1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:40 | Сообщение # 2202
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ЦитатаНея ()
Да, ещё в прошлые выходы вроде было))
Заметила за Кристен такую привычку: она некоторые вещи подаренные носит прям не снимая, стараясь одевать их при каждом удобном случае. Сейчас у нее это цепочка с замком и серая футболка. Ну и куча колец)
Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:07 | Сообщение # 2205
ГЛАВРЕДина
маруся4211, привет, С прошедшими, Марин :lovi06015:
Вот всегда человек заходит, поздравляет, приятно ваще-ваще :hang1:
Марин, чего про колечко говорят? Чего ты слышала? :fund02016: Пока три популярные версии обсуждаем: Крис вышла замуж за Роба, Крис вышла замуж за Алиску, Крис вышла замуж ха ХБГшку и поэтому он вернулся :giri05003:
Версию Нины, что кольцо не обручальное, не обсуждаем, потому что без треша не интересно) :fund02002:
ЦитатаFan_Robsten ()
Криска, я так понимаю, в Париж рванула? Или нет?
погодь, показ в конце января вродь зачем в Париж? К кому в Париж?
Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:55 | Сообщение # 2214
GalleryVideoMaster
ЦитатаDanaCat ()
усе куплено....и Лоуренс реально видимо сосет хорошо...самый провальный фильм и конечно номинация...шли бы они со всеми этими интригами...
Да не говори... Смешно уже даже. Она не тянет фильмы в одиночку, со всей ее фанбазой и тылом Вайнштейна... Надеюсь теперь только, что Оскар возьмет Бланшет.
*у меня твиттер давно так не ругался на Лоуренс Can someone tell me ehy Jennifer Lawrence is nominated cause I saw Joy and it sucks!!
ЦитатаDanaCat ()
Алана до сердечного приступа жаль...он почти ровестник папа...
Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:09 | Сообщение # 2216
Джейми-дилер
Fan_Robsten, Нин дааааа!....фильм обосрали все: от критиков до зрителей, ни на одном фестивале не был, ничего...и бац - Глобус и Оскар...ну куплено же! актрис таких как грязи, а эта девочка с фермы каждый год в номинациях...ну не смешите мои тапочки, полмира видела как она глотать умеет
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:04 | Сообщение # 2217
с надеждой
Всем привет! Я вообще не понимаю, что там у той Лоуренс может нравится... и красивее видели...фу Если так смотреть, то и хорошо, что у Кристен нет номинации... обидно конечно, но и хорошо - прям сказала так по девачковски совсем
Ценю я тех, кто без меня не может! И не мешаю тем, кто счастлив без меня!
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:18 | Сообщение # 2218
GalleryVideoMaster
ЦитатаDanaCat ()
Fan_Robsten, Нин дааааа!....фильм обосрали все: от критиков до зрителей, ни на одном фестивале не был, ничего...и бац - Глобус и Оскар...ну куплено же! актрис таких как грязи, а эта девочка с фермы каждый год в номинациях...ну не смешите мои тапочки, полмира видела как она глотать умеет
А сколько РЕАЛЬНО достойных вообще без премий, последние годы Оскар - это уже просто юмористическая передача. Лео в ожидании, Лоуренс как грибы награды собирает... Реально хорошие фильмы мимо кассы.
ЦитатаPartizanka ()
Я вообще не понимаю, что там у той Лоуренс может нравится... и красивее видели...фу
С этой точки зрения она довольно обычная. Не позорились бы, хоть фильм бы выбрала реально достойный... Вспоминаю год, когда на Оскар номинировали "Девичник в Вегасе". О боже, это было просто... не найду слов. Такое унылое Г, которое аж две номинации получило и на Глобус тоже.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:29 | Сообщение # 2220
GalleryVideoMaster
Partizanka, этого актера уже реально жалко. Номинируют каждый год, а толку? Зато есть Лоуренс, которой даже напрягаться не надо. Скоро Оскар дойдет до того, что ей и сниматься не надо будет, в любом случае номинируют.