Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:58 | Сообщение # 9441 |
Джейми-дилер
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) актёры проделали невероятно сложную работу,поэтому я жду серию и уверенна,что разочарована не буду спасибо за позитивный настрой...
Сообщение отредактировал DanaCat - Четверг, 28.05.2015, 15:05 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:09 | Сообщение # 9442 |
Робстен-эксперт
|
Ну, вот, приехали Ты меня расстраиваешь, Катерин(( Зачем ты так? И что не так с нашим форумом? Уже после того как поговорили, что не будем делать поспешных выводов, не посмотрев серии, появилась новая порция спойлеров? мимо которых уже сложно было пройти. Невозможно не ожидать, что не будет никакой реакции. Я тоже человек, и меня что-то огорчает, что-то волнует, что-то радует. И я делюсь этим здесь, потому что и мне реально не все равно. Мы же здесь для этого – потому что нам всем не все равно. Ничего дурного я не вижу в этом, но если тебя это огорчило, извини.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:14 | Сообщение # 9443 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Сериал это лишь частичная адаптация, и показывает многое,но далеко не всё.. Конечно, это так Создатели сериала здорово постарались и, действительно, они уже ни раз демонстрировали свою потрясающую работу. Но простите, сериал ориентирован на кого? На нас- девушек, женщин. Нам хочется и сказки в конце-концов.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:22 | Сообщение # 9444 |
Джейми-дилер
|
Цитата Fika ( ) Ты меня расстраиваешь, Катерин(( Зачем ты так?
а никто не думает что меня тоже много чего расстраивает? нет? я что железная?
хочешь людям приятное времяпровождение создать, а потом получаешь кучу соплей воплей и рева...ну простите, не хотела вас на это подсаживать ...
в любом случае от наших "хочу-нехочу" ничего не зависит, мы получим равно столько сколько написали в сценарии, сняли и смонтировали...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:23 | Сообщение # 9445 |
Робстен-эксперт
|
Цитата DanaCat ( ) а кругом один негатив какой то... Так со всеми экранизациями. Вот читаешь книгу, затираешь ее до дыр, по памяти любимые сцены помнишь, а тут приходят сценаристы и нещадно кромсают все самые лучшие моменты. Обидно же. Но опять же, Диана и сценаристы никому ничего не должны. Художник так видит, что ж поделаешь....
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:42 | Сообщение # 9446 |
Hippossible
|
Ух какой у вас трэш Хорошо мне, книги не читала, ничего не жду, обрадуюсь любому кипешу
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:43 | Сообщение # 9447 |
с любовью
|
Цитата Fika ( ) Но простите, сериал ориентирован на кого? На нас- девушек, женщин. Нам хочется и сказки в конце-концов. Конечно большая аудитория у сериала,это девушки,не поспоришь.Но сериал в отличие от книги хотят вывести на другой уровень, и да,у них получается. Уже где-то писали,что 40% зрителей это мужчины,если не ошибаюсь в цифрах конечно.
А сказка,её конечно хочется, побольше романтики и любви,но здесь любовь и в другом показана...В жертвенности со стороны мужчины,что ради неё он отдаёт последнее.что имел на тот момент,свою гордость.. В том,что маленькая и хрупкая женщина идёт вопреки всему и всем,чтобы спасти своего мужа.Как она на БДР кидалась,когда тот к Джейми пошёл и это она делала зная,что не превосходит по силам мужчину,но продолжала бороться.Когда сказали уже,что нет никаких вариантов,а она снова твердила,что пойдёт и спасёт.
Да,здесь не самое счастливое время показано,но разве всегда бывает всё гладко?Лично мне было бы неинтересно смотреть на приторную историю,где сплошная любовь Да и в конце концов,нам пообещали красивую сцену и хорошие моменты,и мы их получим, просто немного по-другому поставленные.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:48 | Сообщение # 9448 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Лично мне было бы неинтересно смотреть на приторную историю,где сплошная любовь Лишь бы в Игру Престолов они не скатились...
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:48 | Сообщение # 9449 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) хочешь людям приятное времяпровождение создать, а потом получаешь кучу соплей воплей и рева...ну простите, не хотела вас на это подсаживать ... Катюш,не переживай Понимаю,что сейчас все на эмоциях и переживают, но сериал действительно стоящий и заслуживает внимания,так что спасибо!
И в конце концов,мы даже не видели этой серии, чтобы так переживать или как многие уже в СС делают, это ругают создателей всем возможными словами.Ведь те,кто смотрел серию уже сказали,что серия достойная, она эмоциональная,но всё это можно пережить,ведь в итоге любовь побеждает.
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:52 | Сообщение # 9450 |
с любовью
|
Цитата Snastasia ( ) Лишь бы в Игру Престолов они не скатились... Там, насколько я в курсе, очень много трупов, ничего не путаю?Такого в Чужестранке точно не будет,ну разве,что при Куллодене
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:55 | Сообщение # 9451 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Там, насколько я в курсе, очень много трупов, ничего не путаю? Да чего там только нет)Хотелось бы, чтобы создатели не перешли за грань и сохранили атмосферу сериала до конца. Но я не могу быть в этом уверенной на 100%.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:56 | Сообщение # 9452 |
Робстен-эксперт
|
Ice-Ice-Baby, я бы сказала, что дело даже не в трупах, а в атмосфере жестокости и откровенности. Они грань с самого начала перешли и в этом есть своя прелесть сериала. Не хотелось бы, чтобы в Чужестранке тоже пошли по пути зрелищности, жестокости и тупого аханья со всем, что движется
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:58 | Сообщение # 9453 |
с любовью
|
Вот,лучше отвлечься.Новое фото Кейт для журнала)
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:08 | Сообщение # 9454 |
с любовью
|
Цитата Snastasia ( ) а в атмосфере жестокости и откровенности Ну,в книгах и у Дианы имеется такое) Только скорей там все от определённых событий это происходит,а не просто так,всё оправданно и вписывается,как ни странно Цитата Snastasia ( ) зрелищности, жестокости и тупого аханья со всем, что движется Тут такого точно не будет,так как история больше о двух героях)) Но зрелищность своя обеспеченна, без этого никак, всё-таки сцены не самые легкие)
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:13 | Сообщение # 9455 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Только скорей там все от определённых событий это происходит,а не просто так,всё оправданно и вписывается,как ни странно Ну я бы поспорила. На мой взгляд, того же изнасилования можно было избежать. Жертвенность могла проявиться и в другом. Для меня героя просто в грязь втоптали, унизили. Но это только мое мнение, я его не навязываю никому. И понятное дело, это только решение Дианы. Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Тут такого точно не будет,так как история больше о двух героях)) Посмотрим)Если ты про бездумное аханье, то да. Но насчет зрелищности и жестокости... Не могу быть уверена. Мне, например, не в кайф на причиндалы Рендолла смотреть Даже все анатомические подробности Сэма я разглядывать на экране не хотела бы, как бы он ни был хорош Ну, у всех свой предел дозволенного)
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:14 | Сообщение # 9456 |
с любовью
|
Цитата Fika Никто и не говорит, что фильм должен скатиться до слащавой мелодрамы. Понимаю я тебя,но пыталась и по-другому объяснить,хотя ты прекрасно всё и сама знаешь) Просто если бы был сериал чисто для нас,то не было бы ничего этого,но тут другая история со своими трудностями и это действительно трудности,а не вечные сопли,которые в сериалах гоняют, и черт,мне интересно это Я хочу увидеть их игру,ведь такое не каждый сыграет,они действительно очень смелые,что взялись за такой материал и я просто рада тому,что в конечном итоге это заканчивается хорошо)
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:15 | Сообщение # 9457 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Новое фото Кейт для журнала Как же она мне нравится Такая естественная красота
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:21 | Сообщение # 9458 |
с любовью
|
Цитата Snastasia ( ) того же изнасилования можно было избежать Как? По книге не было выбора у него, он отдал себя за жизнь Клэр ,иначе БДР убил бы и её. Нет, я согласна,что хотелось бы,чтобы этого не было, но это уже написано и не изменить. Цитата Snastasia ( ) Но насчет зрелищности и жестокости... Учитывая эпизод приближающийся, да, зрелищность и жестокость будет,но я не думаю,что это станет постоянным в сериале))Цитата Snastasia ( ) на причиндалы Рендолла смотреть Мне так нравится Тобиас, но тот момент я пой сей день перематываю Никакой загадки о себе не оставляет он
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:38 | Сообщение # 9459 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Как? По книге не было выбора у него, он отдал себя за жизнь Клэр ,иначе БДР убил бы и её. Если бы фантазия у Дианы сработала в другую сторону. Только так Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Мне так нравится Тобиас, но тот момент я пой сей день перематываю Мне он ооочень нравится. Но что-то мерзковато было
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:45 | Сообщение # 9460 |
с любовью
|
Цитата Snastasia ( ) Если бы фантазия у Дианы сработала в другую сторону. Только так Цитата Snastasia ( ) Мне он ооочень нравится. Но что-то мерзковато было Вот,точно Мерзко, и как-то неожиданно Но Тобиас всё равно лапочка
|
|
| |