Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:42 | Сообщение # 9421 |
с любовью
|
Цитата Fika ( ) Отличный спойлер Упс Цитата DanaCat ( ) так что уж точно не от святого духа Тут никакой дух не нужен,при таком то муже Цитата Fika ( ) когда Клер видела озерное чудище? Было-было такое,точно
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:45 | Сообщение # 9422 |
с любовью
|
Хм,спросила я у Лены,которая смотрела серию и всё-таки не просто так девушки ругались вчера,секса не будет
Если кому интересно,то вот ответ её..
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Четверг, 28.05.2015, 12:47 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:48 | Сообщение # 9423 |
Джейми-дилер
|
Ice-Ice-Baby, а ты по трамблеру через ЛС да? мне она не ответила..но я ж без трамбла....
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:49 | Сообщение # 9424 |
с любовью
|
Но ведь секс это не самое главное,хоть и ждали очень эту сцену, уверенна,что без эмоций от серии мы точно не уйдём
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:49 | Сообщение # 9425 |
с надеждой
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Хм,спросила я у Лены,которая смотрела серию и всё-таки не просто так девушки ругались вчера,секса не будет Значит не просто так люди возмущаются
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:52 | Сообщение # 9426 |
Джейми-дилер
|
так дамы...давайте судить после просмотра...а то щас начнется
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:52 | Сообщение # 9427 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) Ice-Ice-Baby, а ты по трамблеру через ЛС да? мне она не ответила..но я ж без трамбла. Нет,просто через вопрос спросила её,а она мне в лс уже ответила..
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:52 | Сообщение # 9428 |
с надеждой
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) секс это не самое главное Между мужиками-да! А между главными героями хотелось бы
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:54 | Сообщение # 9429 |
Джейми-дилер
|
окей...
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:57 | Сообщение # 9430 |
с любовью
|
Цитата larisa-s ( ) Значит не просто так люди возмущаются Просто люди ждали сцену источников,но это далеко не главное,как по мне,хоть конечно и хотелось бы.. Я просто до безумия жду сцены его излечения, как он всё это покажет,ведь там такие эмоции зашкаливающие.. Как он в итоге придёт в себя, снова захочет к Клэр. Секс нам уже показывали и да, я хочу эти сцены,но это далеко не самое главное Цитата DanaCat ( ) а то щас начнется Это откуда такая фраза,что под спойлером? Господи,ну ведь итак понятно,что различия будут от книги,чего высказывать то.. Тем более изначально надо посмотреть,а уж после судить. Правильно!
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:09 | Сообщение # 9431 |
с любовью
|
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:18 | Сообщение # 9432 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:24 | Сообщение # 9433 |
Робстен-эксперт
|
Цитата DanaCat ( ) "я все выскажу Рону, как он может так портить книгу." ее уже ничем не испортишь прАстите) Блин, обидненько получается, что в последней серии сезона упор больше не смакование изнасилования идет, чем на любовь-морковь. А за источники реально обидно. Рано делать выводы, пока сами не посмотрели, но осадочек уже есть
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:26 | Сообщение # 9434 |
Hippossible
|
Цитата larisa-s ( ) Цитата Ice-Ice-Baby () секс это не самое главное Между мужиками-да Вы меня пугаете...
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:30 | Сообщение # 9435 |
Робстен-эксперт
|
Ice-Ice-Baby, я, вот, с тобой не вполне соглашусь относительно того, что есть главное, а что нет. Для каждого этот момент субъективен, конечно. Можно как угодно долго ругать Диану за ее предподвыперты в книгах, но эта глава - одна из самых лучших в первой части. Там на своем месте каждое слово и действо. Там все главное, и все логически вытекает одного из другого. Конечно за один час всего не смогут показать, но есть вещи, от которых никак нельзя отказаться. Будет обидно, если ожидания от 16 эпизода не оправдаются.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:59 | Сообщение # 9436 |
Джейми-дилер
|
вот знаете честно...я понимаю что Диана вообще никому и ничего не должна объяснять и оправдываться, но реально народ и ее уже достал, имхо это говорит о том, что всем им нерально не все равно что подумают фанаты, а кругом один негатив какой то...
весь пост от Дианы тут
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:01 | Сообщение # 9437 |
с надеждой
|
Цитата Мaруся ( ) Вы меня пугаете... Че-то я сама испугалась)))
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:32 | Сообщение # 9438 |
с любовью
|
Цитата Fika ( ) но есть вещи, от которых никак нельзя отказаться тут я и сама не до конца согласна,но уже 2 серии ушло только на поиски и проникновение в тюрьму,если бы эти серии сократили,то мы бы получили и источники... И да,я сама безумно люблю эту сцену,и до бесконечности её хочу,но времени никак не хватит уже.Они в финальную серию столько впихнуть должны,что в голове пока не укладывается как они это сделают..
В общем,я буду ждать серию и после отзыв писать,конечно есть небольшой осадок,но из-за этого никто и ничего не будет переделывать,поэтому...Смиренно ждём
Сообщение отредактировал Ice-Ice-Baby - Четверг, 28.05.2015, 14:36 |
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:40 | Сообщение # 9439 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) “I trust you.” Вот и нам надо довериться,у каждого своё видение книги и что-то будет упущено, что-то наоборот новое принесут. Надо просто подождать и увидеть конечный результат. Цитата DanaCat ( ) я отдыхаю Катя И ты уже хочешь отдохнуть, хотя дело понятное((
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:56 | Сообщение # 9440 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) весь пост от Дианы тут Спасибо за эту ссылку Прочитав всё,начинаешь более понимать их и это действительно так,как она сказала.Не может поместиться в сериал все,что было в книге и приходится чем-то жертвовать, если чего-то не хватает,просто откройте книгу и вы всё там найдёте. Сериал это лишь частичная адаптация, и показывает многое,но далеко не всё... Поэтому,как бы мы не хотели эти источники и побольше романтики, но история в сериале немного отличается и актёры проделали невероятно сложную работу,поэтому я жду серию и уверенна,что разочарована не буду.
|
|
| |