Творческая страница Лисбет
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:47 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Рада всех приветствовать на своей творческой странице Я почему-то решила, что моим читателям будет интересно познакомится со мной поближе
Имя: Меня зовут Таня Дата рождения: Я родилась 20 июля 1987 года, по знаку зодиака Рак Увлечения: Я очень много чего люблю на этом свете, но больше всего - путешествия. Я побывала во многих странах мира, но сердце моё принадлежит Франции и Парижу. Любимые книги: Я люблю читать, читаю практически всегда. Поэтому мне сложно назвать одну или несколько книг, но уже ближайшие два года список любимых книг возглавляет трилогия Стига Ларсона Любимые фильмы: Я книжный червь, поэтому с фильмами у меня дела обстоят очень туго, малейшее несоответствии книги и я уже разочарована, поэтому люблю фильмы не по книгам, могу миллион раз пересматривать Война невест и Интуиция Как я попала в сумеречный мир: Это случилось в далёком 2009 году: я готовилась к госэкзаменам в институте, и мой брат после сотни попыток заставить меня посмотреть этот фильм сдался и решил смотреть один, а уговорил он меня всячески, даже говорил : "Таня, там играет актер, которого признали самым сексуальным вампиром", ну, а когда я на свой вопрос "Бред Питт?" получила отрицательный ответ у меня пропал всякий интерес. Ну, вот, наступил тот день, когда брат скачал фильм, а я пыталась вбить себе в голову материал по "строительным конструкциям", пролистав несколько страниц учебника я уже сладко спала, но тут сквозь сон слышу : "Танька, смотри это же Седрик". Я тут же открыла глаза, удостоверилась, что это действительно тот актер, что играл моего любимого персонажа в фильмах о Гарри Поттере, и уже не смогла оторваться от экрана. Где-то через полчаса раздался голос моего брата: "Ну, что выключаем спать - фуфло какое-то", на что я ему: "Ты что, интересно же" Вот с тех пор я и стала сумеречнозависимой. Социальная сеть: Я вконтакте
На этом обо мне всё, надеюсь вам было интересно
Мои любимые фанфы: Я очень требовательна и уже достаточна взрослая, меня невозможно зацепить фанфами с одними лишь НЦ-сценами, я люблю истории, где душа сначала сворачивается, а потом разворачивается. Я люблю истории, где у героев есть прошлое, когда они расстаются, понимают, что значит жизнь друг без друга. Я люблю фанфики с юмором, люблю красивый слог, и не выношу быдло и мат в фиках.
Некоторый список моих любимых фанфов на Робстен.ру
Мои переводы на Робстен.ру Начни сначала... - в процессе Ты - мое лето - закончен скачать Женская интуиция - для меня закончен Добиваясь тебя - закончен скачать
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Воскресенье, 28.04.2013, 18:26 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:00 | Сообщение # 2 |
Сумеречная
|
Лисбет, Татьяна, привет! Вот мы и встретились лицом, так сказать, к лицу С открытием темки и побольше посетителей и поклонников!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:09 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
LeaPles, привет еще раз))) Да,я решила открыться миру Робстен, просто устала отвечать на вопрос, что мне 47 лет))) Надеюсь, мои читатели действительно будут рада зайти ко мне))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:25 | Сообщение # 4 |
Робстен-эксперт
|
Привет, Татьяна! Приятно познакомиться. Молодец, что создала свою творческую страничку. Читатели должны знать своих авторов/переводчиков в лицо! Я тоже далеко не сразу пришла в сумеречную тему. Более того, первую часть фильма после просмотра стерла. А вот когда прочитала Сумерки, то начала уже смотреть. Согласна, на бумаге автор гораздо больше может передать, чем видеоряд. Кроме того, читая мы выстраиваем свою картинку и образ. В свое время я не могла понять, как можно экранизировать "Унесенные ветром". На мой взгляд это невозможно. А мой сын в школе вполне официально "проходил" "Войну и мир" по видеокассетам. Учитель их собирал в классе на просмотр! Танюша, ты такая молодая и у тебя есть свои требования к ФФ! Ценю. Я же читаю все и по настроению, но ФФ где душа сначала сворачивается, а потом разворачивается в приоритете.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:17 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
редмарина, привет очень рада тебя видеть)) Я еще будут дополнять страничку)
Цитата (редмарина) В свое время я не могла понять, как можно экранизировать "Унесенные ветром". На мой взгляд это невозможно.
Я вот сначала посмотрела фильм, мне он безумно понравился, и я сразу прочла книгу. Книга мне понравилась гораздо больше, я теперь только за ЮГ))))
Цитата (редмарина) А мой сын в школе вполне официально "проходил" "Войну и мир" по видеокассетам. Учитель их собирал в классе на просмотр!
Да уж весело....сочинения может теперь тоже стоит записывать на видеокассеты?))
Цитата (редмарина) Танюша, ты такая молодая и у тебя есть свои требования к ФФ! Ценю. Я же читаю все и по настроению, но ФФ где душа сначала сворачивается, а потом разворачивается в приоритете.
Я молодая по возрасту, но в мире Сумерек я уже ветеран))) Когда я только попала на рашу, еще старую рашу, я была в шоке от кол-ва фанфов, их было около пятнадцати, для меня тогда это казалось нереально много)) Я знала содержание каждого, читала все)) Ну а теперь я научилась фильтровать и беречь свое время. Кончено на каждый товар есть свой купец, поэтому я уже не хожу и не высказываю свое фи и фу...ну блин, когда я читаю фанфик, в котором автор описывает аэропорт в Форксе, я уже даже не смеюсь....тут даже Белла Мери-сью отдыхает)))
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Среда, 17.04.2013, 11:25 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
Таня, приветик, очень приятно поближе познакомиться с тобой ) Значит ты любишь путешествовать , я ужасно завидую всем путешественникам ,мечтаю побывать везде) Девушка с татуировкой дракона, не хотела смотреть фильм ,пока не прочитала книгу , но так и не дошла до книги и фильм так и не посмотрела( все собираюсь. Я читаю многое , но все же сейчас стала более разборчивой , бывает начну что-нибудь, а потом думаю нужно ли мне засорять голову и бросаю. Вот увидела в твоей подписи "5 уровень ..." Зашла в тему,прекрасный фик) хочу поблагодарить тебя за выбор прекрасных историй для перевода, увидела "добиваясь тебя" подумала что это что-то новенькое , а оказался хофи, первый и такой любимый )) жаль , что женская интуиция для тебя закончен(( Спасибо , за то , что переводишь стоящие истории! Тебя можно сказать заставил брат посмотреть сумерки, а меня сестра , сколько она мне предлагала , но я полгода держалась, потом прочитала первую книгу и следом посмотрела фильм. И фильм мне сначала совсем не понравился , в книге было столько всего, а фильм мне показался каким-то сухим , но потом прочла остальные книги , пересмотрела фильм и теперь считаю , что это прекрасное дополнение к книге)) я полюбила сумерки , узнала Роба и Кристен, а сестра уже давно о них забыла) Посмотрела твои фото , Таня ты красивая и улыбчивая девушка ))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:51 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Ёжик)), привет моя дорогая))) Очень рада, что ты постелила страничку) Ты знаешь, как много значишь для меня
Цитата (Ёжик))) Девушка с татуировкой дракона, не хотела смотреть фильм ,пока не прочитала книгу , но так и не дошла до книги и фильм так и не посмотрела( все собираюсь.
Надеюсь это день когда-нибудь настанет))
Цитата (Ёжик))) Вот увидела в твоей подписи "5 уровень ..." Зашла в тему,прекрасный фик)
Рада, что привлекаю читателей....5 уровень потрясающий фанф, но не все его могут осилить, к нему нужно подходит, когда ты уже не ищешь легких историй)
Цитата (Ёжик))) увидела "добиваясь тебя" подумала что это что-то новенькое , а оказался хофи, первый и такой любимый ))
и мой любимый)) Спасибо, что читала и что любишь его)
Цитата (Ёжик))) Спасибо , за то , что переводишь стоящие истории!
Мне везет на людей))
Мариночка, спасибо, ято ты со мной все эти годы, спасибо, что вечно терпишь мои заскоки.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 05:04 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Татьяна! Просто безобразие! С такой надеждой в аэропорту Казани дорвалась до интернета и форума в надежде прочитать продолжение "Начни сначала"..., а его нет Надеюсь, ничего серьезного не случилось, что помешало выложить ФФ?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:13 | Сообщение # 9 |
Робстен-профессионал
|
редмарина, привет! Казани тоже привет) Прости за доставленное разочарование, я не знала, что ты ожидала появление главы вчера вечером, прости, но я сейчас не дома, поэтому глава будет в понедельник.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:00 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, привет, красавица Люблю эту фотографию ты здесь прекрасный цветочек Про то,как ты попала в Сумеречный мир мне известно,пленил тебя Роб уже давно В списке твоих переводов не хватает моего самого любимого,который нас познакомил с тобой. Тот перевод,который вызывал у меня море эмоций,тот над которым я плакала сидела и душа на изнанку выворачивалась,тот который вызывал у меня эмоции взять биту и отходить им Блека,который напрашивался и тот с красивой историей любви,которая запомнилась навсегда. Спасибо тебе за него,он удивительный Танюш,хочется сказать спасибо тебе за твоё мастерство в переводах,как ты за них берешься и отдаешься полностью,с большой ответственностью подходишь к этому делу и вкладываешь душу,спасибо. Надеюсь,что у меня будет такая возможность, сказать тебе это всё лично
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 20.04.2013, 14:06 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:59 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
iammisspattinson, привет Юлечка)) Честно, не ожидала увидеть тебя здесь))
Цитата (iammisspattinson) В списке твоих переводов не хватает моего самого любимого,который нас познакомил с тобой.
))) Вот ты и прокололась красавица)) "Добиваясь тебя" и есть Хофи, просто на этом сайте новое правило, где все названия фиков идет на русском))
Цитата (iammisspattinson) Надеюсь,что у меня будет такая возможность, сказать тебе это всё лично fund02016
Я тоже очень на это надеюсь)) Буду рада видеть тебя в Москве)
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:54 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, Цитата (Лисбет) Честно, не ожидала увидеть тебя здесь)) Я случайно увидела и думаю будет грех не зайти. Цитата (Лисбет) Вот ты и прокололась красавица)) "Добиваясь тебя" и есть Хофи, просто на этом сайте новое правило, где все названия фиков идет на русском)) Омггг я не знала, ну серьезно он для меня на веки останется, как ХОФИ Цитата (Лисбет) Я тоже очень на это надеюсь)) Буду рада видеть тебя в Москве)
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:43 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (iammisspattinson) Я случайно увидела и думаю будет грех не зайти.
Я правда очень обрадовалась когда увидела твой ник
Цитата (iammisspattinson) Омггг я не знала, ну серьезно girl_blush2 он для меня на веки останется, как ХОФИ lovi06032
Да, и для меня тоже)))) Я просто не смогла тебя не пожурить, это тогда была бы не я))
Цитата (iammisspattinson) fund02016 girl_blush2 lovi06015 х
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:11 | Сообщение # 14 |
с любовью
|
Лисбет,, привет, Танюш)) Увидела твою страничку и решила зайти и выразить тебе свое восхищение твоими великолепными переводами, которые всегда потрясающие. Они стали уже давно одними из моих любимых. И даже несмотря на то, что я в последнее время редко появляюсь на форуме, это не значит, что я перестала читать фанфикшен. Появилась возможность читать не с ноута и теперь любимые истории всегда со мной Никогда не забуду твой самый первый перевод, который я прочла - ХОФИ. И хоть здесь он называется по-другому, от этого содержание не меняется)))) Он шикарный, и я благодарна тебе за то, что ты познакомила с этой историей многих любителей сумеречного фанфикшена.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:18 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
Fleur_De_Lys, привет Леночка Очень рада видеть тебя на своей страничке)) Помню твои великолепные комментарии к Хофи))
Цитата (Fleur_De_Lys) И даже несмотря на то, что я в последнее время редко появляюсь на форуме, это не значит, что я перестала читать фанфикшен. Появилась возможность читать не с ноута и теперь любимые истории всегда со мной fund02002
))) Как никто понимаю тебя))) Я сама вообще не люблю читать с монитора, глаза очень быстро устают, но главы копирую потом, читаю с эл. книжки) Но очень жаль, если ты перестала комментировать, я уверенна, что всех авторов твои сообщения очень вдохновляли.
Цитата (Fleur_De_Lys) Никогда не забуду твой самый первый перевод, который я прочла - ХОФИ
Хофи моя визитная карточка, и я благодарна всем девочкам, которые помогали мне, и конечно читателям... Спасибо вам всем, и тебе отдельное огромное спасибо))
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:43 | Сообщение # 16 |
с любовью
|
Цитата (Лисбет) Но очень жаль, если ты перестала комментировать, я уверенна, что всех авторов твои сообщения очень вдохновляли. нееет))) я не перестала комментировать, просто реже получается это. Поэтому не могу даже и сама предположить, кому в следующий оставлю отзыв на форуме. Но ты же знаешь, я большую часть времени провожу на ТР, а здесь сейчас редко появляюсь :girl_blush2: Исправлюсь Цитата (Лисбет) но главы копирую потом, читаю с эл. книжки) хи-хи))) , и я то же самое делаю :fund02002: Цитата (Лисбет) Спасибо вам всем, и тебе отдельное огромное спасибо)) спасибо тебе и всем девочкам переводчицам и авторам))) вы нас вдохновляете любить Сагу и все , с ней свЯзанное даже после окончания съемок любимых книг. :lovi06032:
И я уже скинула себе в ридер твои новые переводы , так что все впереди)))))
Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Суббота, 27.04.2013, 15:44 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:06 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Fleur_De_Lys) я не перестала комментировать, просто реже получается это. Поэтому не могу даже и сама предположить, кому в следующий оставлю отзыв на форуме. Но ты же знаешь, я большую часть времени провожу на ТР, а здесь сейчас редко появляюсь girl_blush2 girl_blush2 Исправлюсь fund02002
Я всегда рада видеть тебя, будь это тр или другой сайт) И по секрету, тр все же мой дом))) Фух..я выдохнула, чуть-чуть ты заставила меня поволноваться, что сумеречный фандом потерял великолепного комментатора)
Цитата (Fleur_De_Lys) хи-хи))) dance4 , и я то же самое делаю giri05003 fund02002
Я сейчас копирую, скоро уезжаю в отпуск, будет, что почитать в самолете и на пляже))
Цитата (Fleur_De_Lys) вы нас вдохновляете любить Сагу и все , с ней свЯзанное даже после окончания съемок любимых книг. lovi06032 lovi06032
Такие слова придают силы для новых работ. Спасибо зай))
|
|
| |