- Девченки, давайтек пообсуждается, поделимся так сказать сами дурацкими и смешными выходками,привычками своих мужчин!
- блин, вообще ничего в голову не приходит.... может мне не повезло и все мужчины были нормальными??
- У меня было, что реально было после душа вроде и вытерся полотенцем (конечно же для виду), но блин обязательно надо сразу леч в кровать на мою половину! а спим мы на сухой!!
- Мой муж недавно поехал покупать себе рубашку. Долго его не было...... В итоге вернулся с тремя совершенно одинаковыми рубашками, только по цвету разными: сиреневая, черная и белая Говорит, что не смог между ними выбрать, пришлось все купить. Вот чудак
- Мой муж очень любит рычать, мычать и постанывать,когда встает утром. Вечно ребенка будит. А еще как сядет в таулет, оттуда идут Таки-и-ие звуки (полустоны, полупение), что люди неподготовленные могут испугаться. Один раз у нас кума с кумом ночевали, так спросили: "Ему, что ,плохо?" А он на это все отвечает, что это он так распевается. А что нормальным людям в таулете делать, ведь там скучно. Вокалист, блин!
- А знаю такой случай, про одного товарища, так вот его жена мне рассказывала, что когда он сидит в туалете (это приблизтельно ао часу) и доносятся пения в образе оперного певца, это значит можно уже выстариваться в очередь в туалет, значит скоро будет выход с "трона"
------------------------------------------------------------------------------------------------
- Платим за парковку на пляже (страна англоговорящая, и мы не только что туда приехали). Сзади едут друзья в другой машине. Муж сует охраннику банкноту, говорит: "За две машины". Я сижу радостно предвкушаю развязку.
Охранник дает сдачу с одной машины. Муж пересчитывает деньги, свирипеет и орет: "Ты че, глухой?????? Я ж сказал - ЗА ДВЕЕЕЕЕЕ!!!!"
- После такого ора, охранник сразу понял русский язык))
- Бедолага не понял, где накосячил, но на всякий случай отполз в домик и положил палец на тревожную кнопку
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
- а мой мужчина никогда объявления, приклеенные к двери листки не читает... доходит до смешного - в здании закрыли с правой стороны двери и соответственно открыли слева - при этом большими буквами написано ВХОД на нужной открывающейся двери, а на закрытой стрелка приклеена..., так вот неделю рефлекс вырабатывался новый, а надпись так и не разу не заметил ))))
- прикольно, когда меню бегло читает, не вникая в вес блюд заказывает что-то и когда официант приносит порцию человек на 10 удивляется - это все МНЕ???
- Мой когда слишком голодный и поглощает пищу, рычит как хищный зверь. Вообще изумительная картина.
Не пугающая, а подтверждающая лишь природу мужчин.
Его любимое лакомство - это рыбья голова. Это такое причмокивание и много чего. Когда очень увлечется, рассмеюсь с шутками необидными, чтобы привести его в чувство.
Вот такой вот мой Мужчина.
- Бывший муж: просит в магазине краску-аэрозоль салатового(!) цвета для системного блока. Думаю, что он что-то креативное замыслил, ан нет:) Салатовый для него был типа цвет майонеза!
- Оставшийся с завтрака бутерброд я могу на тарелочке поставить в холодильник. В обед голодный муж, ожидая разогревающегося супа, хватает этот бутер, а тарелочка так и стоит сиротливо в холодильнике! Так уже 5 лет!
- Если хочешь оставить записку мужу, есть только одно место, где она будет замечена: крышка унитаза!
С остальных поверхностей она будет сброшена как ненужная...
- а мой по утрам зарядкой с кошкой занимается - носятся друг за дружкой по всей квартире. сначала он за ней с дикими криками, она прячется под диван, только он убегает из комнаты - она летит за ним с гордо распушенным хвостом, и так круга 3 - 4 делают
Отдельная история
--------------------------------------------------------------------------------------
- вешает трусы на стоящий член и ходит (пока тот не упадет)....
- Сушит что-ли?
- не знаю, что он сушит, но смотрится забавно.... ))) ( как третья рука)
- а почему у Вашего мужа член без дела стоит?
- простаивает я бы сказала
- дык это наверно после "дела"
- С вешалками в стране напряженка?
- ни чё вы все не понимаете, это он демонстрирует силу своего члена, что типа вот какой он на нём даже вещи переносить можно !
- Глядьшь накачает, скоро гирю вешать будет
- уже накачал, баночки с пивом уже держатся..
- Литровые? Или кеги?
- пока литровые...)))))))
- а как он их подвешивает, за что? эти литровые бутылки
- он их не подвешивает, он их ставит сверху, они на живот облокачиваются и стоят! )))
- это у вас каждый раз так после происходит?
- это у них ВМЕСТО
- я думаю это "перед", тренировка, так сказать
- нпп хочу провести такой эксперимент . Вот ток не придумал что повесить
(это мужчина вступил в разговор) - ведро картошки
- Вы по осторожней с советами! А то вдруг мужчина и вправду додумается повешать ведро картошки и будет потом на форуме "Здоровье и медицина" новая тема "Сломал член ведром, что делать?"
- Не, будет как в том анекдоте, когда мужик сотрясение мозга получил, потому что ручка у ведра не выдержала.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
- А мой постоянно забывает дома мобильник. Когда он выходит за дверь, я сразу нахожу его мобильник, встаю у входной двери с ним, муж заходит через пару минут, я ему молча протягиваю мобильник, он его молча берет и уходит.
и так лет 5 уже...
- Мой любит картинно откидывать одеяло с себя, когда лежит голенький в постели Даже интересно, что у него там за мыслительный процесс происходит, но лежит весь такой загадочный, сначала привлекает внимание чем-нибудь, пока я вечером сижу ко сну готовлюсь. А когда повернешься, то Пабааам! Реклама прям))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Мой обожает ездить со мной в машине! Не зависит от того куда я поехала, лишь бы ездить! Едем, окно откроет, морду туда выставит (как собака блин, только язык не высовывает), руку на окно положит и вид такой как-будто это не я, а он за рулем! выйду в магазин, прихожу, а он уже на моем месте, на водительском сидит и кнопки на мафоне переключает(типа ему так удобнее). Это у всех такие или только у меня?
- Это вы точно про мужа написали, а не про ребенка своего?
- Не про ребенка:)! Хотя муж, что ребенок, одно и то же! Так же ковыряется в носу, грызет ногти. Может они по жизни дети или хотят чтоб их такими считали?
- может вам ему дать порулить по настоящему?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------