The promos, previews and interviews about the second half of #Outlander, season 1, almost all discuss the "steamy sex" between Jamie and Claire, including the controversial (meh, not so much to me) spanking scene. I can understand Dougal MacKenzie's frustration, even though such activity would be straying from the book. But, hey--Ronald Moore created that hideous key wedding ring for Claire that is nothing like the ring in the book, took away the water horse, and has strayed in other areas, so maybe Douglas will get a few scenes with Geillis Duncan, his mystical paramour.Акции, Анонсы и интервью о второй половине #Outlander, сезон 1, почти все обсуждают «испаряющийся секс» между Джейми и Клэр, включая спорные (мех, не так много для меня) порка сцены. Я могу понять разочарование Дугал Маккензи, даже несмотря на то, что такая деятельность будет отходит от книги. Но, Эй--Рональд Мур создал этот отвратительный ключевых обручальное кольцо для Клэр, что ничего подобного на ринг в книге, забрал динозавр и сошли в других областях, так что, возможно, Дуглас будет получить несколько сцен с Geillis Дункан, его мистические любовником.
okk, спасибо... однако... дыхание Духа... Святой Дух... Сэм о Джейми .... как-то или совсем не скромно. или чисто визуально. большой и рыжий (с чем не поспоришь)
но как же я его ненавижу в фильме, этого Блэк Джека садюга((
вот что значит талантливо играет))))) а если послушать Тобиаса о его героях, так может даже и жалость проснуться (ну так чуточку, самую капелешечку))))) Я, совершенно с такой точки зрения не смотрела на этого героя. И, мне в общем понравилось как Тобиас указал на большую роль женщины в этом.
я, если честно, никогда не смотрела на Блэк Джека с такой стороны
Вот не могу я полюбить или даже понять Джека, он для меня садюга, какие бы не были обстоятельства или время Тобиас конечно интересно рассуждает и правильно,но оправдать его героя мне очень-очень трудно, даже нереально. Вот такая я нехорошая
Цитатаmarkela ()
Но абсолютно соглашусь, что мужчине повезет если рядом будет такая как Клэр... пока любит...
Да,всё-таки не каждая всю свою жизнь и все устои поменяет на мужчину.Пойдёт за ним,хоть на край света и всегда и во всём будет поддержкой. Но правильно написала,это потому,что она любит, а так... Как в ситуации с Френком,он был и всё тут,особо её не интересовал.Пока не погиб и вот уж тогда она расплакалась,что всё-таки конец и такой печальный.
но каждый раз удивляюсь как сильно у него асимметричны скулы.
Теперь и я к этому пригляделась,до этого не замечала)Но всё равно,мне он очень нравится
ЦитатаFika ()
Талантливо играет, и как мужчина интересен, но как же я его ненавижу в фильме, этого Блэк Джека садюга((
А это значит,что идеально справился с ролью В образе Френка я его люблю,мне его жалко и я ему сочувствую,а уж сцена у камней,когда он Клэр звал и слёзы на глазах За эту сцену им отдельное спасибо,очень эмоциональная и прямо-таки выворачивающая,но это лично про себя говорю)
А Джек,ну я выше тоже написала, не люблю этого героя.Но без него не было бы такой интриги и такого поворота событий,от которого до сих пор неприятный осадок
Кусок того, что было вырезано цензурой при официальном переводе Чужестранки. начинается с момента как Джейми говорит Клэр что любит ее. После того как он вылез из окна прогуляться и она его вернула в аббатство тут
Tallia, спасибо Не понимаю, зачем это вырезали. Ведь не совсем лишние подробности про то, что у Джейми есть предел, и этот предел - признание в любви И на отношения с братом в Стрекозе по-другому можно посмотреть
Я добавлю этот кусок в книгу, которую редактирую
не делала такого в калибре? думаю, просто вставить текст в режиме редактирования Ничего ж не рухнет
Сообщение отредактировал okk - Среда, 08.04.2015, 14:24
Я тоже добавила. Негоже это переводчикам выкидывать из книг что либо. Задумываешься так, как много они еще могли повырезать. Я правда не через калибру делаю, а нашла програмку как раз для файлов fb2. Но ничего не сломалось:)
Сообщение отредактировал Tallia - Среда, 08.04.2015, 14:20
а что сразу не хорошая -то? Тогда и я просто ужасная, потому что я тоже его очень не люблю. Но еще я ужасно воспринимаю Лири, даже не смотря на всю грамотно разложенную защиту ее... но если честно у меня самый болезно-эмоциональный момент в книге был когда я вместе с Клэр узнала, что он женат на этой с..ке. Может потому что совершенно не ожидала такого от почти непогрешимого Джейми, или от этой в принципе не очень умной девушки, и вообще себя не готовила к такому потрясению, в отличие от сцены насилия Б.Джеком... в общем не знаю в чем причина, но боль в груди была такая, что казалось задыхалась вместе в Клэр.
а что сразу не хорошая -то? Тогда и я просто ужасная, потому что я тоже его очень не люблю. Но еще я ужасно воспринимаю Лири, даже не смотря на всю грамотно разложенную защиту ее... но если честно у меня самый болезно-эмоциональный момент в книге был когда я вместе с Клэр узнала, что он женат на этой с..ке. Может потому что совершенно не ожидала такого от почти непогрешимого Джейми, или от этой в принципе не очень умной девушки, и вообще себя не готовила к такому потрясению, в отличие от сцены насилия Б.Джеком... в общем не знаю в чем причина, но боль в груди была такая, что казалось задыхалась вместе в Клэр.
Джека не люблю тоже. Но Лири мне еще мение симпатичнее его. Джек по крайне мере не лицемерит и тд:) По поводу ее защиты... Не то что бы я ее защищаю, учитывая мою не любовь к ней. Я просто могу понять некоторые ее поступки и тд. Но не оправдывать. Но больше Лири меня раздражает Дженни. И чем больше ее узнаешь. тем больше она бесит:) И не важно что некоторые ее действия продиктованы заботой и любовью к ближнему, в тоже время это так же очень эгоистично с ее стороны. А если любовь эгоистична, то это уже не нормально. Особенно то как она обошлась с Клэр, когда та вернулась. Ведь по хорошему, не вмешайся она, когда эти двое катались по полу, кусаясь и царапаясь, все прошло бы гораздо спокойнее. И Клэр бы никуда не уходила. Выпустили бы пар с помощью жесткого секса и потом во всем разобрались. Но Дженни надо было влезть чтоб спровадить Клэр.
В образе Френка я его люблю,мне его жалко и я ему сочувствую,а уж сцена у камней,когда он Клэр звал и слёзы на глазах За эту сцену им отдельное спасибо,очень эмоциональная и прямо-таки выворачивающая,но это лично про себя говорю)
а мне очень понравился сцена добавленная сценаристами. Когда показали как Френк в отличии от Б.Джека погасил в себе злобу. когда на него напали в подворотне. Тобиас шикарно там сыграл.
Но больше Лири меня раздражает Дженни. И чем больше ее узнаешь.
не знаю почему, но меня Дженни ни так сильно раздражает... Но согласна с тобой, что слишком она много на себя берет решая за других что для них лучше... но можно попытаться ее оправдать. Она практически с детства отвечала за Джейми, и еще потом много лет была практически Лэрдом, она просто привыкла все и за всех решать. Такова сущность Лэрда. Хоть это и не правильно... Джейми был более прогрессивным Лэрдом. Хотя, когда он решил за других что для них лучше - это ему обошлось очень дорого.
кусочек так нам знакомый... такие они ... не падающие духом.
Он повернул голову, и его губы оказались прямо у моего уха Я чувствовала тепло его дыхания у себя на шее. — Я сказал, — тихо повторил он, — что рука у меня сейчас совсем не болит. — Здоровая рука ласково ощупывала мое лицо, стирая влагу со щек. — Ты боялась за меня? — спросил он. — Да, — призналась я. — Мне казалось, еще рано. Он тихонько рассмеялся в темноту. — Рано. Я едва не убил себя. Ага, я тоже боялся. Но я проснулся, потому что болела рука, и никак не мог уснуть. Я метался в постели и так тосковал по тебе. И чем больше я о тебе думал, тем больше тебя хотел, и уже прошел полкоридора, прежде чем начал беспокоиться о том, что буду делать, когда приду к тебе. А уж когда подумал.. — Он замолчал и погладил меня по щеке. — Что ж, не так я и хорош, Сасснек, но, как выяснилось, все-таки не трус Я повернула голову, и мы поцеловались. В желудке у Джейми громко заурчало. — И не вздумай смеяться, — буркнул он. — Это ты виновата — моришь меня голодом. Удивительно, что я вообще что-то смог, на одном твоем супе и эле. — Ладно, — все еще смеясь, отозвалась я. — Ты победил. Можешь получить на завтрак яйцо. — Ха! — тоном глубокого удовлетворения сказал Джейми. — Я так и знал, что ты меня накормишь, если у тебя появится стимул! Мы заснули, держа друг друга в объятиях.
И еще. В этом добавленном куске (вернее восстановленном) Б.Джек выглядит каким-то тронутым малым... А Джейми... ну не совсем стокгольмский синдром... но мне не понятно почему он пожалел его и прижал к себе и дал выплакаться. А тот, гавнюк, повторил все еще жестче и в состоянии какого-то припадка еще избивать начал... ну, ведь, натурально помешанный. и все равно не понимаю почему так Джейми поступил... даже если и устал смертельно... не понимаю.
не знаю почему, но меня Дженни ни так сильно раздражает... Но согласна с тобой, что слишком она много на себя берет решая за других что для них лучше... но можно попытаться ее оправдать. Она практически с детства отвечала за Джейми, и еще потом много лет была практически Лэрдом, она просто привыкла все и за всех решать. Такова сущность Лэрда. Хоть это и не правильно... Джейми был более прогрессивным Лэрдом. Хотя, когда он решил за других что для них лучше - это ему обошлось очень дорого.
Не важно. Она знает Джейми очень хорошо и когда что-то происходит, не важно виноват он или нет, она его этим бьет. Вспомнить хотя бы когда Яна похитили пираты или когда Ян остался у могавков, в обмен на Роджера, и после ее письма. если они были. Да и в будущем. Я понимаю, она мать, но Джейми во первых не виноват, во вторых Ян достаточно взрослый по тем временам. Но она очень больно бьет морально Джейми. Да и касательно самого Джейми она принимает за него решения, как что-то ей не нравится она на него кидается, и никогда не извиняется. И так же хочет держать его под юбкой. Хотя он даже не сын. И факт того что она его растила... Даже любящая мать не решает за своего сына с кем ему будет лучше и как ему будет лучше.