1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 16:16 | Сообщение # 3282
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
Цитатаpainter ()
всем привет! Простите что так редко удается сюда заглянуть. Но тут не могла не поделиться: полагаю надо ждать Роба наконец у нас пусть lovi06032 girl_blush2 и в качестве сопровождающего....
Привет. Степень сумасшествия можете себе представить, если он приедет в Россию??? Лучше пусть она сама как-нибудь... Отплясала, попищала и дальше.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 16:19 | Сообщение # 3283
с верой в РобСтен
ЦитатаFan_Robsten ()
Степень сумасшествия можете себе представить, если он приедет в Россию???
Привет!!!! так заурядное мероприятие может стать событием года! Так ещё больше ощущается движущая сила Роба, он же просто Золотая антилопа, где ступает его нога - там все начинает искриться и блистать!!!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:57 | Сообщение # 3290
ГЛАВРЕДина
ЦитатаFan_Robsten ()
не растерзали бы Роба.
не-не, пусть едет, не все же русским фанатам за ним мотаться, разок хотя бы и к нам можно заглянуть поди не съедим
Цитатамаша4666 ()
меня Реал " подкосил"
ох уж этот страшный зверуш painter,
Цитатаpainter ()
Привет!!!! так заурядное мероприятие может стать событием года! Так ещё больше ощущается движущая сила Роба, он же просто Золотая антилопа, где ступает его нога - там все начинает искриться и блистать!!!
оу, Нина, привет-привет, сколько лет видимо аншлаг на мероприятие практически гарантирован?
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:22 | Сообщение # 3292
с верой в РобСтен
ЦитатаOVMka ()
видимо аншлаг на мероприятие практически гарантирован?
Привет, Оля! Если честно, я вообще-то вначале думала, что это типа первоапрельская шутка- эта афиша и вас хотела разыграть)))уж извините , что кажется не получилось)) т.к. теперь прогуглила и кажется это правдой и теперь любопытно как это все сработает- в смысле фанатской огалтелости? Рванут туда Робоманы или нет? Мне кажется что Роб вполне может приехать с ней , если у самого работы не будет в это время)))
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:27 | Сообщение # 3293
с верой в РобСтен
ЦитатаOVMka ()
оу, Нина, привет-привет, сколько лет
спасибо что тоже меня не забыли. время непростое в моей жизни, но мысли о том что это местечко существует согревает сердце и поддерживает во мне любовь к жизни))) Вы все очень веселые и добрые девушки!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:29 | Сообщение # 3297
ГЛАВРЕДина
Цитатаpainter ()
Мне кажется что Роб вполне может приехать с ней , если у самого работы не будет в это время)))
было бы интересно
Цитатаpainter ()
спасибо что тоже меня не забыли. время непростое в моей жизни, но мысли о том что это местечко существует согревает сердце и поддерживает во мне любовь к жизни)))
я тут тебя просто немножечко обниму Нин, всегда тебе рады TatMih, привет, Тань
ЦитатаTatMih ()
затопчут бедного
будет прикол, если не признают) это мы его "узнаем из 1000, его образ на сердце высечен", а гражданские-то могут и не признать звезду Голливуда в московском метро
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:42 | Сообщение # 3299
Робстен-эксперт
Цитата
Выход
Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) - Страница 166 - Форум / Флудилка: Добро пожаловать с добром пожаловаться) - Страница 166 - Форум Яндекс.Директ
Событие года в программировании! Марафон бесплатных уроков по программированию! 16 часов занятий. Сертификат программист2016.рфАдрес и телефон
Система анализа Вконтакте! Бизнес аналитика. Анализ рекламы в ВКонтакте. ROI, CTR, CPL.14дн бесплатно! roistat.comАдрес и телефон
Хочешь пресс вместо жира? Ты лежишь на диване - пресс качается! Без усилий. Скидка на Ab gymnic 50% trackcentr.com Ты сможешь открыть веб-студию! 15 шагов до открытия студии на бесплатном мастер классе. Записывайся! skill-box.ru [ Личные сообщения(2) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ] Страница 166 из 166 « 1 2 … 164 165 166
Модератор форума: Fan_Robsten, OVMka ФЛУДИЛКА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ С ДОБРОМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ)[ ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ ] Fan_Robsten Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:18 | Сообщение # 1
Добро пожаловать во Флудилку сайта Robsten.ru!
Правила общения во флуде сайта Robsten.ru
OVMka Дата: Пятница, Сегодня, 22:30 | Сообщение # 3301 Цитата маша4666 () Почему?...ну я думала меня поддержку JC_flirt но нет fund02002
у меня просто под рукой видюшек прикольных нету я чуть позже прибегу, Машуль
Страница 166 из 166 « 1 2 … 164 165 166 НОВЫЙ ОТВЕТ Текст сообщения:
Опции сообщения: Включить HTML теги Заменять переводы строк тегом
Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах Прикрепить файл: (не более 1200Kb)