ИГРА "Опиши ситуацию"
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
Добро пожаловать, самые остроумные и изобретательные!
Суть игры предельно проста. Каждый день ведущий выкладывает фотографию РобСтен, а участники должны прокомментировать её. Можно писать о чем говорит Роберт, что думает Кристен и т.д. Самые остроумные награждаются знаками отличия в профиле! Всем удачи!
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 27.10.2012, 23:16 |
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:39 | Сообщение # 161 |
Робстен-эксперт
|
Девочки,вы все такие молодцы!!!!!!! супер фантазия!очень повеселило
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:18 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
БеллаAlfy, просто СУПЕР! очень смешно
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:22 | Сообщение # 163 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
kes_kessa,
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:34 | Сообщение # 164 |
*Поэт по вызову*
|
вот) забавные выражения лиц) давайте гадать))
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
Сообщение отредактировал Цаня - Воскресенье, 24.04.2011, 22:46 |
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:56 | Сообщение # 165 |
с верой
|
Кристен первая фотка: -Ах ты грёбанный Паттинсон не дал мне с утра!Ну нечего я отыграюсь на тебе вечером, будещь у меня на коленях ползать! Роб Вторая фоткав: -Ох ну как я её прям жеребец!Правда я не подумал о послетствиях!(Кислая улыбка) Кристен 3 фотка и Роб -(Крис лыбится во все 32)О ну смейся смейся ту ещё не знаешь пупсик что тебя ждёт! -(Роб смеётся)О господи у меня походу нервный тик, лишьбы ни кто не заметил! 4 фотка(вместе) -Кристен а знаешь(и тут запнулся) -(А она про себя думает)Нет не поможет дружок!Ох блин всё таки можь смягчить ему наказание, а то месяц без секса!Я не смогу так долго ждать когда передомной ходячий секс!так что-то я замечталась! 5 фото: -Смейся - смейся я щас тебе такой шах и мат поставлю!Что потом шах будет шарахаться от мата! -Надеюсь она мне пока никуда эти шахматы не запихнёт!Господи Паттинсон остановись , а то ты истеричку напоминаешь! 6фото: -Ну всё дойгрался, держись сволочь!Банзай! -(Его последние мысли)Если я умру считайте что я был актёром!И пользуйтесь пастой блендомет!Тогда даже в самых ужасных ситуациях ваша улыбка будет на все сто!Блендомет вылечит в один момент!Одномоментно! Ну как?
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:33 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:20 | Сообщение # 167 |
|
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:47 | Сообщение # 168 |
с верой
|
Сэнкью вери мач!
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| Angel |
Angel |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:42 | Сообщение # 169 |
с надеждой
|
Кристен: порву всех,кто подойдет к моему Робу! Роб: откуда они взяли этих идиотов?
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:50 | Сообщение # 170 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Вот вам ещё !!!
Сообщение отредактировал beautifuls - Воскресенье, 01.05.2011, 12:51 |
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:23 | Сообщение # 171 |
*Поэт по вызову*
|
beautifuls, оо!! Кристен. - Роб, не обращай на них внимания, я спать хочу, пойдем, а! - Нет, я сейчас подойду и сломаю камеру! Пшли вон отсюда!!! - Роб, успокойся... - Не лезь, Крис, иди в машину, пошел вон болван!!! Она думает. *Ну вот, а Роб говорил, что нас не узнают, сто одежек нацепили.. черным ходом вошли-зашли, и все равно поймали!* Он злится * Чертовы папарацци! Как там меня папа учил... хук слева, подсечка справа..*
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:31 | Сообщение # 172 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Где-то между Нью-Йорком и Лондоном, май 2011г. Роб: - О, Кристи, смотри! Тут на заборе какая-то кнопочка! Кристен: - Угу! Роб: - Кристи, она еще и светится! Кристен: - Фиг с ней, пошли домой! Роб: - Ну интересно же! Можно я её нажму? Кристен: - Угу! Только быстро! Роб: - Ок! Но она какая-то странная, на лампу похожа! Нажимаю... Следующий кадр: Роб: - А вы точно джинн? И где моя девочка? Дядя: Думает *И за что мне это? Лучше бы я остался работать водителем у Леди Гага!* Отвечает: - Да, я транспортирую тебя в Россию на премьеру "Воды слонам" Роб: - Я не хочу на премьеру! У меня от этих премьер уже ..ик.. (икает), уже мозоли на пальцах! Я хочу к своей девочке! Дядя: - Хорошо! Я же волшебный джинн! Будет тебе твоя девочка! Завтра в Москве увидишь! В это время Кристен: Кристен: - Так! Роба забрали в трезвяк! Завтра летим в Россию. Интересно, он протрезвеет до премьеры? Вряд ли! Придётся по красной дорожке ходить с ним под руку, чтоб не упал не дай Бог! Он у меня такой неуклюжий! Что же мне обуть для устойчивости: каблуки или мои любимые кронверсы? *задумалась*
Сообщение отредактировал Злюка - Четверг, 05.05.2011, 11:36 |
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:35 | Сообщение # 173 |
*Поэт по вызову*
|
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:26 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
beautifuls, Роб: Крис смотри светлячки. Крис: Роб, палкой их, палкой надпись на фото: Роб любит Кристен Роб: бывает и ест ) А свои варианты фото можно выкладывать? Что-то я не поняла. Добавлено (10.05.2011, 09:28) --------------------------------------------- Выложу, если не зафлудите Добавлено (10.05.2011, 13:26) --------------------------------------------- и еще вот это
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
Сообщение отредактировал imam08 - Вторник, 10.05.2011, 09:24 |
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:08 | Сообщение # 175 |
|
Риз: улыбайся, Роб, нас фотографируют. Роб: да не сейчас... *пытается заглянуть за глубокое декольте платья* Риз: а я говорю, улыбайся! *смотрит на Роба* Что ты делаешь? А ну не смотри! Роб: что значит, не смотри? нечего было такое платье одевать... Риз: если Кристен увидит, куда ты смотришь, она тебя пристукнет... Роб: точно! Крис! *потом расслабляется* Откуда она увидит? Риз: Придурок, нас ФОТОГРАФИРУЮТ!!! Роб: ой, точно! *взгляд не сводит* Риз: ты не понял, что я тебе сказала? Роб: понял я, понял... я пытаюсь рассмотреть получше твое платье... надо будет малышке такое же купить... Риз: нет! я в похожем ходить не собираюсь! Роб: *еще больше пялясь на декольте* Снимай! Я его малышке отдам! Кристен оно больше подойдет... да и запрещать смотреть туда она не будет... Риз краснеет.
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:30 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:29 | Сообщение # 177 |
|
kes_kessa, пасиб)))
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:04 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:27 | Сообщение # 179 |
|
Amina,
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:31 | Сообщение # 180 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
во время пьянки после пьянки ( посмеёмся же дружно )
Сообщение отредактировал beautifuls - Воскресенье, 15.05.2011, 21:29 |
|
| |