1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
О, так глядишь, Талия еще и с Робом как-нибудь в одном фильме снимется. Пока же будет сниматься с актером из "Билли Линна", все-таки Земля - очень маленький шарик))
я когда вчера эту новость увидела офигела... "Растет" фка... Только не своим талантом явно.
ЦитатаOVMka ()
Тетушка Стеф написала новую книгу, триллер
А я все равно жду "Солнце полуночи" как полный идиот!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Соко теперь и визажист от Бога
Ой, нашлась блин... Тоже раздражает, прям не могу. Не вышло на Криске-то сильно выехать...
ЦитатаOVMka ()
помнится она как раз по поводу красного макияжа у Кристен долго возмущалась, что у нее стиль украли) Видимо все еще не успокоилась)
Привет, всем))) заглянула, почитала какие новости))) принесла пару наблюдений - мыслишек... они немого забавные... про некоторые совпадения... Например, на обложке ELLE Fka как мне показалось собезьянничала образ Крис Шанелевский.(длина платья- силуэт) и ещё эти ключи ... как в противоположность к замочкам Кристен. Есть у меня ощущение такого скрытого соперничества между ними всеми - типа "кто круче"???? только Роб сам по себе...хотя успех Кристен ( Вуди Аллен , Канны) думаю его задевает немного. Но это только на пользу ему- будет стремиться работать а не гастролировать вместе с кое-кем как живая реклама. А ещё насмешил образ Fka c перьями в носу. Она конечно шаманит не по-детски , но с этом случае это выглядит именно по-детски инфантильно, маскарадно )))
Дата: Четверг, 21.07.2016, 10:26 | Сообщение # 4205
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
Цитатаpainter ()
собезьянничала образ Крис Шанелевский.(длина платья- силуэт) и ещё эти ключи ... как в противоположность к замочкам Кристен. Есть у меня ощущение такого скрытого соперничества между ними всеми - типа "кто круче"????
ЦитатаOVMka ()
была как-то сессия и покруче для Paper, если не путаю, вот там даже сомнений в пародии не было. Зачем только?
Затем, чтобы доказать всем, что она ничуть не хуже Кристен и достойная партия Робу. Всех его прошлых подружек никто не помнит, только Кристен в его биографии занимает ОГРОМНОЕ место.
Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:19 | Сообщение # 4206
с верой в РобСтен
ЦитатаOVMka ()
Нин рада видеть))
Приятно и Взаимно!
ЦитатаOVMka ()
была как-то сессия и покруче для Paper, если не путаю, вот там даже сомнений в пародии не было.
Да, вспомнила, ты права. Но есть у меня подозрение. что все это проделки умелых глянцевых воротил - на энергетике вокруг Роба с Кристен они могут все что угодно продать - этакий Hot Dog.
ЦитатаFan_Robsten ()
Кристен в его биографии занимает ОГРОМНОЕ место
да уж ...их полагаю долго будут связывать и сравнивать.
nanikaforx
Сообщение отредактировал painter - Четверг, 21.07.2016, 12:20
Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:14 | Сообщение # 4213
GalleryVideoMaster
ЦитатаНея ()
Удобненько так))
Надоест, бросит, погуляет с другой и вернется... Алисску за несколько лет толком не обнимала/целовала на людях, а Соко прям засасывала... Про Тейлора Кинни и Гагу пишут, что он ей изменял уже, но не бросал из-за того, что привык к роскоши... И хоть я не верю в подобные слухи, доля правды в них все же есть.