1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:06 | Сообщение # 2125
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ЦитатаНея ()
Да-да, так и есть! А работать неохота совершенно...
мне, может и охото, но у меня тупо не получается)
ЦитатаOVMka ()
молодцы, сразу впряглись в работу) fund02002
ну мы ж администрация
ЦитатаOVMka ()
и вот так каждый раз после Нового года! fund02002
блин, я Криску-ириску такой счастливой сто лет не видела. Она ж прям сияет и слепит)))
*прыпысочка Николай и Криска с 5 числа замечены не были, а потом она в аэропорту, он на ЗГ... Вместе ныкались??? Хотя его опять с Лоуренс сводят... Пффффффффффф
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:30 | Сообщение # 2127
неизлечимый Робстеноман
Не ты одна такая)) Аналогично) А у кого какие версии, куда Крис намылилась? Мы вот с Олей думаем, что на Канары с Алиской, новогоднего же путешествия у них ещё не было)))
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:32 | Сообщение # 2128
GalleryVideoMaster
ЦитатаНея ()
Мы вот с Олей думаем, что на Канары с Алиской, новогоднего же путешествия у них ещё не было)))
А как же премия стилистов 12??? :girl_wacko:
Я поэтому и говорю, что возможно Криска только прилетела из НЙ в ЛА... Потому что премия будет завтра и в ЛА... Ну или парнишка продержал фотку, скромняшка.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:58 | Сообщение # 2132
GalleryVideoMaster
На ней те же вещи (кроме куртки), если я не ошибаюсь) Кольца на тех же пальцах.
Смею предположить, что это 4 января вообще и фотка с прилета в НЙ. Хотя, может я и ошибаюсь. *** лака на ногтях нет... либо стерла, либо это другой день)))
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:13 | Сообщение # 2134
GalleryVideoMaster
ЦитатаНея ()
О, у нас старые добрые расследования)))
знала бы ты как я по ним скучаю)))
1. Мальчик меня напрягает. Обе фотки выложил в одно время, т.е. либо он офигеть быстрый и из аэропорта помчался печатать, либо фотки у него давно... 2. Черный лак оставляет следы, на мероприятиях Кристен была без лака
И даже намека нет, что он был. Делаю вывод, что фотка все таки ПОСЛЕ 5.01.2016 г. 3. Одежда, кольца, футболка и очки дают понять, что фотка все таки периода 4-6 января.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:22 | Сообщение # 2135
неизлечимый Робстеноман
А если лак хорошенько так удалить?.. Может, у неё супер-пупер средство)) Навряд ли бы паренёк сразу побежал фото делать, хотя фанаты разные бывают)) Да что гадать... Хотя, я понимаю, тебе под никстен хочется подделать)))
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:54 | Сообщение # 2138
GalleryVideoMaster
ЦитатаНея ()
И не только твоей))
судя по комментариям некоторых личностей о фотке где Николай с Лоуренс трендит в перерывах ЗГ, фанатки Роба просто счастливы, что с никтсен облом... И чего это их так тревожит? Лучше б за своего ненаглядного переживали...
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:23 | Сообщение # 2139
неизлечимый Робстеноман
Их тревожит все, что связано с Крис - забыть любимку ну никак не могут)) Я, вообще, тоже думаю, что они просто встретились, пообщались, тем более на одно мероприятие шли)