Наши любимые знаменитые мужчинки
|
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
|
Вы не можете сдержать свои эмоции, глядя на знаменитого актера, певца, ведущего...? У вас обильное слюноотделение при одном взгляде на НЕГО? Вы хотите обсудить ВСЕ детали (и не приличные тоже) ЕГО жизни? Тогда...приходите к нам!!! Мы обсудим, поспорим или согласимся с вашим мнением...или же вместе попускаем слюньки в тазики))) Прошу соблюдать правила форума... Ну а вообщем...ОБСУЖДАЕМ ВСЁ!!
Сообщение отредактировал Anyutik - Пятница, 01.10.2010, 16:22 |
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:31 | Сообщение # 2 |
жетомбо
|
ооооооо ну фсе... я тут пропишусь! мои слюнопускания по Джошу Холлуею и Джонни Деппу и еще теперь Грегори Хаус)))))
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
|
А я тащусь...от Роберта Паттинсона (удивительно, правда?))), Джареда Лето, Джексона Рэтбоуна...и Тома Старриджа (да..да..))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:37 | Сообщение # 4 |
|
и. по Хью Лори...Грегори Хаусу
|
|
| |
| Каприз |
Каприз |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:57 | Сообщение # 5 |
Банда КР
|
Джонни Депп аррр, он охрененный)) Робик, ну он вне конкуренции, мм Джексон Рэтбоун мне тоже нравитсо) Николас Кейдж тоже хорррроооош
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:42 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
А мне нравяться Роберт Паттинсон и Дэвид Бекхем:))
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Fabulous |
Fabulous |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
с любовью
|
среди моих любимчиков на первом месте, конечно же!, Роберт Паттинсон, затем Джонни Депп (согласна, он охрененный!), в последнее время мне стал нравится Иен Сомерхолдер. Но это еще не всё, просто всех сразу упомнить невозможно!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:23 | Сообщение # 8 |
жетомбо
|
Quote (Каприз) Николас Кейдж тоже хорррроооош о дяяяяяяяяяяяя он так играет всегда супер! такие глаза у него!!!! Quote (FireFly_) или вот..мой второй любимый Бонд, Джеймс Бонд...)) мммм.... вот если честно, для роли Ретта Батлера он не очень, а вот его Эдвард Рочестер - это ДА!!!! Quote (FireFly_) вот еще англичанин ..эммм...за взгляд которого можно продать душу))) а этот просто лучший Хитклиф!!!! у него что то демоническое во взгляде!!! и глаз отвести невозможно!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:18 | Сообщение # 9 |
|
Quote (FireFly_) думаю к этому мужчине никто но останется равнодушен)))), да Катюшка..?)) да..да.да))) Quote (FireFly_) или вот..мой любимый второй Бонд, Джеймс Бонд...)) о да...правда я его смотрела,когда маленькая была)) но он меня задел))) Quote (FireFly_) а за эту улыбку...ооох)))) Quote (FireFly_) вот еще англичанин ..эммм...за взгляд которого можно продать душу))) Quote (PoMarKa) а этот просто лучший Хитклиф!!!! у него что то демоническое во взгляде!!! и глаз отвести невозможно! эээ..а кто это?...а взгляд...отпад
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
жетомбо
|
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:34 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Shevaree) Хью Джекман Quote (Shevaree) Джерард Батлер а про них то я совсем забыла)) слушайте...да мне половина звезд нравится)))
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:35 | Сообщение # 12 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:42 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Marialina) Чейз Кроуфорд оооу...да)) Quote (Marialina) Ченнинг Татум я же говрю...мне много,кто нравится)) Quote (Marialina) конечно любимый брат бриташка ахаха....фотка прикольная))) Quote (Marialina) ммм,Джексон Ретбоун
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:24 | Сообщение # 14 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Anyutik) я же говрю...мне много,кто нравится)) и мнеее Quote (Anyutik) ахаха....фотка прикольная))) я старалась)))) да он сам прикольный))) Quote (Anyutik) оооу...да)) Gossip Girl
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:10 | Сообщение # 15 |
Allāhu Akbar!
|
Мне много актеров нравится!!! Есть по несколько их фоток!!! Но обожаю Роба!!!скачиваю только его фотки!!!!у меня реально в телефоне где-то 5 тыс. Картинок!!!я его люююблю!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:28 | Сообщение # 16 |
Beautiful Bastard
|
На первом месте конечно же Роб... Потом Бен Барнс, сыгравший Дориана Грея. Quote (FireFly_) мой любимый второй Бонд, Джеймс Бонд...)) ооо, моя "старая" любовь.. Quote (FireFly_) Алек Болдуин Его братик Вильям мне больше нравится.. особенно в Щепке с Шэрин Стоун... мммм... А вот из русских актеров тащусь от Даниила Страхова!
Сообщение отредактировал Notik76 - Четверг, 21.10.2010, 18:29 |
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:03 | Сообщение # 17 |
???
|
Ох, даже выбрать не могу, мне очень многие нравятся Патрик Суэйзи( жаль умер) Ч.Татум Брендон Фрейзер из русских - Никита Зверев и ещё много и много
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
GalleryVideoMaster
|
Ох, у меня много любимых актёров! Обожаю Джима Керри! Роберта Паттинсона, Роберта Де Ниро, Зак Эфрон ничё так, Хью Лори!!! гениальный мужчинка! Как ещё вспомню так напишу!
Я на Youtube
|
|
| |
| LenkO |
LenkO |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 19 |
с надеждой
|
Обожаю Роба...Еще в фаворитах Гаспар Улье охх.. он такой красавчик)))
"Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и все равно крайне важно его совершить" "Если разум не в силах отыскать смысл, то его найдут чувства" "Если можно бы было убивать мыслью,то ты бы уже давно сдох..."
|
|
| |
| карина1 |
карина1 |
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:55 | Сообщение # 20 |
с надеждой
|
Ну Роб - вне конкуренции! А еще очень любила Хита Леджера! Так жалко ,что его больше нет! У них с Крис похожая манера игры(если можно сравнивать мужчину и женщину), оба невероятно искренние и такая же немного дикая сексуальность исходит от обоих! Джонни очень люблю, который Депп! Такого же плана актер! Мне кажется такие актеры ради роли могут пойти на все! Прада Депп немного остепенился! Шон Коннери, Ральф Файнс, Джуд Лоу, Роберт Дауни мл.- мои любимые англичане! Из новых англичан -Эдди Редмейн, ну очень нравится! Раньше Бреда Питта любила ,сейчас поменьше. Ди Каприо люблю! Роберт Де Ниро и Джек Николсон- таланты! Киану Ривз тоже нравится! Из наших- мега талантливый Евгений Миронов! Максим Матвеев- красавец! Вот это список! Наверняка кого-то забыла!
Робстен-мой личный сорт героина
Сообщение отредактировал карина1 - Среда, 27.10.2010, 19:49 |
|
| |