Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:29 | Сообщение # 224
Люблю!
Статус: Offline
Перлы из женских любовных романов
- А костер разжигать ты не собираешься? - проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.
-Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
- Мои мужские органы в рабочем состоянии. Ты даешь мне знать, что тебе надо, раньше, чем понимаешь сама.
- Ты головой туда-сюда думаешь? - спросила она возмущенно.
- Ты такая красивая, - проговорил он хрипло и стал теребить большими пальцами ее уже разболевшиеся сосцы.
- Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу.
"Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!"
"Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!"
"Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!"
А потом его твердые губы и язык вновь нашли ее рот и навсегда оставили на нем свое клеймо.
А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!
Ах, как же волновали его глаза ее груди, выглядывающие из-под фантазий модных дизайнеров.
Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И ещё несколько способов они придумают сами.
Бесконечное жужжание насекомых и щебетанье птиц в сочетании с воздействием пищи и вина убаюкали ее до состояния свинцового оцепенения.
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
В голове медленно вырастала истома.
В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.
В ее голову все чаще и чаще заползала печальная мысль...
В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало.
Влажный пульсирующий холмик между ее ног уже давно вел свою жизнь.
Голубые глаза двигались по ее лицу.
Джек встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это новый шаг в их отношениях.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Ее рука двигается вверх от моего колена, чтобы покорить мой член, холодный и безжизненный, как Северный полюс... И когда ее рука достигает и цепко обхватывает мой Северный полюс, я думаю: "Теперь она, конечно, захочет разбить на нем свою палатку.
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине - вогнутый.
Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна...
Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
Она лежала поперек кровати, а из под тонкой простыни эротично возвышались ее половые органы...
Она приоткрыла один глаз и тут же закрыла его обратно.
Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
Селина стенала, больше не напрягая мозг...
При своем половом возбуждении она вдруг почувствовала, как в тазу становится тепло.
Она, превозмогая страх и стыд, взобралась на его бескрайнюю волосатую плоть...
* Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? * Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку... * И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. * Не поворачиваясь, он оглянулся. * Желание сотрясло его до самых пяток. * Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. * Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. * Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. * Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. * От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. * Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. * В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы * Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. * И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас. * Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна. * Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. * Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба. * Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. * Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. * Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки! * Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. * Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом. * Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей. * В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. * Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. * Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. * Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. * Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами. * Глубоко в его груди она услышала смех. * Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! * Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. * Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. * Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова * Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. * Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. * Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. * Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
Женский форум: ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка. ууу: А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год? zzz: А что, их НУЖНО МЫТЬ РАЗ В ГОД? vvv: НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!!
Поттероманы поймут:
Маггловская школа для поттероманов: Школьная жизнь - Тёмные времена. Учебный год - срок в Азкабане. Урок музыки - хор в Хогвартсе. Урок физики - почувствуй себя Симусом. Урок химии - почувствуй себя Невиллом. Дорога в школу - билет до Азкабана. Дневник - крестраж. Ответ у доски - THE BOY-WHO-LIVED COME TO DIE Буфетчица и школьные повара - эльфы-домовики. Шпаргалка - меч Гриффиндора. Контрольная - Гарри ПоттерVSВолдеморт. В раздевалке - Битва за Хогвартс. Столовая - Большой зал. Ученицы на уроке - Лаванды Браун и Парвати Патил. Ученики на уроке - Фреды и Джорджи Уизли. Учитель музыки - не овладел невербальными заклинаниями... Географическая карта - Карта Мародёров. Приход учителя - нападение дементора. Учитель и ученики - узники Азкабана и дементор. Буфет - "Где-то здесь есть крестраж..." Сочинение - почувствуй себя Гермионой Грейнджер. Общий побег с урока - побег из Азкабана. Списывание - Джеминио! Точка в журнале - завтра слушание в Министерстве. Звонок на урок - "...дан тебе один лишь только час, чтобы понять, что скрыто в нас..." Звонок с урока - фейерверк близнецов Уизли. Кабинет директора - пещера Арагога. Каникулы - "Рожденственские, Пасхальные или летние?.." Класс - Пожиратели Смерти. Классный руководитель - Альбус Дамблдор. Ладонь - ну раз нет Блевательных батончиков... Линейка в начале года - собрание Пожирателей Смерти и Волдеморта. Лодырь - Рон Уизли. Мама после собрания - Беллатриса Лестрейндж... Папа после собрания - КТО ВЫЗЫВАЛ ТЁМНОГО ЛОРДА!? Парта со "шпорами" - близнецы и это предусмотрели... Педсовет - собрание ОД. Первоклассники - у них эта история ещё впереди... Перемена - побег Фреда и Джорджа. Подсказка - последний крестраж. Последняя парта - ух ты! В телефоне фанфики почитаю... Прогульщики - Мародёры. Родительское собрание - готовимся к атаке Авад Кедавр и Круциатусов с Империусами... Семечки - ГДЕ МОЙ ПИРОГ С ПАТОКОЙ, КОТОРЫЙ ГАРРИ ПОТТЕР ТАК ЛЮБИТ? Староста - Перси Уизли. Стол учителя - автомат наложения Империуса. Срыв урока - Слава Ордену Феникса! Тетрадь отличника - пергамент Гермионы Грейнджер. Туалет - "Тайная комната снова открыта..." Ученик возле доски - под прицелом волшебной палочки. Ученик со шпаргалкой - волшебник с Бузинной палочкой. Ученик без шпаргалки - погиб, как настоящий герой. Учитель географии - Двукрест. Учитель истории - профессор Бинс. Учитель информатики - профессор Трелони. Учитель математики - профессор Вектор. Учитель физики - профессор МакГоногалл. Учитель химии - профессор Снейп. Учитель физ-ры - мадам Трюк. Школьный коридор - поле для квиддича.
Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос: - Что отделяет голову от телa? Онa усмехaясь: - Проще простого - топор.
xxx: привет, че делаешь? yyy: сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе... xxx: ваниль? несчастная любовь? yyy: хуже yyy: свежеокрашенный пол
после того как я купила альбом Майкла Джексона - он умер, купила альбом Эмми уайнхаус - умерла, купила айфон - стив джобс умер, внезапное озарение... ЗАВТРА КУПЛЮ АЛЬБОМ БИБЕРА
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию!
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Среда, 02.11.2011, 09:09
Добавлено (02.11.2011, 14:18) --------------------------------------------- Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Сообщение отредактировал Your_Baby - Среда, 02.11.2011, 14:19
Лежит ребенок в коляске, возле магазина и кричит: -бл***, мамка сука с**бала куда-то, пиз-ц как так можно? жрать не оставила, я еще и обассался. Мимо проходит мужик, услышав эту речь, подходит к коляске и говорит: -малыш, ты такой маленький, а уже материшься, ты еще ходить даже не можешь -а ты можешь? -я да -ну тогда пи**уй на **й отсюда!!!
Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю: Лена: я буду Ленус Маша: а я Машус Аня: не я не буду играть..
В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо. Студент я. - Ну давай хоть плащ твой подержу! - Это не плащ, это мой друг Коля!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:31 | Сообщение # 236
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Вау под столом
Quote (Team_RobSten)
Поттероманы поймут:
без комментариев, Ириш, отожглаа
Добавлено (03.11.2011, 18:31) --------------------------------------------- Если было, извините
В доме у Каленов. Записка на холодильнике: МЕНЮ: КРОВЬ КРОВЬ БЕЛЛА (ЗАЧЁРКНУТО)
Самые остроумные реплики Джейкоба. 11) «Знаешь, как называется умная блондинка? Лабрадор». 10) «Папа у тебя храбрец. Прямо как ты. В обморок не хлопнулся, не побледнел, не позеленел. Герой! Жаль, что вы не видели его лицо, когда я начал раздеваться… Картина века!» 9) «Сколько крови ей надо?! С такими темпами, Каллены скоро по соседям пойдут». 8) «Эдвард прав: Белла изводит себя за то, что ранит его чувства. Девчонка самая настоящая мученица, только веком ошиблась. Ей следовало родиться в те времена, когда ради правого дела можно было скормить себя львам». 7) «Знаешь, как можно утопить блондинку, Розали? Положить на дно бассейна зеркало». 6) «Я состарюсь тут Белла! Ну, технически конечно, нет, но, ты поняла». 5) «Увидеть Чарли? После всего? Когда она бледная и сверкающая с краснющими глазами? Я конечно не кровосос, так что возможно я ошибаюсь, но, мне кажется, Чарли не самый удачный выбор для первого блюда»! 4) «Я чувствовал себя, так… как не знаю что. Словно все вокруг ненастоящее. Словно я попал в готическую версию дурного молодежного сериала. Только играю в нем не «зубрилу», который собрался пригласить на выпускной девушку из группы поддержки, а крутого оборотня, второго после вожака стаи, который хочет предложить жене вампира наплодить детишек. Миленько»! 3) «Мне ужасно хотелось спать, но, испортить утро Розали, казалось, куда заманчивее». 2) «Образумить Беллу? С какой планеты ты свалился»? 1) «Что не говори, Дракула Первый и Дракула Второй – натуральные байки из склепа».- это уже что то.
Едут в поезде Элис, Белла, Джейкоб, Эдвард и Джаспер. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Белла думает -Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Элис думает -Ишь ты, целуются где попало! Джаспер думает -Еще раз в тоннель заедем-еще раз поцелую! Эдвард думает -Еще раз поцелует-еще раз врежу! Джейкоб думает -Еще раз врежут-на следующей остановке сойду!
Сидит Аро и что-то жует: по по подбордку - кровь со слюной, изо рта - клочья шерсти. Кайус его спрашивает: - Что ешь? - Мяшко. - А где взял? - Шамо п'ъыбежа'о
Пьяный Карлаил стоит на улице и кричит -Эсми не крути так хатой а то я не как в дверь попасть не могу.
Эдик от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Беллы: - Какой орган является символом любви? Белла краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт: - Мужской или женский? Эдик отрывается от газеты, некоторое время смотрит в потолок, после чего со вздохом говорит: - А в моё время это было сердце…
Пьяный Карлаил тычется лбом в столб и орёт: -Зааааааамуууууууровааааааали.
Эдвард возвращается домой и застает Беллу с Джейкобом. Голый Джейкоб в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Эдвард, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!». Белла думает, ну все, сейчас убьёт. Подходит к ванной и видит - там Эдвард в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!
Обучил Эдвард своего попугая говорить. Увидит попугай Джаспера и орет:"Джаспер урод! Джаспер урод!" Ну Джаспер с Эдвардом не разговаривает. Надоело Эдварду это, пошел на базар, поменял своего попугая на попугая священника. И вот Джаспер увидел попугая, а он молчит. Подходит к нему, а он молчит.Он ему подсказывает:"Джаспер урод! Джаспер урод!" А попугай в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!"
Белла: - Эдвард у меня две полоски! Эдвард: - Ты что беременна!!?? Белла: - Нет блин, я бурундук!!
Выходят Эдвард и Белла из пивной. Белла: - Эд, смотри - две луны!!! Эдвард: - Ты че, дура, что ли?! Три!! Из той же пивной выходит Джейкоб. Белла и Эд спрашивают его: - Джейкоб, сколько лун на небе, две или три? Джейкоб (удивленно): - Смотря в каком ряду.
Эммет с Эдвардом приходят 1-го сентября в школу. ну, тут, как водится, сочинение "как я провел лето". Эдвард:Эммет,а что мы писать будем? мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали... Эммет подумал и говорит:Эдвард, вместо слова "курили" пиши "читали". читали целое лето - это же хорошо! ну ладно, написали они это дело. проверяют работу Эдварда: "проснулся я как-то утром. почитал. пошел умылся. почитал. перед завтраком еще немного почитал. позавтракал. до обеда читал. пообедал. чего-то мне спать захотелось... ну, перед сном почитал. дочитал книжку. поспал. проснулся, почитал. тут Джаспер пришел. сразу видно - читал. ну мы с ним на балкон пошли. стоим, читаем. тут внизу Элис с Розали идут и кричат: "у вас есть что почитать?" а сами такие начитанные-начитанные, и еще полкниги за ухом торчит..."
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:11 | Сообщение # 238
Теперь я… в роуминге...)))
1) Ни один человек не сможет полностью открыть свой рот и вытянуть язык дальше губ. 2) 90% из вас только что попытались это сделать. 3) 100% поняли, что это было не правдой. 5) Небольшое большинство (51+%) посмеялись. 6) Большинство этих людей не заметили. что мы пропустили номер 4. 6) Большинство только что посмотрели и проверили. 7) Большинство не увидели, что мы также пропустили номер 2. 8) Ты опять попался. 9) Ты словил нас на повторении номера 6? 10) Ты не хотел проверять, не так ли?
Рыбы:/Вы сотовые телефоны Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
Овен:/Вы утюг Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
Телец:/Вы чайник Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит...
Близнецы:/Вы компьютеры Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.
Рак:/Вы газовая плита О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
Дева:/Вы видеокамера Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
Лев:/Вы пылесос Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?
Весы:/Вы магнитола Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.
Скорпион:/Вы комбайн Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
Стрелец:/Вы телевизор И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Козерог:/Вы холодильник Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".
Водолей:/Вы стиральная машина Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
• Забудь о прошлом, наживём другое… • Нет, я не против, только не согласна! • Лишь изредка я привстаю с диеты… • …я не вернусь, поскольку не ушла. • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Мужчинам проще, их свекрови любят… • Да согласись же наконец: я не упряма! • Он так молчит, что хочется раздеться… • Я в третьем браке. Муж- в последнем. • Он в розовых очках сменил мне стекла… • …я стою дорого, особенно в одежде. • Да нет, до свадьбы он не заикался… • Мне замужем не очень, но живётся… • В его глазах читается: семь классов… • Помехи счастью- ты и лишний вес. • Как это трогательно!.. Только не руками!.. • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Какие это деньги? Это сдача!!! • Я сражена… Не наповал, но на пол. • Сравни её характер и мой бюст! Мой круче! • Как робок он… сопротивляться сложно… • Мне истина дороже не настолько! • И мама, и Минздрав предупреждали… • Он промолчал- и я ему поверила… • Если б ты любил меня, как пиво! • В твоих объятьях я не только честь теряю… • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И чувствую: он мой, как это ни противно… • В постели он подобен богу: не храпит! • В нём много детского: не любит манной каши… • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • …не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем… • Время лечит, но исход всегда летальный… • Теперь я после первой не целуюсь… • Смысл жизни с кухни выглядит иначе… • Судьба, оскалив зубы, улыбнулась… • Любовь нужна, как деньги: ежедневно. • Печаль моя светла: она уже слиняла… • Любовь прошла, осталось- остальное… • Всё нестандартнее фигура год от года… • Уснул, не попрощавшись… Развожусь! • Таких, как я, немного: только я… • В твоих глазах есть всё, помимо смысла. • Прикрывши робким «нет» решительное «да». • Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. • Он улыбался искренне, цинично. • Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! • Пора мириться, завтра день зарплаты… • На завтра у меня истерика и шопинг.
Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
точно про меня епть Образцы логики - ппц просто вот еще :D про нас
1.Раннее утро. Ожидание информации о любых появлениях Робстен (обшаривание твиттера, фейсбука и других социальных сетей. Спасибо вам!)
2. Постоянное наполнение блогов мыслями о них (у любого уважающего себя фаната Робстен есть как минимум 3 блога).
3. Встречаюсь с друзьями в сети, благодаря ИМ (да, только благодаря ИМ).
4. Как только находится голосование, где есть Робстен, мы все там, жмем и жмем на кнопочку! (даже когда наши руки нам отказывают, мы все равно голосуем. Особенно, если это голосование за ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ!)
5. Смотрим Робстен видео на ютубе без конца, как в первый раз (смеемся и плачем вместе с видео) – сохраняем себе на телефоны, компьютеры Робстен фото (для расширения базы, в которой ты уже запутался)
6. Смотрим все шоу с награждением на планете и ждем, что Робстен появятся (Бафта, Оскар, Золотой глобус)
7. Отслеживаем вживую, когда Робстен целуются на месте (и на выезде тоже, О, Монреаль)
8. Адреналин подпрыгивает, когда видим Кристен в вещах Роба – честно верим, что именно Роб написал “Влюбляясь в последний раз” для Кристен.
9. Любим Джоша из MTV и Шона из ACCESS HOLLYWOOD (нужно писать почему?).
10. Опять слушаем комментарии Затмения (особенно, когда слышим, как Кристен смеется над шутками Роба)
11. Перечитываем бесчисленные фанфики об Эдварде и Белле.
12 Таем от бесчисленных останавливающих сердце эпических событий на острове Уайт, в Монреале, Будапеште, Бразилии, Японии.
13. Говорим о Робстен все время (а твои друзья уже пугаются, видя выражение твоего лица, услышавшего слово Роб).
14. Никогда не устаем, если надо рассказать о Робстен (да, иногда ты можешь и повториться, рассказывая историю, но кого это волнует?).
15. Оживляемся при разговоре по телефону, если спрашивают: “А как там твои Робстен?”
16. Желаем, чтобы все ненавистники и нонстены просто исчезли, испарились (да, и тогда придет счастье) Этот график дня напоминает вам ваш? Нам да!
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Среда, 09.11.2011, 18:31