Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:08 | Сообщение # 181
I ♥ Rob
Статус: Offline
Quote (Иголка)
:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."
УРЖАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (17.09.2011, 17:08) --------------------------------------------- Fan_Robsten, Нинуль!Это просто шедевр я ржала так,шо мой муж подумал,что мне кранты!!! Супер!Спасибо
В контакте нашла 19 фраз, которые произносит каждая девушка
1.Я не могу, я на каблуках. 2.Я не удержалась и купила. 3.Я ничего не трогала, оно само! 4.Правда,я сильно похудела? 5.ААА!!!Паук. 6.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 7.Он обязательно разведется. 8.Мне совершенно не интересно, что обо мне думают. 9.МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!! 10.И ничего мне не будет с одной пироженки. 11.Только не в меня!! 12.Мама,ты что? Мы просто дружим. 13.Две бутылки водки, пожалуйста. 14.Ты меня любишь? 15.О чем ты думаешь? 16.Меня уговаривали поступать в театральный. 17.Разумеется,я не имитировала. 18.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста! 19.Вам всем только этого и надо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:51 | Сообщение # 185
неизлечимый Робстеноман
Quote (Nika-2011)
Ну да, не все конечно, но некоторые было дело
вот это да
да конечно видела, я вчера, когда по новостям услышала, что будет показ в Лондоне, сразу про Кристюшу подумала, вот бы она пришла, и сегодня захожу и вот тебе на, Крис бесподобна, прям такая миленькая Белоснежечка, так и хочется ее защитить
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:13 | Сообщение # 186
с любовью к РобСтен
- А вы тоже?- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати? - А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? - А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? - А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? - А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски? - А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? - А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя? - А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете? - А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»? - А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? - А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон? - А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете? - А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание? - А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило? - А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском? - А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час? - А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? - А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям? - А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы? - А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят? - А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
Добавлено (18.09.2011, 23:13) --------------------------------------------- Иголка, Ржала до колик! Мой сын подумал, что маманя сбрендила!!!!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:13 | Сообщение # 188
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, я не знаю как это понимать. Возможно, Нц повлияло на мой извращенный мозг, и Красная линия или ДН дали о себе знать. В общем слухайте... Этим летом я как-то раз поехала к тете, а у нее сын Сережа (9 лет) и дочь Танюшка ( 2 года). Ну и сами понимаете что даже при наличии книги, которую я тогда читала - почитать мне днем никто не дал и не собирался. Ну и значит сижу я у компьютерного стола и просто ни с того ни с сего взяла какую то детскую книжку с полки. Книжка оказалась с пословицами и поговорками в картинках. В общем типичная детская книжка, как раз для Танюшки. Пока Сережа не давал мне залезть на сайт и играл в игры на компьютере, я начала её листать, и наткнулась на пословицу или поговорку Кончил дело - гуляй смело. Знаете, я признаю что может я пошлячка, а слово кончил древнерусское НОРМАЛЬНОЕ слово (закончить), НО ту картинку, которую я увидела потом...
Думайте сами чему детей с детства приучают!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:51 | Сообщение # 192
ღTeam RobSten. Sempreღ
о боже, ржу как непонятно кто, собака сбежала от меня уже после второй страницы, сейчас лежит, смотрит на меня, как на ненормальную просто офигенные обновления спасибо, смеялась до слез
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:25 | Сообщение # 194
♥Потому что люблю♥
Вот,несколько анекдотов: Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает: - Яйца-то не жмёт? - Нет. - Как зовут? - Оля! ************************************** Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! **************************************** Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения. **************************************** Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Гондоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда... ***************************************** Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все - говорит - книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это - говорит - книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему? ". Профессор: "Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу... ". *************************************** Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: - Несут, значит, меня, пьяного, драться...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:21 | Сообщение # 198
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
это не анекдот или еще что,просто я долго ржала над ответом Кристен.В интервью журналу Oops! за декабрь 2009: ей вопрос:"И главный вопрос:кого же Кристен предпочитает?Оборотней или вампиров?" и ответ ее"Кристен не должна об этом говорить.Кристен и сама не знает.Кристен следовало бы прекратить говорить о себе в 3 лице.Кристен,прекрати!"
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:55 | Сообщение # 199
ღTeam RobSten. Sempreღ
Quote (Team_RobSten)
И главный вопрос:кого же Кристен предпочитает?Оборотней или вампиров?" и ответ ее"Кристен не должна об этом говорить.Кристен и сама не знает.Кристен следовало бы прекратить говорить о себе в 3 лице.Кристен,прекрати!