1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:23 | Сообщение # 4044
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
"Ну вообще, судя по сценарию, они там полфильма кроликов изображают" Это мы любим))) "Мне уже заранее снесло кукушку. fund02002 Из кинотеатра меня точно будут выносить)))" Все мы там будем)) Вообще, да, я уже в кино боюсь идти))
Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:28 | Сообщение # 4051
с верой в РобСтен
Привет, всем! Девчонки извините, что заглядываю редко. Но уж как получается, Посмотрела на главной репортаж про Роба с показа Диор, и что-то мне грустно. Какой-то он потерянный, не в своей тарелке ... Не буду придираться к его стилистическому образу ( в поисках в конце концов артист может быть всегда) Но его вид неуверенного и растерянного человека в экстравагантном прикиде, который он не присвоил морально, меня не вдохновляет и даже огорчает))) На первой странице скандалят насчет его высокомерия, а я вижу человека и его попытку спрятаться в какой-то не свойственный ему панцирь... вообщем извините за домыслы мои и фантазии... но я поделилась чувствами своими...
Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:11 | Сообщение # 4052
ГЛАВРЕДина
Цитатаpainter ()
Привет, всем! 1_012 Девчонки извините, что заглядываю редко
Привееееет, дорогой!
Цитатаpainter ()
Посмотрела на главной репортаж про Роба с показа Диор, и что-то мне грустно. 12 Какой-то он потерянный, не в своей тарелке
Знаешь, у меня есть стойкое ощущение, что он просто отвык от всех этих светских раутов. В тягость оно ему было сегодня. Да и недавняя история с яйцами, если она мела место быть, веселья не добавила конечно((
Цитатаpainter ()
вообщем извините за домыслы мои и фантазии... но я поделилась чувствами своими...
твои фантазии читать точно интереснее, чем порой комментарии на главной Тем более, что высокомерия ни грамма не увидела. Не в своей тарелке, возможно, но высокомерие?
Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:30 | Сообщение # 4057
неизлечимый Робстеноман
painter, Нина, привет!
Цитатаpainter ()
Посмотрела на главной репортаж про Роба с показа Диор, и что-то мне грустно. Какой-то он потерянный, не в своей тарелке ...
Как по мне, так весьма худоват, все остальное оценивать не берусь... Высокомерия тоже не увидела... Губы уточкой веселят))
Цитатаpainter ()
вообщем извините за домыслы мои и фантазии
Извинять совершенно не за что! И с Олей я тут согласна: очень искренне, по-своему) Hopeless, здравствуйте!
ЦитатаHopeless ()
А что за история?
Несколько дней назад появились фотографии с Робом и к ним приписка, что его закидали яйцами, и Роб погнался за обидчиками, во время чего и были сделаны эти фото. Люди, разместившие фотографии, подписались как ТимДжейкоб.
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 02:19 | Сообщение # 4059
с любовью
ЦитатаНея ()
Несколько дней назад появились фотографии с Робом и к ним приписка, что его закидали яйцами, и Роб погнался за обидчиками, во время чего и были сделаны эти фото. Люди, разместившие фотографии, подписались как ТимДжейкоб
Спасибо за пояснение
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...