1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:27 | Сообщение # 3442
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Предварительная касса США: «Белоснежка и охотник 2» проваливается на старте
Американские зрители не оценили старания студии Universal, потратившей $115 млн на создание фэнтези БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2. Лента стартовала в широком прокате, но сумела собрать только $20,1 млн. Это на 64% меньше, чем было на старте у первого фильма ($56,2 млн), который, впрочем, формально имеет к нынешнему лишь опосредованное отношение. Вместо того, чтобы делать полноценный сиквел с участием Кристен Стюарт Universal решила пойти другим путем, создав историю, которая сосредоточилась на истории Охотника в исполнении Криса Хэмсворта. Студия поверила в то, что звездное имя актера, ставшего особенно популярным после исполнения роли Тора, сможет обеспечить картине должное внимание зрителей. Но этого не случилось.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 02:59 | Сообщение # 3444
believe again
ЦитатаOVMka ()
Предварительная касса США: «Белоснежка и охотник 2» проваливается на старте
Я сходила) Положила свой рублик в кассу, но Белоснежка без Белоснежки и правда не оч... Фильм красивый, - спецэффекты, природа, Шарлиз и, конечно, Крис, но как-то скучновато и затянуто) И от Белоснежки они тааак странно там отмазались - мол, она долго смотрела в зеркало Ровены и немножечко тронулась приболела) Её там типа показали со спины перед этим самым зеркалом) И еще не понятно, зачем там на полторы минуты Сэм Клафлин появлялся... В общем, с сюжетом там чет не очень, да и химии у Чейстен с Крисом тож как-то не вышло) Зато гномы понравились - забавные и шуточками немножко разбавляли) Итого: шла я на Криса, Криса получила, будем считать, что цель достигнута)
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:45 | Сообщение # 3449
ГЛАВРЕДина
ЦитатаНея ()
Да Нью-Йорку-то что, а вот фанатов накроет, это да
не впервой)
Цитатаbliss_ ()
Я сходила) Положила свой рублик в кассу
Вот ты им кассу и сделала. К слову БиО-2 в России на третьем месте Предварительная тройка кинопроката России (без СНГ) за уикенд 21–24 апреля (на основе данных Rentrak):
1. ЭКИПАЖ – 450–460 млн рублей; 2. КНИГА ДЖУНГЛЕЙ – 120 млн рублей (всего – 1070 млн рублей); 3. БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК 2 – 36 млн рублей (всего – 182 млн рублей).
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:35 | Сообщение # 3451
неизлечимый Робстеноман
"Охотник такой, ну и пофиг, пойду еще с кем нибудь замучу)" Эх, мужики... Одна красотка отвалилась, сразу другую нашел)) "Если это желание,повангуем?" Вообще, было бы интересно)) Толь
Дата: Вторник, 26.04.2016, 05:59 | Сообщение # 3454
Робстен-эксперт
Цитата
К слову БиО-2 в России на третьем месте
призовое место не плохо же))) мне больше наши местные зазывалки понравились))) рекламируя фильм,не забывали упоминуть: " да да это продолжения именно той белоснежки где Кристен Стюарт снялась....посмотрим что там без неё получилось! " Но я и первый только из за неё смотрела,так что Охотник для меня мимо:вообще не мое
Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:13 | Сообщение # 3458
неизлечимый Робстеноман
Машуль, нет никакого Толика))) Это я ещё хотела что-то написать и нечаянно нажала "добавить ответ")) С телефона отредактировать не могу, а потом не стала) Вот и весь загадочный Толик)) Привет, девчонки!