1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:37 | Сообщение # 1221
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
ога, милашка, вы погляньте как запущена в ход беспощадная машина флирта) fund02002
а говорят, не улыбается)))
ЦитатаOVMka ()
эх, с чего бы? там надолго по ходу. Талия крепко обаяла girl_blush2ты чего-то читаешь из свежего? кинешь ссылочку? вчера просидели без интернета, все пропустила girl_blush2
Не, это не пресса, это моя надежда никак не подохнет.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:09 | Сообщение # 1222
ГЛАВРЕДина
ЦитатаНея ()
Да вообще! Улыбается, глазки строит, стоило от Алиски вырваться
этакий чейндж ассистента на ассистента) и главное Сьюзика нету) никто не мешается теперь гляньте, смотрит-слушает, типа чувак чот интересное на своем парле франсе говрит, но явно не вникает в его разговор
а потом таааак плотоядно облизнулась)
а тут типа: "ой, у меня тут все так сильно поломалося, почините-спасите" только чему там ломаться?
ЦитатаНея ()
Вот-вот... Какое там расстались...
неа, не расстались, Роб же сказал - зер гуд у меня в любви - так что все ожидаемо пока
ЦитатаFan_Robsten ()
Не, это не пресса, это моя надежда никак не подохнет.
оно и понятно, слишком уж разные Роб и Талия, да и, в случае чего, она в попытках спасти отношения не будет как Крис 2 года дома без работы сидеть.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:45 | Сообщение # 1229
GalleryVideoMaster
ЦитатаOVMka ()
ты про это видео? Где Талия речь говорила?
Я на фотках то на нее смотреть не могу, а ты мне видео))) Ранен и убит. Я сразу вспоминаю Пипл Чойс в 2011... вот там Роб, слезы в глазах, гордость))) Взгляд неотрывный.