ИГРА "Опиши ситуацию"
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
Добро пожаловать, самые остроумные и изобретательные!
Суть игры предельно проста. Каждый день ведущий выкладывает фотографию РобСтен, а участники должны прокомментировать её. Можно писать о чем говорит Роберт, что думает Кристен и т.д. Самые остроумные награждаются знаками отличия в профиле! Всем удачи!
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 27.10.2012, 23:16 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:51 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marialina, супер :good: Крис *грозно*: Роб, ты во сколько вчера пришел домой, а??? Роб: рано, около 12 часов, а что любимая, ты спала, я не хотел будить, ты ж мое солны... Крис *пнув ногой*: в 12 говоришь, спала говоришь, я в 12, мать твою, ужин тебе разогревала, ждала, как путная своего мужчину, а он...пи-пи-пи променял меня на трех мужиков-собутыльников Роб: четырех, ты Тейлора забыла посчитать, а мы сидели хоро... Крис *гневно*: вы что, мальчишку вчера споить решили???!!!!!! Роб *краснея*: нет, он сам к нам пристал, научите пить, научите, ну мы его малость и подучили,кто ж знал, что он слабак Крис: где он, что с ним Роб: у Келлана оставили, когда выволокли из фонтана, решили нести к нему Крис: какого фонтана Роб *бледнея*: который в центре парка Крис: вы что там делали в 12 ночи Роб: вообще-то в 2 часа, мы Тея искали, *видя разъяренное лицо Крис, Роб продолжил* он выпил 4 стопки и ушел, мы думали пошел в свой трейлер, затем решили добавить на посашок, пришли, а его нет, вот и пошли искать Крис: и где он был??? Роб: этот пи-пи-пи возомнил себя оборотнем и поскакал в лес на луну выть, хорошо он раздеваться начал по пути, мы его по одежде и нашли на поляне, он ползал на четвереньках и выл, мы схватили этого недоё...недоделанного оборотня и к нему, велели принять душ, а то грязный весь, а он еще брыкается и бормочет "нельзя, надо в речку", ну сами сели еще выпить, стресс снять от пережитого, как он мимо нас проскользнул, угорь хр**** не знаю, но Питер в ванну, а этого путешественника и след простыл, мы снова его искать, не буду рассказывать как, но я вспомнил, что он про речку шептал, вот и пошли по всем водоемам, нашли его в фонтане, он нам сказал, что оборотню мыться в ванне не пристало, щенок пи-пи-пи, когда его вытаскивали он Джексона укусил, от греха подальше решили закрыть его у Келлана, вот Криси Крис *погладив по щеке*: Роб, малыш, ты у меня герой, парня нашел Роб *заурчав от счастья, что девочка его простила*: прости, что ты меня ждала, а у нас осталось от вчерашнего ужина что-нибудь Крис: я тебе приготовлю твое любимое, ты мой котик
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 20.03.2011, 20:54 |
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:08 | Сообщение # 142 |
Даешь РобСтен
|
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 20.03.2011, 21:09 |
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:51 | Сообщение # 143 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Роб *вспоминаем репетицию в нашем номере* Крис *что там Роберт мне в номере обещал?* Слэйд *так здорово,они знают, что нужно делать*
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:36 | Сообщение # 144 |
*Поэт по вызову*
|
Роб: Моя малышка, ты нарочно такие джинсы надела? - *поправляет рубашку Кристен* Крис: Да ничего не нарочно...ты же знаешь, обычные джинсы... Слэйд: Ребята, вы на съемках! Крис: Роб, мне щекотно! Роб: Хм, ты сладкая... Крис: Роб, ты не дома! Слэйд: Уф, снято!!! Снято, я сказал!!!!!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:38 | Сообщение # 145 |
Даешь РобСтен
|
Цаня, так мило...
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:40 | Сообщение # 146 |
*Поэт по вызову*
|
А еще будет???
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:42 | Сообщение # 147 |
Даешь РобСтен
|
Quote (Цаня) А еще будет??? лови!
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:03 | Сообщение # 148 |
*Поэт по вызову*
|
Готовится сцена стоянки в Новолунии Крис Вэйц Перерыв! Роб: Ну как? Я нормально выгляжу?*подходит к Кристен* Кристен: Сногсшибательно.. как всегда! Роб: Давай подшутим над Теем!*подмигивает и улыбается как чеширский кот* Кристен А что ты придумал?*хулигански улыбается* Роб: Увидишь! Ты только делай, как я скажу! **шепот заговорщиков** Сцена снимается. Тей обнимает Кристен. Она тихонько подсовывает ему в карман пирожок... Пирожок смешно торчит из кармана брюк, Тей не замечает. Роб чуть не лопается от смеха. Сцена снята. Довольный Тейлор идет в свой трейлер. Роб окликает его. - Тей, а где твой пирожок?! Тебе ведь пора его есть! - Что?- удивляется он. - Кристен, ты видишь пирожок?- переглядывается он с девушкой. - Отлично!- восклицает она. - И где?- удивляется Тей. - Тей, пошарь в карманах!- улыбается Стю. Он удивлено вытаскивает помятый пирожок. Лицо непередаваемое. Стюарт и Паттинсон ржут. - Приятного аппетита, пирожок! - засмеялся Роб. Давай, раз, два! Мы сделали пирожка!*кулак к кулаку и улыбки до ушей*
Сообщение отредактировал Цаня - Понедельник, 21.03.2011, 00:05 |
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:04 | Сообщение # 149 |
Даешь РобСтен
|
Цаня,
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:10 | Сообщение # 150 |
*Поэт по вызову*
|
zebra, я тут поселюсь))))
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:10 | Сообщение # 151 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
А можно вам работку подкинуть ?
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:30 | Сообщение # 152 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Роберт: А сейчас я покажу тебе, как летают птички! =) Кристен: Эээ... Так птички не летают... И еще ты кому-то по руке своим кулаком заехал! Р: ну, Крис! Ну мне так весело!!! Смотри как я улыбаюсь... Дай я тебя обниму... К: Эээ нет! Ты мне куртку помнешь! Р: А давай вместе полетаем, у тебя платье такое, как у птички перья... Красивое! К (настороженно): Я на птичку похожа? Р: Ну конечно! На такую маленькую птичку! Дай я тебя обниму! К (возмущенно): Какая я тебе ***, птичка?! Р: Ну почему же *** птичка? Просто моя маленькая птичка! К (в ярости): Значит, по-твоему, я похожа на какую-то общипанную курицу?! Р: Почему сразу на курицу? Ты что, других птиц не знаешь? Ну дай я тебя обниму! К: Это я еще и других птиц не знаю?! Почему ты все время как придурок улыбаешься? Р: Потому что меня так сфотографировали, милая! Мы вообще-то на фотографии! К:Тем более ты меня не обнимешь! Р:Блиииинннн...
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:03 | Сообщение # 153 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
БеллаAlfy Молодец !!!
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:32 | Сообщение # 154 |
|
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:58 | Сообщение # 155 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
вот вам ещё
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:26 | Сообщение # 156 |
*Поэт по вызову*
|
Роб: Амм, Кристен...*красноречивый взгляд и облизывание губ* Крис: Что? Роб: Твои ножки... Крис: *касается бедром его ноги* Что-то не так? Роб: Все так...Лучше некуда...*взволнованно запускает пятерню в волосы и обхватывает ее талию* Кристен: Не прижимайся..*шипит* Люди кругом...*слегка отстраняется* Потерпи до отеля... Роб: Я не выдержу...Сколько еще ждать?*Амм, я так хочу...* Крис: Уже немного...*довольно думает* *Класс, я сделала это!!! Мистер Роберт Паттинсон - МОЙ!!! Смотрите как он смотрит на меня! Да, на МЕНЯ!!! А те, кто смеет мечтать о нем, будете иметь дело со мной! Да, потому что я - ЕГО ДЕВУШКА, ЕГО, ЧЕРТ ПОБЕРИ, БУДУЩАЯ ЖЕНА!!!*
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:40 | Сообщение # 157 |
|
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:05 | Сообщение # 158 |
*Поэт по вызову*
|
А теперь это)
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:03 | Сообщение # 159 |
|
Роб: *Смеется и поглядывает куда-то* Эххх... Крис: Что такое? Куда ты смотришь? Роб: не скажу, сама посмотри на мои глаза и увидишь куда они смотрят Крис: Сейчас... *встает на цыпочки и вглядывается в глаза Роба* Роб: *посмеивается* Крис: Не смешно! Ты ведь в черных очках! твоих глаз не видно! Роб: Вот именно! Крис: Ну скажи, ну пожалуйста... Роб: *складывает руки* неа) Крис: *оглядываясь* ты на нее смотришь? *выразительно показывает глазами на девушку сзади себя* Роб: у тебя неровный тик? Крис: что? Роб: ой... нервный... ну это когда глаза дергаются, как у тебя сейчас... Крис: *возмущенно* что? Роб: Ладно... я давно хотел тебе сказать... Крис: что она тебе нравится?! * опять кося глазами на девушку сзади себя* Роб: что я люблю тебя! Крис: Правда? Роб: ага, но смотрю я и правда на нее Крис: *смеясь вместе с ним* ах ты подлец! ладно, я тебя прощаю... Роб: *тихо бормоча себе под нос* еще неизвестно кто кого...
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:53 | Сообщение # 160 |
*Поэт по вызову*
|
БеллаAlfy, супер!!!
|
|
| |