Джеймитерапия 1.2
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал DanaCat - Четверг, 04.06.2015, 17:36 |
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:26 | Сообщение # 721 |
с надеждой
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Я не мазохистка и не любитель такого, но это выглядит по-своему красиво аналогично.... но мастерство их как актеров тут действительно высоко. Ну как Тобиас показал всю суть Рэндола... и ведь веришь ему, что изучает и наслаждается именно своей победой над сознанием Джейми... а его фраза конечная, это же просто песня морального садиста...
А есть какие ссылки на голосование за них, или тут нет никаких зрительских предпочтений?
Ох... что ни говорите, но я просто млею глядя на эту пару (и мне плевать есть между ними что то или нет) они просто отрада для глаз, что каждый по отдельности, что вместе, что в ролях, что в полуролях на КД
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:28 | Сообщение # 722 |
с надеждой
|
Цитата markela ( ) Ох... что ни говорите, но я просто млею глядя на эту пару (и мне плевать есть между ними что то или нет) они просто отрада для глаз, что каждый по отдельности, что вместе, что в ролях, что в полуролях на КД Вот точно!
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:33 | Сообщение # 723 |
с надеждой
|
Цитата larisa-s ( ) Ой, че-та я разошлась) я понимаю почему ты разошлась Просто они так красивы вместе, что хочется этой сказочной пары как можно больше и как всем романтическо настроенным женщинам, еще и продолжения пары... ну а как продолжения без крепких уз вот мы и попадаемся на красивую сказку... Но ведь эту красоту никуда не деть... не замолчать... Так что любуемся и наслаждаемся... но вперед паровоза не бежим, чтобы потом не сильно переживать если вдруг паровоз переедет все мечты.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:35 | Сообщение # 724 |
Джейми-дилер
|
рон все таки гений))) так их свести -прям Господь бог не иначе)))
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:36 | Сообщение # 725 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) В тему недавних сообщений про облизывание Определенное сходство с некоторыми фанатками есть
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:38 | Сообщение # 726 |
с надеждой
|
Цитата markela ( ) я понимаю почему ты разошлась Просто они так красивы вместе, что хочется этой сказочной пары как можно больше и как всем романтическо настроенным женщинам, еще и продолжения пары... ну а как продолжения без крепких уз вот мы и попадаемся на красивую сказку... Но ведь эту красоту никуда не деть... не замолчать... Так что любуемся и наслаждаемся... но вперед паровоза не бежим, чтобы потом не сильно переживать если вдруг паровоз переедет все мечты. Эх!.....
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:41 | Сообщение # 727 |
Робстен-эксперт
|
Цитата DanaCat ( ) где там Фика ась? Да-да Я, пожалуй, эти страницы на завтра оставлю
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:53 | Сообщение # 728 |
с любовью
|
Цитата markela ( ) его фраза конечная, это же просто песня морального садиста Добился своего всё-таки, он наслаждался этим, ведь достаточно долго лелеял эту мечту... Цитата markela ( ) хочется этой сказочной пары как можно больше Они удивительны Настолько гармоничны, естественны, приятны и имеют невероятное притяжение.. Хочешь-не хочешь, но мечты появляются А вообще, будь они вместе или нет, мы всё равно выиграли, ведь настолько близких партнеров не часто увидишь.У них действительно потрясающие отношения, они любят друг друга, поддерживают и уже поэтому можно сказать, что мы получим приятные эмоции от них
Высказалась, блин
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:55 | Сообщение # 729 |
с любовью
|
Цитата DanaCat ( ) рон все таки гений))) так их свести -прям Господь бог не иначе))) Умное замечание, а то любят его хаять, а если бы не он, то и не увидели бы эту прекрасную парочку Цитата Fika ( ) Определенное сходство с некоторыми фанатками есть Ох, куда же без таких "любителей"
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Среда, 17.06.2015, 21:55 | Сообщение # 730 |
с надеждой
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Они удивительны Настолько гармоничны, естественны, приятны и имеют невероятное притяжение.. Хочешь-не хочешь, но мечты появляются А вообще, будь они вместе или нет, мы всё равно выиграли, ведь настолько близких партнеров не часто увидишь.У них действительно потрясающие отношения, они любят друг друга, поддерживают и уже поэтому можно сказать, что мы получим приятные эмоции от них
Высказалась, блин
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 17.06.2015, 22:17 | Сообщение # 731 |
Джейми-дилер
|
Бу!
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Среда, 17.06.2015, 22:30 | Сообщение # 732 |
с надеждой
|
Цитата DanaCat ( ) Бу!
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:37 | Сообщение # 733 |
с надеждой
|
Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Умное замечание, а то любят его хаять, а если бы не он, то и не увидели бы эту прекрасную парочку Тань, а кто Рона то хает? Я такого не слышала ни разу... Но меня правда и нет в твиттере где вы всю свежую информацию достаете))) Я в таком восторге от Рона и его жены, и их совместной работой над этим сериалом, что мне сложно представить что кого-то из них кто-то будет ругать... Странные люди, однако, всегда встречаются на жизненном пути.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:53 | Сообщение # 734 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:03 | Сообщение # 735 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:07 | Сообщение # 736 |
с любовью
|
Цитата markela ( ) Тань, а кто Рона то хает? Те, кому нравится придумывать драму То он посмотрел не так, то слово доброе о Сэме не сказал, то секс Фрейзеров убрал из финала, на который так надеялись.. По сути просто придумали новую историю, где можно кого-то "погрызть" вот и наслаждаются этим DanaCat, как она к нему прижалась Мне кажется, что дай волю, она сейчас повернётся и в их излюбленную позу встанут, он обнимает, а её голова на его плече
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:38 | Сообщение # 737 |
с надеждой
|
Эх, девы но вот как у Кейт так получается - только грамульки косметики, а как картинка. Свежа, нежна, красива. Они еще берут за душу на таких крупных снимках тем, что с красавцем-мужчиной рядом женщина с такой же естественной красотой, а не манекен наштукатуренный. И у них обоих отличные стоматологи))))) и шикарные улыбки.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:38 | Сообщение # 738 |
Джейми-дилер
|
рыжинький ты наш кудрявенький
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:40 | Сообщение # 739 |
с надеждой
|
А только мне кажется, что на этих фото когда они в фас у них носы похожи?
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:42 | Сообщение # 740 |
Джейми-дилер
|
|
|
| |