1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:30 | Сообщение # 4531
Hippossible
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
Но новых совместных фото и правда давно не было. Поэтому и начали уже Мию желтушники приплетать. Хотя лично по мне, она мне больше как пара для Роба нравится Но кто ж меня или еще кого-то спрашивать то будет?
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:32 | Сообщение # 4532
неизлечимый Робстеноман
"Маааш, видела этих? Вот чо творят, чо творят за кадром)) girl_wacko ужОс, куда тока Доримус смотрел?" Мы с Машей решили, что не то она натирала))))) "Для Маши, она поймет)" Этих уже и я опознаю)))
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 18:58 | Сообщение # 4534
GalleryVideoMaster
ЦитатаHippomarus ()
Ну как не читал??? Он же пробы проходил как-то!
ему сказали изобразить дельфинчика и у него получилось хорошо)
ЦитатаOVMka ()
и как всегда у Госсипа в конце - As they say, time will tell )) Как грится, время усе покажет)Но новых совместных фото и правда давно не было. Поэтому и начали уже Мию желтушники приплетать. Хотя лично по мне, она мне больше как пара для Роба нравится Но кто ж меня или еще кого-то спрашивать то будет?
они так неуверенно поставили 5... И не опровергли, но и не подтвердили) Трясутся за своих любимок.
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:00 | Сообщение # 4535
GalleryVideoMaster
Цитатамаша4666 ()
как вспомню,так вздрогну))) у меня от них одно воспоминание: "нарушение было? Почему- не волнует,ловите наказание"(((..... правда потом глядя на моё несчастное лицо," проникновенно" обьяснили: ну не могут по другому,иначе мол и им "прилетит" посоветовали через суд оспорить)))
Мы уже тоже к суду готовимся... В жопу этот малый бизнес((( Одно зло с этими 15%
ЦитатаOVMka ()
Для Маши, она поймет)
ЦитатаНея ()
Этих уже и я опознаю)))
ЦитатаHippomarus ()
Я тоже поняла
этих даже я знаю... Как к родителям не приду, все смотрят... уже по пятому разу наверное)
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:13 | Сообщение # 4539
ГЛАВРЕДина
Марусик-такой-уже-роднусик С днем рождения! Огромной тебе любви (непременно взаимной, мась); классную зарплату на новой работе (неприличную лучше всего, солнц); и удачи во всех начинаниях (твоя светлая голова обязательно чего-нито начнет, Машуль, так уж пусть с сопутствующим везением)