Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:17 | Сообщение # 41 |
Эльфийка
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) Недавно, буквально на днях пересмотрела 3 части "Мумии" Мумия прикольный фильм, но, если честно, 3 часть меня уже не впечатлила
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 20.10.2010, 09:57 | Сообщение # 42 |
???
|
Quote (Алатиэль) 3 часть меня уже не впечатлила Меня, если честно, тоже, но смотрела в основном из-за Брендона Фрейзера Нравится 2 часть "Мумия возвращается"
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:20 | Сообщение # 43 |
Эльфийка
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) Меня, если честно, тоже, но смотрела в основном из-за Брендона Фрейзера Нравится 2 часть "Мумия возвращается" Лично мне всегда нравятся первые части фильмов, а все эти приквелы уже не то (естественно, я имею ввиду фильмы по сценарию, экранизации не в счет). Так у меня было с "Пиратами", "Другим миром" и той же "Мумией".
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:04 | Сообщение # 44 |
Allāhu Akbar!
|
Алатиэль, мне тоже очеень нравятся 1 и 2 часть фильма "Другой мир" )) 3 часть только немножко видела)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 20.10.2010, 17:24 | Сообщение # 45 |
Allāhu Akbar!
|
Алатиэль, мне тоже очеень нравятся 1 и 2 часть фильма "Другой мир" )) 3 часть только немножко видела)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:47 | Сообщение # 46 |
???
|
Не поверите,только не смейтесь.Начала пересматривать сериал Зачарованные.
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:48 | Сообщение # 47 |
Эльфийка
|
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:12 | Сообщение # 48 |
жетомбо
|
а я посмотрела недавно "Воображариум доктора Парнаса" последняя, не завершенная работа Хита Леджера кстати
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Iren_K |
Iren_K |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:03 | Сообщение # 49 |
с любовью
|
Quote (PoMarKa) а я посмотрела недавно "Воображариум доктора Парнаса" последняя, не завершенная работа Хита Леджера кстати Я тоже его недавно смотрела. Долго искала ради Хита. Теперь один из моих любимых фильмов!!! Советую всем, кому нравятся Хит Леджер, Джонни Депп и такие фильмы как "Братья Гримм"
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:18 | Сообщение # 50 |
жетомбо
|
Quote (Iren_K) такие фильмы как "Братья Гримм" кстати да))) люблю такие сказки)))
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:55 | Сообщение # 51 |
Эльфийка
|
Quote (PoMarKa) а я посмотрела недавно "Воображариум доктора Парнаса" Я еще летом его посмотрела)))) Мне понравилось Quote (Iren_K) такие фильмы как "Братья Гримм" Это я тоже смотрела, но с "Воображариумом" я бы все таки не сравнивала: "Братья Гримм" что-то вроде страшной сказки, а "Воображариум" довольно философский фильм, хоть и с фентезийной окраской. На мой взгляд он ближе к "Чернильному сердцу".
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:49 | Сообщение # 52 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Давно хотела посмотреть "Фрост против Никсона" и вот не давно мне принесли диск(пиратский,отличного качества), так вот осталась довольной :) интересно показали конфликт экс-президента США и журналиста.... :) Советую всем, кто любит актеров старого отряда(Брюс Вильямс,Микки Рурк,Сильвестер Сталоне,Джет Ли,Дольф Лундгрен и даже заскочил на3-5минут Шварцнегер) посмотреть - "Неудержимые" :) получилось не плохо...
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:20 | Сообщение # 53 |
Банда КР
|
Quote (Наталка) День выборов круче! а я бы посоветовала тогда лучше спектакль этот найти и посмотреть, вот там реально суперско!!!
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:22 | Сообщение # 54 |
Банда КР
|
Quote (PoMarKa) а я посмотрела недавно "Воображариум доктора Парнаса" ну и как? я пыталась два раза посмотреть но засыпала, заинтересовал, но надо его не в сонном состоянии смотреть
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:25 | Сообщение # 55 |
Эльфийка
|
Из наших комедий я бы посоветовала, если кто не смотрел, "Каникулы строгого режима". Вот это действительно умора и с душой
|
|
| |
| LenkO |
LenkO |
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:35 | Сообщение # 56 |
с надеждой
|
Посмотрела "Цветок дьявола" - фильм не понравился и это еще одно доказательство что русские не могут снять отличный фильм есть конечно фильмы которые сняли прям на 10 из 10 но их очень мало... Дневники вампира - 2 сезон можно посмотреть любителям вампиров! Смотрела еще фильм с Джастином Бибером - можно посмотреть вроде так потянет... Веселое 16-е летие (вроде так называется фильм с Олсен) великолепный фильм мне понравился))
"Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и все равно крайне важно его совершить" "Если разум не в силах отыскать смысл, то его найдут чувства" "Если можно бы было убивать мыслью,то ты бы уже давно сдох..."
Сообщение отредактировал LenkO - Понедельник, 01.11.2010, 19:50 |
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:37 | Сообщение # 57 |
bad ass
|
а мне понравился фильм "Социальная сеть"
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:06 | Сообщение # 58 |
???
|
Решила пересмотреть сериал "Бригада". Классный фильм,несмотря на печальный конец. Игра С.Безрукова и Д.Дюжева очень впечатлила
|
|
| |
| карина1 |
карина1 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:23 | Сообщение # 59 |
с надеждой
|
Quote (PoMarKa) а я посмотрела недавно "Воображариум доктора Парнаса" последняя, не завершенная работа Хита Леджера кстати - мой любимый актер Смотрела все его фильмы, особенно понравилась "Горбатая гора"! В нем какая-то первобытная сексуальность! Кстати читала , что он был любимым актером Крис! Quote (eeeeeeeeeeeeee) Решила пересмотреть сериал "Бригада". Классный фильм,несмотря на печальный конец. О да , одно время подсела на него, у ребят в фильме глаза горят, хорошо сыграли, понравилась пара Безруков-гусева! Понравился фильм" Одна из рода Боллейн", "Дневник памяти" А вообще после Сумерек тяжедо найти столь же эмоциональный фильм!
Робстен-мой личный сорт героина
|
|
| |
| LenkO |
LenkO |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:49 | Сообщение # 60 |
с надеждой
|
О выходные прошли на УРА! посмотрела классный сериал)) "Misfits"/"Плохие" обалденный сериал) обожаю Нэйтана его шуточки мм.. и еще и милашка такой ох... Мне понравилось теперь жду 2 сезона быстрей бы!
"Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и все равно крайне важно его совершить" "Если разум не в силах отыскать смысл, то его найдут чувства" "Если можно бы было убивать мыслью,то ты бы уже давно сдох..."
|
|
| |