Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:25 | Сообщение # 81 |
Эльфийка
|
Quote (MsCullen) Определенно, мне понравилось. Честно говоря - не ожидала. Все два с лишним часа была полностью погружена в сюжет. Есть и над чем посмеяться, есть напряженные моменты...Ну и конечно финал первой части...Практически на самом интересном месте. С огромным удовольствием посмотрю продолжение. Интересно, чем же закончится весь этот 10-летний сиквелл. Седьмая часть гораздо лучше предыдущей, шестой. Ну, ты буквально высказала мои впечатления Я тоже не ожидала... ничего хорошего, учитывая режиссера, который уже запорол 5 и 6 части. Я была потрясена: они почти ничего не вырезали из книги и все сцены довели до конца... хотя, думаю, это из-за того, что книгу разделили, и теперь понимаю, что это была просто гениальная идея Ну а насчет концовки... я знаю, что там будет, но тоже с нетерпением жду второй части фильма
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:53 | Сообщение # 82 |
Банда КР
|
В общем, выскажусь тоже про Г.Поттера Дары Смерти 1ч. Мне не очень понравилось, опять этот Д.Йэтс местами вставлял свое видение и это раздражало, но действительно достаточно полно снято, и понятно почему, ведь фильм разделён, ( просто представила как бы сняли, если бы в один все события в пихали) Руперт, Эмма и Дэниэл играли на удовлетворительно, почему то всё по хуже, не увидела хорошего перевоплощения в своих персонажей, может от того, что так долго снимают? Единственные кто запомнился- это А.Рикман (Снегг) и Д.Тьюлис (Люпин).
|
|
| |
| Batman |
Batman |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:32 | Сообщение # 83 |
lazy troll
|
Quote Руперт, Эмма и Дэниэл играли на удовлетворительно, почему то всё по хуже, не увидела хорошего перевоплощения в своих персонажей, может от того, что так долго снимают? Единственные кто запомнился- это А.Рикман (Снегг) и Д.Тьюлис (Люпин). 100% согласна. А мне больше Снегг запомнилася....И все эльфы...Смешно как-то?! Вот хочу с вами поделиться с историей похода в кинотеатр с моей сестрой и её подругой. Короче, в воскресенье решили сходит в кинотеатр у нас в городе. Точнее я заставила свою сестру(ей 24) и её подругу(ей 23) пойти со мной в кино... НУ сели всё... Я, человек знающий, прочитала все книги, смотрела все фильмы, да и в игры играла. Мне было смешно наблюдать за процессом познания мира ГП двумя этими мондовошками... Кто такой Волендеморт? А магглы? Света, а где дары смерти(начало фильма только)? ну я отвечала на их вопросы, тем самым веселила всю публику сидевшую за нами... Начинаеться самое интересное. Появляеться домашний эльф, который был в доме Блэка(забыла имени) и мы начинаем хохотать. Почему7 Просто... И тут в голову стукнуло: Катя(подруга сестры) - это твой муж. Ладно, Катя на нас обиделась. Всё...Сидим смотрим... Тут появляеться Добби и моя сестра на весь зал кричит: Это мой муж!!! Это просто убила... короче до конца фильм это обсуждали. Мне то достался с банка Гринготтс гоблин. Я не против(: Вот приближаеться конец фильм. И я же знаю, что Добби умрёт...НЕ хочу расстроить сестру....(точнее чтобы она потом не "горевала"), гвоорю ей: Добби умрёт. она не поверила... НУ вот его убили, а мы... так хохочем, что все подумали, что мы плачем... Это было что-то... ну вот, когда хоронят Добби, тут в кадре...КОЛЕНКИ ДОББИ... Короче, у меня сестра теперь ищет коленки Добби, чтобы на заставку поставить, объясняя всё тем, чт оу него прекрасные коленки!!! ____ А так фильм мне понравился, только Воландеморда как уж совсем стянули в лице...может мне кажется... Фильм получает 9 из 10!!!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:18 | Сообщение # 84 |
FEADарастка
|
Из последнего, что смотрела был фильм План б, он из разряда "посмотри 1 раз" но настроение поднимает...обычная мелодрама, но в принципе посмотреть можно. Рыцарь дня фильм, на которые не стоит жалеть времени...я смеялась весь фильм А еще всем советую посмотреть 7 жизнейс Уилл Смитом, драма, фильм трогает, пробирает до мурашек...весь фильм переполняет эмоционально, что дух захватывает
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:52 | Сообщение # 85 |
с любовью к РобСтен
|
Вчера посмотрела фильм Трон:Наследие c Гарретом Хедлундом в главной роли... Хоть и не очень люблю такой жанр кино,но этот фильм заинтересовал))) Очень красивые спецэффекты, не пожалела,что сходила в 3D) Гаррет и Оливия Уайлд вызвали положительные эмоции))Мне фильм очень понравился!))
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:56 | Сообщение # 86 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
я недавно...смотрела два фильма...Красавчик и Красавчик 2. я просто угорала....такой смешной фильм...про отношения между женщинами и мужчинами....проблемами непонимания...ну и в общем...просто смешная комедия... Журналист Людо, схлопотавший восемь месяцев тюрьмы, освобожден на испытательный срок при условии, что он обязательно пройдет курс трудотерапии. Ему предстоит отработать триста часов в местном детском саду. Как ухаживать за 8-летними оболтусами, Людо не очень представляет, но в группе работает его старая знакомая — еще в школе он изводил ее своими выходками. И вот теперь та сопливая девочка выросла, превратившись практически в супермодель. А что делать с моделями, Людо в курсе. Но у девушки свои планы на старого знакомого…...дети..это что-то...а главный герой....ух)) а во второй части...показывают уже их совместную жизнь...и конечно...там начинаются бытовые проблемы..пары...так жеревность...ну и плюс ко всему...современный юмор)...советую тем,кто хочет просто отдохнуть...но предупреждаю..не всем может понравится....и там есть несколько сцен...откровенного характера..хотя больше разговоров...об этом самом)
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:08 | Сообщение # 87 |
FEADарастка
|
Quote (Irisha91) А еще всем советую посмотреть 7 жизнейс Уилл Смитом Фильм стоящий...впечатление оставил на долгое время... А в списке моих любимых фильмов "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером...Фильм трогательный,милый..с другой стороны,впечатляет как серьезная вещь...О том,как можно встретить любовь в самом неожиданном месте и как нужно уметь удивляться обыденным вещам...Советую
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:23 | Сообщение # 88 |
FEADарастка
|
Quote (Дашулич) "Босиком по мостовой" JC_flirt с Тилем Швайгером.. о дааа я смотрела тоже, мне понравился очень необычный...а еще Достучаться до небес!!!
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:13 | Сообщение # 89 |
FEADарастка
|
Quote (Irisha91) а еще Достучаться до небес!!! Ой,это вообще один из лучших фильмов!!!
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:36 | Сообщение # 90 |
Робозависимая
|
ХЗочу пойти на 127 часов. как думаете, стоит?
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:10 | Сообщение # 91 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Понедельник, 14.02.2011, 11:46 |
|
| |
| Патисоня |
Патисоня |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:06 | Сообщение # 92 |
noʎ ǝʌol I
|
Суини тодд демон-парикмахер с флит-стрит - обожаю этот фильм
Как побороть скуку на съемочной площадке, когда твой парень далеко, а рядом самый желанный мужчина на свете Совесть под абсентом
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:22 | Сообщение # 93 |
bad ass
|
эмм что тут я из последнего смотрела "Отличница легкого поведения" - рекомендую,угар комедия "Снова ты" - тож супер "Любовь и другие лекарста" - смотреть всем сосовцам "Черный лебедь" - для тех кто хочет малясь подумать "Мне бы в небо" - ну по мне так фильм на один раз, Кендрик ржачно все таки играет "Ешь,молись,люби" - фильм тоже на один раз,ну можно посмотреть просто расширить свой кругозор так сказать "Три богатыря и Шамаханская царица" - прикольный мултик,но с первой частью ничто не сравниться "Кошки против собак 2" - прикольный фильм,Голубь вообще кадр,но первая часть круче,тут уже все какие-то компьютерные " Двойная жизнь Чарли-Санкт Клауда" - хоть там и Эфрон,но на удивление ниче так сыграл,но фильм тоже на один раз,скучноват " Знакомство с Факерами 2" - угарно,но со второй и первой частью просто не сравниться А и еще фильм "Привет, Джулли" - милая киношка, но к сожалению второй раз врядли захочется смотреть,но думаю посмотреть стоит ну вот я вроде как написала те фильмы,которые стоит посмотреть впереди еще много премьер интересных фильмов,так что еще увидемся :fund02002:
Сообщение отредактировал Flippy - Воскресенье, 20.02.2011, 23:24 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:46 | Сообщение # 94 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Flippy) "Черный лебедь" - для тех кто хочет малясь подумать вообще....я ходила на него...и не пожалела...я как раз..любитель подумать)
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 04:10 | Сообщение # 95 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
А я последний раз,это было позавчера,смотрела фильм- Я ненавижу день Святого Валентина. Мне понравился,так что всем советую
Сообщение отредактировал Marialina - Понедельник, 21.02.2011, 05:23 |
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:51 | Сообщение # 96 |
bad ass
|
Marialina, меня не зацепил фильм там только два ржачных момента -где она обосрала день СВ и сказала ,что день дерьмо -и когда все по парочкам, а она одна
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:10 | Сообщение # 97 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:34 | Сообщение # 98 |
Why so serious?
|
Самый любимый фильм жанра мелодрама - Спеши любить. На финальных сценах убежала в комнату, заперлась и рыдала 20 минут без остановки. Пересматриваю когда особо паршивое настроение, плачу и понимаю, что в моей жизни не так все плохо. Любимая комедия - Голая правда. Пересматриваю очень часто одна и на праздники с друзьями. Обалденных моментов много, среди них про дерево и вибратор. Нереальный позитив! Смеялась от души!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Среда, 23.02.2011, 01:31 | Сообщение # 99 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке"...эх смотрела его 2-3дня,что-то да мешало...но осталась рада что досмотрела Простой фильм, построенный на диалогах и неком сюжете об измене,но в двух разных понятиях.... главных героинь играют:кира найтли и ева мендес, хорошие актрисы для хорошего кино.ничего лишнего,может показатся нудным,но концовка стоит просмотра...
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Солнце)) |
Солнце)) |
Дата: Среда, 23.02.2011, 01:59 | Сообщение # 100 |
с надеждой
|
Король говорит - атмосферное кино о познании и преодолении самого себя,с истинно британским изяществом и деликатностью.И Колин Фёрт и Джеффри Раш достойны Оскара за свои роли.
|
|
| |