1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:14 | Сообщение # 4867
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
уф, как эта девочка отлично отшила хейтеров
bethechange522@saraknows45 1. My instagram is not a place to start drama. 2, kristen Stewart is a human being and can be who ever she wants to be. I don't understand how her sexual life has anything to do with you. And 3, your comments are better suited elsewhere. I wish you the best, buh bye
1. Мой инстаграм - это не место для начала драмы. 2. Кристен Стюарт - это человек, который может быть с тем, с кем она хочет. Я не понимаю как ее сексуальная жизнь имеет хоть какое-то отношение к вам. И 3. Ваши комментарии лучше подходят для других мест. Желаю всего наилучшего, но до свидания.
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:31 | Сообщение # 4871
неизлечимый Робстеноман
Ого, я не видела, надо посмотреть... Как-то нелицеприятно выставили или напомнили просто? Ну конечно, им можно нас всемирным злом выставлять, а мы ни-ни...
Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:02 | Сообщение # 4878
ГЛАВРЕДина
ЦитатаНея ()
почему так переполошились, тем более постановщик номера Илья Авербух - еврей))
а потому что там жена самого пресс-секретаря самого Путина - лишний повод для истерики тем, кто и не смотрел вовсе ни номера, ни фильма "Жизнь Прекрасна"
ЦитатаHippomarus ()
А я посмотрела Отряд самоубийц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их обожаю!!!!!!!!!!!!! Нина, закрепляю за тобой роль Харли на все игры Мафии до скончания веков!!!
а роль ее бойфренда за кем закреплена? кому так свезло?
Дата: Пятница, 02.12.2016, 08:20 | Сообщение # 4880
GalleryVideoMaster
ЦитатаHippomarus ()
А я посмотрела Отряд самоубийц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их обожаю!!!!!!!!!!!!! Нина, закрепляю за тобой роль Харли на все игры Мафии до скончания веков!!! fund02002
фильм так себе, но есть там хорошие "кадры". и я не против Харли))) Она крутая)