Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:49 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Иголка, да ладно тебе, спалилась уж это точно про меня. Хоть сто раз уже видела фильмы все, но как по ТВ показывают, так все бросаю и смотрю. Рука не поднимается переключить... а попа встать
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:17 | Сообщение # 271
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Статус: Offline
Я тут в инете нашла несколько смешных и неловких ситуаций из жизни ( не моей ).
однажды в апреле 2010 года,после зарплаты,решил я пригласить однокурсницу(за ней бегал с первого курса) к себе домой на пиво!))я встретил ее на остановке,пришли домой(дома никого не было(сестра ушла по моей просьбе,всегда мне помогала с хатой))))),и говорю ей,что будешь?она-пива,кулер бутылок 6(я подумал куда ей столько много?)сходив в магазин на микрорайоня принес пойло и семян,чипсов и кальмаров,присели смотреть ужастик(про ганнибала лектора)изрядно выпив,я начал ей показывать свое не равнодушие,сквозь юбку и трусики начал писать на ее лобке)))у нее урчал животик)))она посмотрела на меня бешенными глазами,дыхание участилось,и по ее телу пошла дрожь,в итоге она бурно кончила,и сделав "ПУК",потом также бесстыдно попросила меня провести ее в туалет(он находился на улице во дворе)!туалет стоял почти на границе с соседским двором,за ним железный забор,а за ним сосед и его кенты пили водку!шлепнул ее по попке и приоткрыв ей дверь!сижу ,жду ее,как вдруг она серьезно серанула!))))мужики на миг притихли,а потом покатились со смеху!ну и я не остался равнодушным!всю ночь провели в кроватке,а на утро пройдя в туалет,я увидел вся задняя стенка туалета жестоко обосрана!до сих пор поражаюсь ее бесстыдности!)))вот так вот я поимел нравившуюся мне девушку!))))неловкий момент моей жизни!
Однажды, провожая свою девушку к еЁ дому, случилась такая незабываемая история. Мы уже подходя к подьезду шли и разговаривали на очень пошлые и интимные вещи. Я рассказывал ей историю о том как мне друг однажды выдал такую новость: "ВитЁк, я тут прикинь лазил в пи*де у своей любимой и нащупал там какой то шарик, может это точка G?! Что мне с ним делать то?" Меня в тот момент услышанное очень повеселило, но когда я рассказал это своей девушке, а мы стояли уже у еЁ подьезда, она начала так истерично смеяться, что вдруг ОБОПИСИЛАСЬ... я был просто в шоке, когда стоял и смотрел как она стояла в луже покрасневшая. Мимо прошла какаято бабка с глазами по полтиннику! Я стоял в ступоре и не мог понять до конца что же случилось. Юля не растерявшись подбежала ко мне, поцеловала, сказала что ей очень стыдно и ушла домой. Я с ней не расстался, но теперь перед тем чтобы сказать что - нибудь смешное, я еЁ спрашиваю не хочет ли она в туалет :D Вот такая история...
Рассказал товарищ.Когда-то ехал на газели.Рядом молодая семья с 4-х летней девочкой,которая канючила:"мама, купи чупа-чупс,купи чупа-чупс". А не купишь, скажу папе что ты держала во рту писю дяди Пети".Папа молча прошел вперед и попросил водителя остановиться. Следом вышла мама с дочкой. Что было дальше - можно только догадываться.неловкая ситуация
В лет этак 15 я жил с родителими в одной комнате.они в субботу позвали к себе гостей..человек 5.а стол расположен у меня за спиной вместе с диваном.на котором сидели гости.Я сидел за компьютерным столом.преславненько играл себе в КС.естесственно забыл про гостей.еще колой хорошо заправился.и по старой(уже бывшей после этого) привычке чувствую что газы на подходе..приподнял таз и как следует выпустил их..знаете со звуком так.после этого сообразил что гости в комнате находятся.раскраснелся.и в течении часов 4х сидел и не отворачивал голову от компа..стыдно было/:
Как то раз я занималась сексом со своим парнем мы почти до шли до финала и тут у меня резко заболел живот и я обосралась поносом прямо на его яйца мне было ужасно стыдно
Когда-то в 6-ом классе я со своими двумя подругами играли в игру где надо писать на бумаге.И совершенно случайно получилось предложение: Зоя ест говно на ковре.одноклассник взял эту бумажку и пошёл к учительнице.Неловкая ситуация получилась,ведь учительницу звали Зоя!
Однажды, я со своей девушкой пришли ко мне домой.И тут она попросила меня пойти на кухню и сделать ей чай) я естественно согласился. Возвращаюсь я с чаем, а она уже лежит под одеялом голая. Это было ужасно. Я забыл ей сказать что у меня в соседней комнате папа.Девушка быстро встает, пытается надеть трусы, и тут входит мой папа. Он увидел её голой и похвалил меня. А я с перепугу опрокинул чай на папу) Вот такая вот история)
Как-то раз, когда все вышли из аудитории и я остался один, я понял, что теперь можно наконец громко выпустить газы. И сделал это несколько раз подряд. Как же было стыдно смотреть потом в глаза девушке, которая встала и вышла из кабинета некоторое время погодя...
Однажды, когда я лежал в больнице, мне вечером стало резко плохо, и я решил прогуляться до туалета и вырвать. Несмотря на большое количество выпитой воды из меня ничего не вышло. Лёг я на койку, и пытался уснуть, закрыв глаза. Уснуть мне не удалось, и пошёл к окну, подышать свежим воздухом, но не успев открыть его выпускаю рвотную струю прямо на подоконник. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ, ВСЕГО ЛИШЬ НАЧАЛО!!! Дальше, вытерев, всё это "добро", я лёг на кровать и второй раз пытался уснуть..но, не тут то было, опять стало хреново, и как оказалось, туалет лучше был бы на два метра раньше...это видело человек 20...
Было нам с другом лет по 14-15 и решили мы проверить правда или миф о том если извиняюсь "пукнуть" на огонь то газы воспламенятся, в общем я спускаю штаны и принимаю многозначительную позу, друг тоже начинает стягивать штаны, в этот момент в комнату вошла моя мама... минута тишины и вопрос:"А что это вы делаете?"
Когда я ещё учился в школе в 3 классе, на одном из уроков у меня разболелся живот, от горохового супа, который я сьел на завтрак. Я отпрашивался много раз в туалет, но в один прекрасный момент мне стало стыдно отпрашиваться так как все бы поняли что я бегаю срать, и я решил терпеть. Вообщем дело закончилось тем, что я обосрался прямо на уроке. Да ещё в добавок я просидел до конца уроков на стуле не вставая, и воняло на весь класс ацЦко!
Сегодня муж застукал меня за поеданием козявок из носа. Неловко-то как...
Пришел в новый класс, урок риторики. Рядом со мной сидел парень, который хотел спросить как меня зовут и откуда я. Что бы обратить мое внимание он тыкнул меня пальцем в бок от чего я подпрыгнул и пернул на весь класс... Все замолчали и засмеялись
Вчера ко мне домой должен был приехать парень, но я беспокоилась о том, что дома есть родители, и нам будет неудобно. Когда мы с ним переписывались, я пошла в спальню и аккуратно спросила у родителей, будут ли они завтра дома. Они ответили, что нет. А перед этим они спрашивали у меня, нравится ли мне этот парень, а я им упрямо впаривала, что нет, и речи быть не может, он мне только друг и т.п. Так вот, после того, как они сказали, что их дома не будет, я зашла в свою комнату, от радости подпрыгнула и сказала: "Есс!" и начала радоваться, махать руками и тому подобное. Вскоре лягла спать. А на следующее утро мне говорят: "Ну, когда приедет твой парень?" Я отвечаю, что он не мой парень и что мы просто друзья. А мне говорят: "А кто вчера прыгал по комнате и кричал есс?" Вот блин, а я забыла, что у нас через дверь просвечивается тень и что в зале было тихо. Застукали меня:)
Сегодня в ресторане, парень сказал официантке что у меня день рождение. Мне принесли кусок торта со свечкой и одели колпак на голову. Все начали петь песню "С днём рождения тебя", а я засмущалась и опустила голову. Опустив голову колпак загорелся. Вот неловкая ситуация то получилась, при всех в ресторане!
Сегодня, возвращаясь с университета домой, я решил заскочить в магазин. Со мной были 2 книги, которые я нёс в руке. На улице у нас подтаявший снег, а так же очень скользко. Возле магазина была лужа, которую, как я подумал будет легче перепрыгнуть, чем обойти. Я прыгнул как Брюс Ли, думал все, я крут, а нееет... подскользнулся, свалился лицом в лужу, а учебники разлетелись в разные стороны. Окружающие поржали с меня, неловко было.
Вчера после 5 свидания с парнем, мы оказались у него в спальне. Были свечи, лепестки роз и мы любимые. Я решила быть сексуальной и махом головы перебросила волосы на одну сторону. Но я не заметила, что рядом была свечка, которая подожгла мои шикарные волосы, из-за чего четверть моих волос просто исчезли.. Слез сколько было тогда
Сегодня у меня было свидание в кофешке. Захотев в туалет я отпросилась и встала. Но встала я не просто так.. Бусы, которые были на мне зацепились за угол столика и когда я резко встала то зацепив столик перевернула его. Мои бусы порвались, а голубая рубашка парня почернела, т.к. кофе вылилось на него. Вот вам и романтическое свидание. Кстати в туалет я так и не сходила тогда, всё извинялась..
Увидела на шее у знакомой паука. Сказала ей не двигаться чтобы я смогла убить паука. После нескольких ударов я поняла что у неё на шее не паук, а родинка. Видели бы вы как я пыталась ей объяснить что ошиблась и била её по ошибки..
Сегодня зайдя в лифт за старой бабушкой я нажал 5 этаж. Лифт не реагировал. Я нажал еще раз. То же самое. После 6 раза я понял что я ведь и нахожусь на 5 этаже. Когда я засмеялся и понял свою ошибку бабуля произнесла одно слово "Идиот".
Пошла с ребёнком на детскую площадку. Пока он играл с другими детьми, я читала газету. Через час поняла что пора идти. Подхожу к ребёнку, беру его за руку и говорю "пора идти домой". Ребёнок почему-то начал сопротивляться. Так как я за хорошее поведение для ребёнка, то отшлёпала его несколько раз и взяв на руки решила повторить что мы идём домой. Подняв я поняла что отшлёпала не своего ребёнка. Вот что называется одинаковая одежда.. Хорошо что его мама не заметила..
Остался ночевать у друга. На следующее утро просыпаюсь от того что кто-то меня целует в щёку. Знав что кроме друга это никто не может сделать я с закрытыми глазами даю мощную пощёчину кому-то. Через 10 секунд я услышал рыдание. Оказывается младшая 9 летняя сестра друга хотела меня нежно поцеловать в щёку.. Пришлось всё объяснять и её брату и его родителям.
Сегодня, к нам домой пришла семья моей девушки. Я решил что будет весело посмотреть старое видео, где я был маленький и не уклюжий. Когда я включил видеозапись, то решил сбегать на кухню, взять что-нибудь вкусненькое, чтобы было с чем смотреть и чем запивать. Когда я вернулся то понял, что на свои детские видео записал жёсткую порнуху и примерно 15 минут этой порнухи посмотрели родители моей девушки.. Неловкий момент...
Сегодня я нашёл обнажённые старые, потертые фотки девушки в гостином шкафу. Через несколько часов после этого события меня мама застукала за мастурбацией на эти же фотографии. Отобрав эти фотографии она показала их отцу и бабушке. Бабушка засмеялась и сказала что это она в молодости. Вы хоть представляете как мне сейчас?
Сегодня утром я застукала своего брата в ванной, который чистил зубы моей красной щёткой. Пожаловавшись маме, та сказала что это её щётка и в конечном результате отец подтвердил что он так же чистит зубы этой щёткой. В общем около 2 месяцев мы всей семьёй чистили зубы одной и той же щёткой. И для чего у нас в ванне лежат оставшиеся 3 новые щётки?
Сегодня я понял почему мои рыбки в аквариуме помирали. Я застукал свою младшую сестру, которая брызгала водичку дезодорантом, думая что таким образом рыбки будут пахнуть по особенному.
Учила дочку водить машину. Кричала на неё, чтоб была внимательней и так далее. После часового ворчания на неё решила закончить урок. Села сама за руль и повернув за угол врезалась в грузовик.. Дочка засмеялась на месте. Теперь стараюсь на неё меньше орать, а то вечно припомнит мне тот случай..
Возвращаясь домой, в своём дворе я увидел собаку очень похожую на мою. Не поняв каким образом она освободилась из ошейника. надо сказать, что до этого я дал её своей девушке, чтоб она погуляла с ней. Я решил, что собака вырвалась от нее и убежала, ну и решил поймать её и понести домой. Я бегал целых пол часа за собакой как псих, пока мужик не подошёл ко мне и не сообщил что это его собака и какого чёрта я бегаю за ней как дурак. Вот так неудобная ситуация получилась.Я позвонил потом девушке и спросил где она, моя собака оказывается была уже в это время дома..
Проснувшись утром я поняла что у меня температура и взяв термометр с полки засунула его в рот(всегда так делала). В общем я приболела. Когда я сообщила своему парню что использовала термометр с полки, он сильно засмеялся. Оказывается этот термометр был предназначен для собаки. Он им измерял температуру собаке, засунув его ей в анус... Мне как-то не до смеха стало после такого.
Я около трех месяцев вязала свитер своему сыну на его ДР, которому должно было исполниться 5 лет. Наступило ДР, я его подарила при всех. Когда он распаковал подарок и померил свитер то спросил у меня "Мама, могу ли я не врать?", я ответила, "конечно, говори правду и только её". Тогда он сказал "Я не хочу носить этот уродский свитер". Неловкая ситуация получилась перед всей семьёй и гостями...
Несколько недель назад мама сообщила мне что не сможет осуществить мою мечту - устроить мне профессиональную фотосессию, потому что та оказалась дорогой. Сегодня, вернувшись со школы, проверяя домашнюю почту я увидела посылку, в которой были профессиональные фотографии нашего мопса, во всевозможных нарядах.. застукала маму. Променяла меня на собаку..
Мой муж достаточно хорошо готовит. Сегодня он решил попробовать приготовить котлетки. Сами они выглядели не особо, но были очень вкусными. Когда мы покушали я ему сказала "Котлетки очень вкусные, но выглядят не идеально". Опустив глаза и помолчав несколько секунд он обиженный ответил "Тоже самое я могу сказать и о тебе". И неловко и обидно и смешно
Сегодня мой отец поинтересовался у меня курю ли я. Мне 17 лет, в принципе вовремя. Я поведовал ему длинную историю почему я не собираюсь курить, к чему это ведёт и так далее. Спустя 2 часа он нашёл в моей комнате пачку сигарет. Застукал.. Так обидно стало,а я ему такую лекцию провёл...
Я недавно так жуутко опозорилась.. В общем прогуливаясь по магазину я увидела парня, который мне нравится и с которым знакома. Проходя мимо него я притворилась что типо разговариваю по телефону, как тут у меня звенит телефон, я нечаянно нажимаю громкую связь и она кричит на весь магазин "Ты купила прокладки?". После этого я передумала к нему подходить пообщаться..[i]
Сообщение отредактировал beautifuls - Воскресенье, 08.04.2012, 18:53
1.Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так частоназывала меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки 2.На утро после родов тело болело так, как если бы по мнепроехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещеконтрольный заезд по диагонали
3. Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,“тормозил” у дивана, где я сидела и спрашивал меня: “Гдеребенок?” 4.У меня в обменной карте написано “вредные привычки -кошка”
5. Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии нателефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась 6.Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипявсеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета
7. Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает… На вопрос “какой месяц?” я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в своюочередь и, удерживая смех, переспросил: “Месяц беременности?” 8.У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдяв аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:“У нас нет огурцов…” сварливо и громко спросила: “Ну хоть помидоров-то дадите?”. Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы 9.На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «Атебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь? 10.Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешьломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся
11. Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало таклегко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Ясговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать 12.У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схваткиперенести 13.На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи поднаркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: “Она там мультики, чтоли смотрит?”
14. Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыномна руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врачаспрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!» 15.Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все… 16.А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого!Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-томедленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-тоглаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» 17.А я когда дочку рожала схватки участились и не было силрасслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать “Спасите,помогите!Спасите, помогите!” Акушерка заходит и говорит, что я прям какВинни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
18. Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мнекапельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А ясмотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: “А что Вы сегодня вечером делаете?” И вырубилась 19.Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что “у менявыливается”, а он: “Ну, описалась, с кем не бывает…”, потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги покомнате и как заведенный: “А мне что делать, а мне что делать??!!!….”Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежиттуда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем"там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай “скорую”!" 20.А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогупыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»
21. Жена сейчас на 36 месяце беременности 22.С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: “Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?”.Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: “Для женщин?” 23.В панике я начала запихивать все, что могло бы мнепонадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачеммне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что онабыла аккуратно привязана с другой стороны рюкзака 24.Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: “Давыпустите вы её на пол, пусть поползает”. 25.У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я нарахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это времяглюки….шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате…Мужу рассказываю:“Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк”. И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, итут я как заору: “Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!” 26.После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильмКУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом “непоказалось ли им, что я дура?”
26. У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток докрика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: “Не дыши, ато ребенок в форточку вылетит” 27.Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!» 28.Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовойпалате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила опощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, чтоон сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали! 28.А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!» 29.Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьироды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…смигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещётакой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочнопредставляла, как его сковородкой бью! Легче становилось 30.Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на постприбежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меняспрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашиваетчего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу» 31.Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Толькозахожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыкагромкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутомсостоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и оченьпривлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, которыйделает сообщение по рации: “Внимание охране! В магазине ТА САМАЯбеременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку…Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!” Так меня и вели посупермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно
32. Орала как оглашенная!!!!! Требовала….. эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!
33. 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером былоподозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потомотправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу наэтой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветнымипрожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночкаотвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихаяистерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весьроддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
34. А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декретотправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! 35.Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц 36.А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
37. Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать
38. Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки…Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: “Мне,пожалуйста, тест на беременность… и валерианку” 39.Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, атужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью иначала рычать и кричать опять. Врач говорит: “Ты когда по-большому втуалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?” 40.Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! 41.На стол операционныйположили, а я спрашиваю: “А что вы с плацентой делаете?”, врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
42. Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют? Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
43. Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чутокматыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут короннаяфраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: “А ОН ЧТОЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!” Все – медсестра, я и врач минут пять не моглиостановиться…смеялись…
44. Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали. Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет. Врач: И что ты предлагаешь? Я: Подуйте! Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать? 45.А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходесмотрит на одну пациентку и спрашивает: “А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?” Девушка,смущаясь: “Да ,я…”, он подходит к ней, жмет руку: “Полностью свами согласен!” 46.Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседкапо интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: “О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!” Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал
47. Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:“ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!” На что ей доктор ответил: “КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО…” 48.И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: “Ну какона?”… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а вруках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…
:bj: :bj:
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Среда, 30.05.2012, 16:09