Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) – выдающийся врач и злой гений, который не отличается проникновенностью в общении с больными и коллегами и с удовольствием избегает и тех, и других, однако при этом способен привести к успеху самые запутанные медицинские случаи.
Все свое время Хаус проводит в борьбе с собственной болью, которая порождает его жесткую ядовитую манеру общения.
Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным («Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь»), но при этом он прекрасный врач, обладающий нестандартным мышлением и уникальным чутьем, что снискало ему глубокое уважение в кругу коллег и востребованность среди пациентов.
В больнице Принстон-Плейнсборо Хаус возглавляет элитную команду диагностов, которая занимается исключительными медицинскими случаями. В команде Хауса работают ведущие эксперты различных областей медицины: невролог Эрик Форман (Омар Эппс), хирург Роберт Чейз (Джесси Спенсер), терапевт Реми Хадли «Тринадцать» (Оливия Уайлд), пластический хирург Крис Тауб (Питер Джейкобсон).
Старинный друг Хауса, онколог доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард), не смотря на постоянные колкости и двусмысленные выходки Хауса, всегда старается помочь ему и оправдать Хауса даже в самой критической ситуации. А главврач клиники доктор Лиза Кадди (Лиза Эдльштейн) терпит возмутительные поступки Хауса не только из-за его профессионального потенциала и выдающихся показателей по «раскрываемости» бесперспективных случаев…
В русскоязычной версии доктор Хаус звучит голосом народного артиста России Валерия Кухарешина.
Источник информации: LostFilm.tv
* * *
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о новых сериях прячем под спойлерами
Сообщение отредактировал Tashaby - Вторник, 28.09.2010, 12:49
Я наконец-то вчера добралась до просмотра первой серии седьмого сезона. Ура! Точно знаю, что у нас тут есть поклонники сериала, поэтому предлагаю здесь обсуждать новые и старые серии.
Вопрос номер один для тех, кто уже посмотрел s07e01:
как вы думаете, что для Грегори и Кади будет означать в дальнейшем эта последняя сцена с закрытой дверью?
Вопрос номер один для тех, кто уже посмотрел s07e01:
Quote (Tashaby)
как вы думаете, что для Грегори и Кади будет означать в дальнейшем эта последняя сцена с закрытой дверью?
я думаю что оба понимают что все не так уж и просто... Лукас, работа, характер Хауса - это причины переживать но их последний разговор дает надежду что все будет хорошо)))
Оооо!!! мой любимый Хаусик))) я тут в предвкушенийи второй серии) хорошо что не поспойлерили) а так...Старт 7го сезона считаю потрясным) все как говориться на уровне! ждем что будет дальше))
я так решила, что это будет лейтмотив всего сезона. они будут делать вид, что все хорошо, и пытаться при это перебороть прошлых себя. не знаю только, получится ли у них. вторая серия меня на эти мысли натолкнули.
а вторая серия очень мощная была. и по линии самого Хауса и особенно по линии пациентки ее. я ревела. а это не часто бывает у меня в отношении Хауса
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:51 | Сообщение # 16
жетомбо
Статус: Offline
Quote (Tasha)
вторая серия меня на эти мысли натолкнули.
да, что то такое наклевывается пока выходит что Хаусу трудно лечить людей и не ругаться при этом с Кадди.. собственно в этом и был всегда его талант - истину находил в споре но теперь все стало сложнее посмотрим
Quote (Tasha)
я ревела. а это не часто бывает у меня в отношении Хауса
мальчик настоящий мужчина - разрулил всю ситуацию... а вот к девочке не однозначное отношение... в ее жертвенности я увидела некий эгоизм - ах посмотрите какая я святая! я умереть готова лишь бы брату было хорошо! а ему уже не хорошо, изначально. и вопрос - каково ему будет жить зная что он мог бы спасти... в итоге он ее и спас! молодец!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:25 | Сообщение # 17
NewsMaker
PoMarKa,
я на девочку как-то с этой точки зрения и не смотрела... увидела искренние братско-сестринские чувства. подумала, правда, что в жизни такое не часто встретишь. меня из всех друзей, знакомы, коллег и т.д. хорошо если найдется один человек, у кого с братом или сестрой были бы такие отношения - любовь, забота, самопожертвование. все эгоисты. тянут одеяло на себя.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:40 | Сообщение # 18
Vox emissa volat; litera scripta manet
посмотрела 1 серию....да, я тормоз)))но счастливый тормоз!!!! знаете...из этой серии не понятно...будет у них все хорошо...или нет...ясно одно - что проблемы будут...а куда без них?!! вот жду следующей серии...када мне ее принесут))
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:43 | Сообщение # 19
жетомбо
Quote (Tasha)
все эгоисты. тянут одеяло на себя.
если бы мы все были более эгоистичными - мир был бы лучше (с) Доктор Хаус
Quote (Anyutik)
знаете...из этой серии не понятно...будет у них все хорошо...или нет...ясно одно - что проблемы будут...а куда без них?!!
вот весь сезон и будем гадать мне гораздо более интересно, какие именно проблемы у них будут... все таки люди неоднозначные оба... до банальных носков не спустятся
Quote (Anyutik)
вот жду следующей серии...када мне ее принесут))
Анют, а в контакте же все есть! чего там не смотришь?