1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:28 | Сообщение # 2661
с надеждой
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
а как с языками срослось?
Сейчас пока испанский "отложила", остались инглиш с френчем В ближайшем будущем, чет мне так кажется, мне еще и немецкий понадобится I am crazy and I know it
Ценю я тех, кто без меня не может! И не мешаю тем, кто счастлив без меня!
Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:29 | Сообщение # 2662
Джейми-дилер
ЦитатаOVMka ()
помню свой первй месяц за рулем: доезжала до работы, ставила машину на парковку, и потом весь день страдала, что мне обратно тоже на машине ехать) так и подмывало на автобус сесть)) Сейчас все строго наоборот, как вспомню стояние в автобусе у кого-то под мышкой, так радуюсь, что машина есть
у меня автобус+метро+трамвай но все равно 2-1 раза в неделю без машины езжу, чтобы не отвыкнуть пешком ходить да и как выясняется с этими платными парковками ни к одному магазину по близости не подьехать
Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:40 | Сообщение # 2668
GalleryVideoMaster
ЦитатаOVMka ()
помню свой первй месяц за рулем: доезжала до работы, ставила машину на парковку, и потом весь день страдала, что мне обратно тоже на машине ехать) так и подмывало на автобус сесть)) giri05003Сейчас все строго наоборот, как вспомню стояние в автобусе у кого-то под мышкой, так радуюсь, что машина есть giri05003
У меня травма детства, я наверное никогда не решусь сесть за руль
ЦитатаOVMka ()
ну чо, с вами здоровается... хурма fund02002 ну вяжу, редко... но бывает находит)) giri05003
1 в 1))) На меня нашло недавно, я варежки связала.
Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:43 | Сообщение # 2670
GalleryVideoMaster
ЦитатаOVMka ()
парле ву франсе
Ву парле франсе, Оль))) Я помню "Кома сава?" типо как дела и ответ "требъян". Ну и счет))) Но френч мне давался тяжело, читать я так нормально на нем и не научилась.
Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:52 | Сообщение # 2673
ГЛАВРЕДина
ЦитатаFan_Robsten ()
Ву парле франсе, Оль)))
я французский знаю только на уровне круассана))
ЦитатаFan_Robsten ()
Все туда, хурмушка)))
ты просто ко мне добра)
ЦитатаFan_Robsten ()
И что думаете я делаю? 10 раз читаю сценарий "Равных".
рассказывай, какая сцена любимая) я тебе потом свою расскажу а я таращусь на постер Покупателя, так как хочу уже эту сказку про Золушку посмотреть ну или хоть трейлер
Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:55 | Сообщение # 2674
GalleryVideoMaster
ЦитатаOVMka ()
рассказывай, какая сцена любимая) dance4я тебе потом свою расскажу
Их несколько, но самая пиковая - это наверное, когда они только только начинают познавать друг друга, после работы, в туалетной кабинке... блин, вот кто прочитает, подумает "какая может быть романтика в туалете?"
Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:56 | Сообщение # 2675
ГЛАВРЕДина
ЦитатаFan_Robsten ()
блин, вот кто прочитает, подумает "какая может быть романтика в туалете?"
ну чо если им больше негде а моя любимая сцена почему-то в стиле ангст это когда он лишает себя чувств специально, думая, что Ниа умерла, а она об этом узнает. У меня в этом месте в носу щипит и кап-кап из глаз на выходе
Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:02 | Сообщение # 2677
GalleryVideoMaster
ЦитатаOVMka ()
ну чо если им больше негде girl_blush2
И трейлер подогрел интерес)
ЦитатаOVMka ()
это когда он лишает себя чувств специально, думая, что Ниа умерла, а она об этом узнает. У меня в этом месте в носу щипит и кап-кап из глаз на выходе cray
Ой, ну этот момент вообще просто выбивает из колеи. Но говорят, что в фильме возможна альтернативная концовка.
Есть немного Вот нашло что-то на меня и теперь если что-то не учу, прям ломка А еще ж этот долбанный перфекционизм - мне ж всё надо идеально знать Теперь вот разрываюсь А еще подорожало усё (курсы, учебники) На днях друзья ссыль кинули на новые духи с названием "Не желаете ли со мной переспать?"
Я люблю хурму с прошлого года) До этого терпеть не могла (с маслинами та же история)
Я, видимо, не доросла еще Не ем такое. Правда, в этот году финики началась есть И вообще, что-то как намешаю... все ржут, мол что ж ты есть будешь при беременности
ЦитатаFan_Robsten ()
И что думаете я делаю? 10 раз читаю сценарий "Равных"
Я еще очень жду "Карточный домик". Люблю я этого гадёныша
Ценю я тех, кто без меня не может! И не мешаю тем, кто счастлив без меня!