Джеймитерапия 1.2
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал DanaCat - Четверг, 04.06.2015, 17:36 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 09:35 | Сообщение # 2961 |
Джейми-дилер
|
Кейт вчера на сьемках в Глазго
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:29 | Сообщение # 2962 |
Робстен-любитель
|
Привет наконец то и до Кэт дело дошло.А то всё Гана да Гана.12 серию смотрю мучительно.
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:41 | Сообщение # 2963 |
dinna fash
|
Я так рад, так рад: шестую книгу полностью перевели. Таааак здорово снова читать!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 07.09.2016, 10:00 | Сообщение # 2964 |
Джейми-дилер
|
okk, я уже больше половины...хорошоооо идет
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 01:16 | Сообщение # 2965 |
Робстен-любитель
|
Приветствую!не буду против спойлеров так, как всё равно не по книгам стали снимать уже, с удовольствием почитаю ваши впечатления.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 09:48 | Сообщение # 2966 |
Джейми-дилер
|
еще немного крови на Сэме
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 09:52 | Сообщение # 2967 |
Джейми-дилер
|
и не большой ролик
тут
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 03:43 | Сообщение # 2968 |
Робстен-любитель
|
Приветствую!посмотрела 12 серию .Пол серии меня тошнило.Особенно я знаю какой звук он издаёт когда не сдёрживает себя когда "КОНЧАЕТ". А ты знала об этом?Он тебе рассказал?.(Разговор БДР С КЛЭР в доме Алекса у постели больного.)Перевод местами смешил.Джейми и Клер хороши. Дугал- сцена со старшим братом великолепна. Когда брат выбирал себе приемника - регента - такая борьба чувств У НЕ ГО..Добило меня особенно это "Где этот ибицил Чарльз " почти в самом конце фильма .Запуталась за кого в итоге вышла Мэри?.За Алекса перед его смертью ?Или за БДР?.Если Клер узнала, что ребёнок у Мэри ОТ Алекса, то почему не позволила Джейми БДР убить на дуэли или погибнуть в бою ?Неважно как .Какой Т везде одинаковый в новом фильме "Другой мир " он опять длинноволосый, про одни сплошные отрицательные роли И клише ВООБЩЕ молчу. ИМхо.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 03:51 | Сообщение # 2969 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за видео.Ричард случайно не сын Дугала от Гийлис ?.Ведь она перебралась в наши дни .Могла и его с собой взять.Спасибо за ответ.
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:20 | Сообщение # 2970 |
dinna fash
|
Цитата kolomar ( ) Запуталась за кого в итоге вышла Мэри?.За Алекса перед его смертью ?Или за БДР?.Если Клер узнала, что ребёнок у Мэри ОТ Алекса, то почему не позволила Джейми БДР убить на дуэли или погибнуть в бою ?Неважно как запуталась) Мэри вышла за БДР и ребенок формально его, но на самом деле - Алека. Почему она вышла за БДР? потому что Алек умирал и оставлял ее одну беременную. БД берег семью, ради сына брата чтоб тот не жил незаконнорожденным сиротой (тут забываем какой БД гад и смотрим на него только как на старшего брата, который безумно любит младшего (и тут еще сильнее забываем какой БД гад и что еще в его любви кроме братстких чувств))
Клер узнала кто на самом деле прапрапрадед Френка уже после дуэли. Потому когда Джейми порывался убить БДР на дуэли (тут уже не забываем какой он гад), она считала что он предок Френка. Она как мужа просила? дать возможность БД зачать ребенка, потом пусть убивает.
Сообщение отредактировал okk - Вторник, 13.09.2016, 10:24 |
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:23 | Сообщение # 2971 |
dinna fash
|
Цитата kolomar ( ) .Ричард случайно не сын Дугала от Гийлис ? Роджер, не Ричард
там фиг поймешь чей он в итоге сын, но Гейлис ему бабка вроде
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:25 | Сообщение # 2972 |
Джейми-дилер
|
Цитата okk ( ) Роджер пра-пра-пра-правнук...и Гийлис никуда не возвращалась, она так и осталась в 18 веке
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 14.09.2016, 02:02 | Сообщение # 2973 |
Робстен-любитель
|
Приветствую !окк благодарю за весёлые комментарии на мои вопросы.Как не возращалась .Откуда тогда у неё след от прививки ?От оспы?.1968 у Клер прививка есть и Гилийс тоже.Да и брат ДУГАЛА СКАЗАЛ родила отдала ребёнка друзьям и сожгли её.Но он не знал,что она могла сквозь стены\камни проходить. А Клер когда вернулась в 18 век то нашла, там Гийлис нашла, она не погибла.Помимо других друзей.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 14.09.2016, 02:03 | Сообщение # 2974 |
Робстен-любитель
|
DanaCat, и вам спасибо за ответ и хорошое настроение.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 14.09.2016, 09:59 | Сообщение # 2975 |
Джейми-дилер
|
kolomar, она не возвращалась, она ушла в 1968 и попала на несколько лет раньше Клер, которая ушла в 1945. Клер вернулась, дожила до 68, нашла там Гейлис и увидела как та отправилась в прошлое.
Немного запутано, но это так всегда с путешествиями во времени.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 14.09.2016, 13:31 | Сообщение # 2976 |
Робстен-любитель
|
Привет!DanaCat, без пол литра не разберёшься с этим рваным стилем повествования. Спасибо. Первые полчаса отмучила, последней серии второго сезона.Кроме Клер и Джейми всё разочаровало. Кареглазая Бри меня убила .Она должна быть копией Джейми.Роджер зануда с невестой?.И Бри его отбила.Она странно говорит о матери .Будто она сумасшедшая.Живёт в своём мире. Тёплых чувств тоже особо не заметила.Впрочём, это взаимно Клер похоже любит в ней Джейми, а не её саму.Вот отца, вернее Фрэка,Бри любит, но похоже едва знает его почему -то .Будто не жила с ним много лет и рассталась когда ей было лет 8 или меньше? .Они развелись что ли ?.По словам Роджера да.Тогда с какого перепугу он ребёнка отнимал?.Если он скандал ей устроил что ребёнок не его.Просто развлекался что ли?От скуки?.Мстил?.Архивариусом или историком Клэр надо было стать, чтобы изучать историю битвы при Каллодене без лишних подозрений.Если Клэр нашла своё свидетельство о браке с Джейми, то почему она не нашла там же,свидетельство о браке с Лири ?.Интересно, как отреагирует Бри когда окажется в прошлом при помощи камней?.Тоже подумает что чёкнулась?.Похоже разочарований будет много у меня.Не знаю как у других.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 14.09.2016, 13:52 | Сообщение # 2977 |
Робстен-любитель
|
Единственный момент, который мне понравился это, когда у дома в Каллодене- Клэр увидела Джейми - призрака или он ей привиделся.Буду дальше смотреть, вообщем напишу, что думаю потом.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 14.09.2016, 14:45 | Сообщение # 2978 |
Джейми-дилер
|
kolomar, ты не читала поэтому молчу, все ответы в след сезоне
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 01:24 | Сообщение # 2979 |
Робстен-любитель
|
DanaCat,привет!кажеться я тебя повеселила своими вопросами, и предположениями. 300 будут снимать 3 и 4 сезоны.Кроме того народ в группах, и фильмы обсуждает и книгу и ругается на Бри и Роджера и на всякое другое. Когда ищу информацию по фильму то натыкаюсь на всякрое.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 01:24 | Сообщение # 2980 |
Робстен-любитель
|
DanaCat,привет!кажеться я тебя повеселила своими вопросами, и предположениями. 300 будут снимать 3 и 4 сезоны.Кроме того народ в группах, и фильмы обсуждает и книгу и ругается на Бри и Роджера и на всякое другое. Когда ищу информацию по фильму то натыкаюсь на всякрое.
|
|
| |