Сериал "Белый воротничок" ("White Collar")
|
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:21 | Сообщение # 1 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
|
«Белый воротничок»
«Белый воротничок» (англ. White Collar) — американский телесериал о расследовании преступлений, которыми занимается отдел ФБР, именуемый «белыми воротничками»
Сюжет
Нил Кэффри, вор и мошенник, попадается ФБР после трехлетней игры в кошки-мышки с агентом Питером Берком. Он приговаривается к 4 годам тюремного заключения, однако сбегает за 4 месяца до освобождения, чтобы вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. Питер Берк, единственный, кто сумел его поймать, находит его снова. Нилу грозит еще 4 года за побег, однако он предлагает помочь в расследовании преступлений, и ФБР заключает сделку. Нил выходит из тюрьмы и носит браслет ограничивающий его радиус передвижения, а взамен он помогает Берку расследовать преступления «белых воротничков».
В главных ролях:
Мэтт Бомер. В сериале - Нил Кэффри — вор, аферист и мошенник, работающий на ФБР.
Тим ДиКей. В сериале - Питер Берк — специальный агент ФБР.
Уилли Гарсон. В сериале - Моззи — друг Нила, вор и мошенник.
Тиффани Тиссен. В сериале - Элизабет Берк — жена Питера, организатор торжеств.
Шариф Аткинс. В сериале - Клинтон Джонс — специальный агент ФБР.
Марша Томасон. В сериале - Диана Бэрриган — специальный агент ФБР.
Хилари Бертон. В сериале - Сара Эллис — страховой следователь. Количество сезонов на данный момент - 4 (3- завершенных, и 1 в процессе съемки).
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:34 | Сообщение # 2 |
|
подсела на сериал буквально за 2-3 серии... мне подарили его на дисках трех, три сезона... я тут в свободное время решила посмотреть...и все... засосало конкретно))) я с детсва любила всякие детективы... поэтому тема расследований меня заинтересовала... могу сказать, что сериал интересный, интригующий, смешной. да и главный герой - очень даже ничего)))
вообщем советую для просмотра!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:30 | Сообщение # 3 |
Beautiful Bastard
|
Anyutik, все собираюсь посмотреть и все никак...
Цитата (Anyutik) Мэтт Бомер. зато знаю что этот красавчик горячий кандидат на роль Фифти. Жаль только что он не стандартной ориентации.
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:17 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Нотик) Anyutik, все собираюсь посмотреть и все никак... ой, посмотри, посмотри)))
Цитата (Нотик) зато знаю что этот красавчик горячий кандидат на роль Фифти. Жаль только что он не стандартной ориентации. ну, зато он отец по-моему троих сыновей) от суррогатной мамы...и просто душка) его улыбка обезаруживает)
|
|
| |
| AnniLenniSnew |
AnniLenniSnew |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:08 | Сообщение # 5 |
Любовь это эволюция дружбы
|
Нравится сериал, смешной
|
|
| |
| Pest |
Pest |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:46 | Сообщение # 6 |
с любовью
|
Обожаю! Обожаю Мэтта в роли Нила Кэффри
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:05 | Сообщение # 7 |
Why so serious?
|
сериал офигенский! правда, последний сезон все никак не досмотрю, руки не доходят. а посмотреть,как там все кончилось, хочется!!
Дом из Стекла
|
|
| |