Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
Банда КР
|
начну что ли. понравился ВК. весь. особенно после того, как книгу прочла. Люблю Молчание моря.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |
NewsMaker
|
Quote (черносливка) Молчание моря. ??? это что? это где? это с кем?
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
Банда КР
|
Из последних очень понравился фильм Карате-пацан! Первый раз о нем услышала на шоу Элен, там мальчишка этот на шпагат так прикольно садился, и вообще понравился, но думала, что банальный фильм про то, как мальчик учится кун фу, я ошибалась, очень душевный фильм, не ожидала от Джеки Чана такой роли драматической, в фильме очень мало драк, в основном показана философия кун фу, и как многие не правильно ее воспринимают, осталось очень много положительного после просмотра этого фильма!
|
|
| |
| SilkenFloss |
SilkenFloss |
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Банда КР
|
После Начала, которое посмотрела в июле ничего прям ВАУ не попадалось.. Самое отвратительно, что посмотрела недавно был Вампирский засос..
|
|
| |
| Jane_Eyre |
Jane_Eyre |
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
| Властелин овец |
|
Недавно все таки посмотрела Аватар.Хорошо что посмотрела,отличный фильм Quote (SilkenFloss) После Начала Я к сожаленью,ещё не посмотрела,хотя очень хочу....но времени нет.Говорят фильм хороший.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:33 | Сообщение # 7 |
NewsMaker
|
Quote (SilkenFloss) После Начала, которое посмотрела в июле ничего прям ВАУ не попадалось.. вот тут я согласна. пока это лучший фильм года
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:19 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
piatka, значит я не одна такая кому "Каратэ-пацан" понравился!!!! И я еще от фильма "Начало" в восторге!!!!Такой эмоциональный и завораживающий,до конца не отрываясь смотришь!!!! Ну и "Шаг вперед 3Д",как любительнице танцев,просто супер фильм!!!!
|
|
| |
| ann_swan |
ann_swan |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
|
Недавно посмотрела "Вампирский засос"... мне не понравилось.. не мой жанр:D Так же недавно посмотрела новый "Кошмар на улице Вязов".. а вот такие фильмы я люблю С удовольствием посмотрела Ну а самый последний фильм, который я видела, это был "Сумерки. Сага. Затмение".. я уже не знаю какой по счету раз его смотрела Обожаю
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:23 | Сообщение # 10 |
NewsMaker
|
Kisa22, "Шаг вперед" такой заразительный... после него неделю хотелось танцевать)))) ann_swan, "Вампирский засос" больше первых минут 20-30 не осилила...
|
|
| |
|
| Каприз |
Каприз |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
Банда КР
|
а я столько ужасов за неделю пересмотрела, уже даже названия не помню )) люблю ужасы
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:07 | Сообщение # 13 |
NewsMaker
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) МГЛА как тебе концовочка?
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
bad ass
|
из последних зацепил Господин Никто и Наркоз)
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:39 | Сообщение # 15 |
Эльфийка
|
Последнее что я смотрела, и мне очень понравилось (кроме "Затмения", разумеется) - это "Начало". Очень классный фильм и очень захватывающий сюжет с интересной идеей.
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:07 | Сообщение # 16 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:40 | Сообщение # 17 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Jane_Eyre |
Jane_Eyre |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:33 | Сообщение # 18 |
| Властелин овец |
|
Quote (ann_swan) "Вампирский засос"... мне не понравилось.. не мой жанр:D Я сама не смотрела...но одноклассницы говорят что не очень..а сама я все не могу собраться да посмотреть
|
|
| |
| Fabulous |
Fabulous |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:30 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Насчет Начала согласна, хороший фильм, очень понравился! Еще смотрела Шаг вперед 3Д, обожаю фильмы с танцами) Вы не поверите! На днях посмотрела Элвина и бурундучков!!! Я просто в восторге! всё, я влюбилась в Теодора..!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:52 | Сообщение # 20 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Fabulous) На днях посмотрела Элвина и бурундучков!! и вправду прикольный!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |