1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:48 | Сообщение # 721
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
ЦитатаFan_Robsten ()
читала вчера, что Алиска и Криска расстались... интересно, правда или утка очередная?
мне кажется пора делать ставки уже) хотя фиг мы правду узнаем, но Крис в Нью-Йорке тусит от души, как командировочные отжигают, оторвавшись от дома и семьи)
ЦитатаTatMih ()
Всем привет!!!
привет, Тань
Цитатаpainter ()
Привет всем! Оля , я отстала от жизни: что "Войну и мир" замахнулись снять по новой? Кто ? Британцы?
Привет, Нин, они самые, BBC))) Самый прикол, что там Анну Павловну играет Джиллиан Андерсон из Секретных материалов)) я прям жду не дождусь этот эпик оценить))
Цитатаpainter ()
Да))))) у меня страничка была: оплакивала дня 2, вернее бесилась из-за этого идиотизма)))
дай 5, Нин
ЦитатаНея ()
Я, вообще, туда редко заходила, в основном отзывы почитать, но грузился он медленно...
но он грузился хотя бы, а сейчас как повезет)
Цитатаpainter ()
А теперь это " глаз" просто выкололи, типа: ищите опять на ощупь что-нибудь стоящее или довольствуйтесь что мы вам предлагаем)))
а по-моему они сами не ожидали таких потерь все еще надеюсь на разум и возможность того, что восстановят хотя бы часть из этого
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:55 | Сообщение # 722
неизлечимый Робстеноман
Цитатаpainter ()
Да она осталась, только в таком кастированном виде- все мои личные подборки,годами создаваемые папки уничтожены, остался голый профиль и пара рецензий что я писала на память, без обсуждений, ссылок.
Да, очень обидно, когда такое происходит... Вот вечно что-нибудь как придумают, а потом мучайся...
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:04 | Сообщение # 726
Робстен-эксперт
ЦитатаOVMka ()
мне кажется пора делать ставки уже) хотя фиг мы правду узнаем, но Крис в Нью-Йорке тусит от души, как командировочные отжигают, оторвавшись от дома и семьи
Новый тотализатор .....а вообще командировочные как правило домой возвращаются)) и наша вернётся
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:21 | Сообщение # 728
GalleryVideoMaster
Цитатаpainter ()
Да))))) у меня страничка была: оплакивала дня 2, вернее бесилась из-за этого идиотизма)))
Я конечно там не картотеки не создавала, нооо тем не менее, профиль периодически пополняла. А тут такое... и яндекса у меня нету, так что закрыт мне путь на кинопоиск.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:46 | Сообщение # 733
♥Robsten forever♥
ЦитатаНея ()
Не вынесли волну возмущения?
оо, че пишут
"Возвращаем прежний дизайн, новая версия на beta.kinopoisk.ru В четверг, 8 октября, мы запустили новую версию КиноПоиска. Мы долго готовились к перезапуску, проводили закрытое тестирование с участием активных пользователей сайта и партнёров, старались учесть все замечания, но этого оказалось мало. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, многие не увидели на новом сервисе свои оценки и списки фильмов, часть пользователей не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы просим прощения за эти проблемы. Спасибо всем за отзывы, пожелания и справедливую критику. Мы возвращаем прежнюю версию КиноПоиска и переносим новую на домен beta.kinopoisk.ru. Бета-версия останется открыта для всех пользователей. Вы сможете следить за ее доработкой, а мы будем очень благодарны за пожелания и комментарии. Одновременно с использованием привычных возможностей прежнего КиноПоиска можно будет продолжать выбирать и смотреть фильмы и сериалы в бета-версии".