Отдаём старые телефоны мамам. Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. Только у нас на вопрос "Кто там" отвечают "Я", и ты им открываешь. Ведь это мы придумали писать в раковину если занят туалет. Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. И вообще Россия уникальная страна: ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир"
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:27 | Сообщение # 247
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Едут в поезде Элис, Белла, Джейкоб, Эдвард и Джаспер. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Белла думает -Вот ее, целуют… Нет бы меня поцеловали! Элис думает -Ишь ты, целуются где попало! Джаспер думает -Еще раз в тоннель заедем-еще раз поцелую! Эдвард думает -Еще раз поцелует-еще раз врежу! Джейкоб думает -Еще раз врежут-на следующей остановке сойду!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:09 | Сообщение # 253
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
-КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ??? -Они тайно встречаются с пультом от телевизора. -И вместе ждут флешку.
Мужики! Я только что себе в местном супермаркете такие ботиночки купил! Представляете, оба левые, и один другого больше! - Ну, и чему ты так радуешься?? - Так ведь подошли!!!
- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, походу, грабанули!..
Школьный дневник, учитель русского языка: "Поставил вашему сыну 2 балла только потому, что так положено по школьной программе, конечно же этот гений на объяснения учителя "жи и ши пиши с буквой и! " тут же выдал вопрос, который мне уже 50 лет не дает покоя: "Нах? ""
Маленькая дочка с мамой на пляже. -Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? -Доча, они там кошельки прячут. -Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? -Ну, одни богаче, другие беднее... -Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
В надежде выиграть миллион евро блондинка решила принять участие в интеллектуальном конкурсе. Вопросы, которые ей достались, были следующими: 1. Сколько лет шла Столетняя война? а) 100; б) 116; в) 120; г) 150. Этот вопрос блондинка пропустила. Следующий вопрос: 2. В какой стране были изобретены панамы? а) Эквадор; б) Чили; в) Бразилия; г) Панама. Не зная ответа, блондинка попросила помощи у знакомых. 3. В каком месяце в России отмечают годовщину Октябрьской революции? а) Февраль; б) Октябрь; в) Ноябрь; г) Декабрь. И на этот раз блондинка попросила помощи у зала. 4. Какое имя носил король Георг VI? а) Георг; б) Альберт; в) Роберт. Блондинка решает погадать на гадальных картах. 5. От названия какого животного Канарские острова получили свое название? а) Канарейка; б) Верблюд; в) Тюлень; г) Дельфин. Блондинка принимает решение выйти из игры.
Ниже представлены правильные ответы для всех тех, кто посмеялся над интеллектуальными данными блондинки и считают себя умнее нее:
1) Столетняя война шла 116 лет (1337 – 1453). 2) Панамы были изобретены в Эквадоре. 3) Знаменательной датой Октябрьской революции считается 7 ноября, отмечают этот праздник в ноябре. 4) Король Георг VI носил имя Альберт. Он сменил имя в 1936 году. 5) Канарские острова получили свое название от тюленя. Латинское название Канарских островов – Insukaria Canaria, что в переводе значит «остров тюленей».
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:29 | Сообщение # 260
Beautiful Bastard
Quote (ELe4kA)
Это мы, Русские :
Эль, капец уморила!
особенно вот это понравилось:
Quote (ELe4kA)
Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
Quote (ELe4kA)
И вообще Россия уникальная страна: ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир"