Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:06 | Сообщение # 701 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вчера посмотрела "Век Адалин" в главной роли Блейк Лавли. Красивое, атмосферное, приятное кино. Кто хочет романтики, рекомендую.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:39 | Сообщение # 702 |
NEVER EVER
|
Цитата savage_garden ( ) Вчера посмотрела "Век Адалин" в главной роли Блейк Лавли. Красивое, атмосферное, приятное кино. Кто хочет романтики, рекомендую. очень хочу посмотреть но все оттягиваю
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| pavlovskixvlada56 |
pavlovskixvlada56 |
Дата: Среда, 26.08.2015, 14:10 | Сообщение # 703 |
с надеждой
|
А я на днях посмотрела Шестнадцать свечей. Очень милая мелодрама восемьдесятых.
Мы оба здесь были, и в этом моменте мы жили.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 26.08.2015, 14:18 | Сообщение # 704 |
NEVER EVER
|
Ну что-ж, за этот месяц я посмотрела три офигенных фильма. 1) Красотки в Бегах 2) Дальняя дорога 3) Век Адалин Все фильмы просто потрясающие и захватывающие. "Красотки в Бегах": Боевик и комедия в одном лице. Мне этот фильм очень понравился тем, что сюжет был "живой", там не было плоского юмора и пр. Короче 10/10 "Дальняя дорога" и "Век Адалин" - эти фильмы трогают за душу, впечатляют. Сюжета у этих фильмов необыкновенные. После просмотрела фильма "Дальняя Дорога" теперь думаю прочитать книгу.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:56 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
На днях ходила в кинотеатр на фильм " Выживший" с Лео. И не пожалела, его однозначно стоит смотреть. Потрясающая игра Лео и Тома Харди, невероятные пейзажи, дух захватывает. Есть жестокие сцены, поэтому кино не для слабонервных. Я не фанат Ди Каприо, но для меня он - знак качества хорошего кино. Харди убедительно сыграл подонка, редко кого так ненавидишь в фильме.)))Надеюсь, Лео и Том получат Оскар. Хотя еще болею за Эдди. Вчера посмотрела "Стажера" с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй. Добрый, позитивный, душевный фильм. Время пролетело незаметно. Советую.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 24.01.2016, 15:09 |
|
| |
| Вад |
Вад |
Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:37 | Сообщение # 706 |
с надеждой
|
Лично мне понравился недавно вышедший фильм Стажёр (2015) Прямо слёзы наворачиваются, от того что в любом возрасте можно быть счастливым! Это прекрасный фильм который отображает современные семейные отношений. Но восхищение у меня вызывает главный герой :good: Если кто-то не смотрел, тогда не трате время зря, а скорее посмотрите, не пожалеете!
Сообщение отредактировал Вад - Вторник, 12.04.2016, 15:44 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 16:26 | Сообщение # 707 |
NEVER EVER
|
Сегодня ходила на фильм "Тарзан. Легенда." Фильм великолепный. Александр Скарсгард в роли Тарзана - это убойная смесь сексуальности и мужественности. Было очень захватывающе, короче говоря шедевр. 10 из 10
|
|
| |
| wano16 |
wano16 |
Дата: Среда, 09.11.2016, 13:00 | Сообщение # 708 |
с надеждой
|
А мне понравился очень фильм со Светлоковым - Жених . Ребята из камеди как всегда делают отличные фильмы. Сюжет придуман на отлично, смешных моментов в фильме мне хватило с полна. Ну и развязка фильма придумана на отлично! Люблю когда добрыми и светлыми чувствами заканчиваются такие фильмы. Кто не видел то гляньте обязательно!
Сообщение отредактировал wano16 - Среда, 09.11.2016, 13:02 |
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:17 | Сообщение # 709 |
Робстен-профессионал
|
Триллер "Гость" (кажется, 2014 год выпуска). Мне всего лишь хотелось посмотреть, что за актер сыграет диснеевское Чудовище. Больше никаких ожиданий не было. Неожиданно, надо сказать - но остальные актёры понравились не меньше, хотя раньше ни о ком из них не слышала. Думаю, за счёт их ансамблевой игры и аккуратной (не мешавшей актёрам проявить себя) режиссуры фильм вышел качественным. Понятно, что триллер - это всего лишь триллер, ничего нестандартного, никаких сверхидей... Но мой интерес по ходу действия не ослабевал, сюжет развивался. Не могу гарантировать, что понравится всем, но всё равно рекомендую.
|
|
| |
| Amnesia |
Amnesia |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 21:10 | Сообщение # 710 |
с надеждой
|
Хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма "Спит". Когда страшно и интересно одновременно! "Сплит" сводит с ума в буквальном смысле, благодаря игре своих актёров, М. Найту Шьямаллану, а также подобранной музыке. В данном триллере мало того, что может не понравиться зрителю, ведь кто не любит головокружительные триллеры? Особенно фильм хорош своей атмосферой, которая придаёт ему ощущение не ужастика, а скорее весьма качественного сумасшедшего триллера.
Сообщение отредактировал Amnesia - Четверг, 13.04.2017, 21:11 |
|
| |
| savitrimagic |
savitrimagic |
Дата: Среда, 04.10.2017, 16:45 | Сообщение # 711 |
с надеждой
|
Недавно посмотрела фильм "Если бы эти стены могли говорить" - про репродуктивный выбор. Слава Цивилизации, что у нас, женщин, теперь есть право выбора!Добавлено (04.10.2017, 16:45) --------------------------------------------- Самый лучший из индийских фильмов - "Звёздочки на земле" про мальчика-изгоя вв школе, который оказался гением
|
|
| |