1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:25 | Сообщение # 577
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
ЦитатаFan_Robsten ()
Зато мы "На дороге", например, первые смотрели)))
я тогда маленькая была, не помню)
ЦитатаFan_Robsten ()
не в ту степь вам понесло
Стеф все изменила))) вообще все)
Кстати, теория Маши, что во всем всегда виноваты либо Путин, либо Кристен - подтверждается снова) Назначили виноватого на идею "переосмысления Сумерек". Догадайтесь кого? Раскопали инью Кристен от 2012 года
Her theory was that people are too hard on Bella for allowing herself to be vulnerable and trusting of Edward when they wouldn’t be if the gender dynamic was reversed. “I think if you were to swap the roles, if you were to have Edward and Bella be [switched], people would find him to be so courageous,” she said. “Like, ’Wow, he just laid it out on the line for her and really trusts himself and even in the face of the strongest adversity, he doesn’t deny his feelings!'”
гугл-перевод Ее теория, что люди слишком сильно на Беллу за позволяя себе быть уязвимым и доверяя Эдварда, когда они не будут, если пол динамика была обратной. "Я думаю, что если бы вы были, чтобы поменять роли, если бы у вас Эдвард и Белла будет [включается], люди нашли бы, чтобы он был так мужественный," сказала она. "Как" Вау, он просто положил его на линии для нее и в самом деле верит сам, и даже в лице сильнейшего невзгоды, он не отрицает свои чувства! "
Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:37 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
вон в Австралии он-лайн показы будут, но только для своих
В Италии вроде тоже что-то кажут
ЦитатаFan_Robsten ()
не в ту степь вам понесло
Не жди меня, мама, хорошего сына, я уже не такой, как был вчерааа
ЦитатаOVMka ()
Назначили виноватого на идею "переосмысления Сумерек". Догадайтесь кого? Раскопали инью Кристен от 2012 года
Кто бы сомневался)) Они к тому же не так давно виделись на мероприятии, Крис точно что-то шепнула на ушко Кстати, интересно, что думают сумеречные актеры по поводу новой книги?