место фанатам и фотографам - как это мило с их стороны

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:36 | Сообщение # 9893 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline | Цитата Ice-Ice-Baby (  ) Хочу такие ноги

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:37 | Сообщение # 9894 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:37 | Сообщение # 9895 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | еще не времяЦитата DanaCat (  ) Это благородно, но я на месте фанатов ушла бы, вернула бы то место, там глядишь и кадры были бы более горячие скоро освободят) DanaCat, Катя - да да, опасные  и красивые ножки

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:39 | Сообщение # 9896 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | DanaCat, с таким метким ударом ноги становятся ещё более привлекательными     

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DanaCat |  
 | DanaCat | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:39 | Сообщение # 9897 |  |  Джейми-дилер Группа: Проверенные Сообщений: 7363 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:41 | Сообщение # 9898 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | Боже, я только сейчас на второй гифке заметила что он взгляд ей на губы опустилЦитата Ice-Ice-Baby (  ) Ещё из любимого

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ice-Ice-Baby |  
 | Ice-Ice-Baby | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:41 | Сообщение # 9899 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Там и момент близости (ручной)Цитата Айка (  ) момент когда она к нему вернулась, да? И момент,когда она к нему вернулась,да   СпасибоЦитата Айка (  ) обычно приходит - типа тебя приняли в группу так что жди) Тогда буду ждать)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Айка |  
 | Айка | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:42 | Сообщение # 9900 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 123 Статус: Offline | и сэм с этим полностью согласенЦитата Ice-Ice-Baby (  ) DanaCat, с таким метким ударом ноги становятся ещё более привлекательными как говорится: опробовано и одобрено   
 Цитата DanaCat (  ) и не только ногине терпится мне посмотреть последнюю серию - как она его там

|  |  |  |  |