Девичье царство
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Правила флудилки
1. Флудилка только для настоящих подруг
2. Делаем, что хотим, главное уважать друг друга, мы же подружки
3. Веселиться, делиться впечатления, какие бы они не были.
4. Всегда быть готовой поддержать свою подругу :)
Подружки
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал emma-liv - Понедельник, 20.06.2011, 21:35 |
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:31 | Сообщение # 121 |
|
Fan_Robsten, Quote (PoMarKa) и помним - тут все любят робстен! на этот счет можете не беспокоится))) irisI, Настя, приветики!
Всем доброго утра!!!!!!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:49 | Сообщение # 122 |
Робстен-эксперт
|
всем привет)))) Тань, и после этого говорят, что между ними ничего нет?)))Добавлено (21.06.2011, 10:49) --------------------------------------------- у нас возле дома какие-то странные люди ходят. Вот и сейчас, какой-то азиат сидит на заборчике, покачивается на нем и падает на землю. с грохотом прям. Ладно, один раз упал, случайность, с кем не бывает, а он уже раз шесть долбанулся и все мало. сплошной неадекват вокруг))))
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:55 | Сообщение # 123 |
с любовью
|
Quote (emma-liv) Ирис, лично я собираюсь комментировать фанфы, если глава меня очень сильно поразит) то есть как обычно ;)
Quote (emma-liv) Ну ладно, останусь такой, только мой никне потому что мне очень нравится фильм "Война невест" , а потому что я любила, да в принципе и люблю Рафаэля Пуаре) мне это бесполезно объяснять я не знаю ни фильма, ни кто это Добавлено (21.06.2011, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Snastasia) у нас возле дома какие-то странные люди ходят. Вот и сейчас, какой-то азиат сидит на заборчике, покачивается на нем и падает на землю. с грохотом прям. Ладно, один раз упал, случайность, с кем не бывает, а он уже раз шесть долбанулся и все мало. сплошной неадекват вокруг)))) он так развлекается
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:36 | Сообщение # 124 |
с верой
|
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:41 | Сообщение # 125 |
Робстен-эксперт
|
SHERRY, привет))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:41 | Сообщение # 126 |
Робстен-профессионал
|
Добрый день, девчата!))) У меня уже обед, поэтому день ну а кому-то доброе утро, SHERRY, Мы все тут Робстеноманки, так что не надо беспокоиться, мы единомышленники!))))))
Quote (Snastasia) у нас возле дома какие-то странные люди ходят. Вот и сейчас, какой-то азиат сидит на заборчике, покачивается на нем и падает на землю. с грохотом прям. Ладно, один раз упал, случайность, с кем не бывает, а он уже раз шесть долбанулся и все мало. сплошной неадекват вокруг)))) Господи, это на каких же препаратах надо сидеть, чтоб такое вытворять irisI, ты что Ира, это ведь великий биатлонист всех времён и народов!!! Прросто лучший!!!!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:45 | Сообщение # 127 |
Робстен-эксперт
|
vishenca, привет еще раз) Quote (vishenca) Господи, это на каких же препаратах надо сидеть, чтоб такое вытворять меня эти рабочие бесят хорошо, что мимо них ходить не надо, т.к. я к экзаменам готовлюсь
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:48 | Сообщение # 128 |
|
Quote (SHERRY) какой у тебя набор - обзавидоваться
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:51 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) хорошо, что мимо них ходить не надо, У нас возле офиса ремонт идёт, всем понятно кто его делает (ну я не очень во всех этих национальностях)...иду я недели две назад...и встала на какую-то плитку, как заорал один на меня: Коза русская, куда лезешь.....а я ведь очень воспитанная молчу в ответ, когда хамят ...с полоборота повернулась и так гавкну...Твоя коза в ауле осталась...А он такой: Вот слышали, какие они русские бабы...А язык такой корявый у него, смесь французского с нижегородским... мне так смешно стало
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:57 | Сообщение # 130 |
с верой
|
Quote (vishenca) Мы все тут Робстеноманки, так что не надо беспокоиться, мы единомышленники!)))))) эм, Ленк, к чему ты это сказала? хддддд
слушайте, скажите где тут пошляться можно (кроме фанфиков) чтобы набрать сообщения на форуме? читать сейчас откровенно лень Добавлено (21.06.2011, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (vishenca) У нас возле офиса ремонт идёт, всем понятно кто его делает (ну я не очень во всех этих национальностях)...иду я недели две назад...и встала на какую-то плитку, как заорал один на меня: Коза русская, куда лезешь.....а я ведь очень воспитанная fund02002 молчу в ответ, когда хамят fund02002 ...с полоборота повернулась и так гавкну...Твоя коза в ауле осталась...А он такой: Вот слышали, какие они русские бабы...А язык такой корявый у него, смесь французского с нижегородским... мне так смешно стало giri05003 Ленк, ну правильно, на меня когда орут, я орут в ответ или когда в транспорте легнут, при чем специально тоже толкну, я очень злая
понаехали тут гастрабайтеры или как их там МОЛЧАТЬ, МУЖЛАНЫ!!!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:00 | Сообщение # 131 |
Робстен-профессионал
|
Quote (SHERRY) эм, Ленк, к чему ты это сказала? Риш, Да я на предыдущей странице видела, админ заходила нас поприветствовать, и напомнила нам, что здесь все любят Робстен и не как иначе, вот я и отчеталась, что нас бы и не было здесь, если бы мы были инакомыслящими слушай, я только и набирала что в фанфах, а комменты к новостям строчила, больше ещё нигде не была тут Добавлено (21.06.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (SHERRY) понаехали тут гастрабайтеры или как их там МОЛЧАТЬ, МУЖЛАНЫ!!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:03 | Сообщение # 132 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vishenca) Твоя коза в ауле осталась.. правильно
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:04 | Сообщение # 133 |
с любовью
|
Quote (vishenca) ну а кому-то доброе утро у меня утро до 19 ч. сегодня... поспать бы еще... но глупый организм протестует...
Quote (vishenca) Ира, это ведь великий биатлонист всех времён и народов! Лен, верю я, верю ))) Но все равно не знаю Я не в теме этого вида спорта, только смутно представляю, что это...
Quote (vishenca) Твоя коза в ауле осталась...
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:06 | Сообщение # 134 |
|
какая прелесть
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:08 | Сообщение # 135 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки, я с вами счёт времени потеряла, ну как всегда побежала на работу, до вечера!))))
Quote (irisI) Я не в теме этого вида спорта, приобщим! нас здесь, как минимум двое(я и Таня), кто любит этот вид спорта)))
Добавлено (21.06.2011, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Zaliya) какая прелесть Zaliya, спасибо, я зависла... уволят же меня
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 21.06.2011, 13:09 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:08 | Сообщение # 136 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Zaliya) какая прелесть о Боже..))))) и кто-то еще говорит, что Крис грубая и отталкивает его всегда
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:11 | Сообщение # 137 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) и кто-то еще говорит, что Крис грубая и отталкивает его всегда Snastasia, говорит то кто? тот, кто хочет на её место...
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:31 | Сообщение # 138 |
|
Спешил фо Лены))) Извиняюсь, если уже видели
вот это спойлеры из острова эсме
Сообщение отредактировал Zaliya - Вторник, 21.06.2011, 13:34 |
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:51 | Сообщение # 139 |
с верой
|
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:49 | Сообщение # 140 |
|
Иришка, бери)))))))) И еще картинки)))
нравится мне как Кристен лупит Тейлора))) Добавлено (21.06.2011, 18:21) --------------------------------------------- ааааа, Кристен и Никки обнимаются... значит они перестали друг на друга дуться)))))))))) Добавлено (21.06.2011, 18:49) --------------------------------------------- еще анимашки...
Сообщение отредактировал Zaliya - Вторник, 21.06.2011, 18:20 |
|
| |