Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
|
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:22 | Сообщение # 102 |
♥ RobSten
|
Последнее, что я смотрела - "Загадочная история Бенджамина Баттона". Интерес к фильму у меня возник из-за использованных в нем компьютерных технологий. Фильм, лично для меня, оказался тяжелым к восприятию. Но, сюжет понравился :) Интересная и необычная история о человеке, чья жизнь прошла "наоборот". Порадовал Бред Питт, который на мой взгляд отлично справился с ролью. Говоря же о технологии наложения лиц - очень впечатляет. Теперь есть хоть какое-то представление о том, чего же ожидать в "Рассвете".
juliestiless
|
|
| |
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:32 | Сообщение # 104 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Солнце))) Король говорит я всё хочу посмотреть
|
|
| |
| Солнце)) |
Солнце)) |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:51 | Сообщение # 105 |
с надеждой
|
Quote (Marialina) я всё хочу посмотреть Так в чём же дело?Вперёд Картина стОящая!
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:42 | Сообщение # 106 |
Банда КР
|
Из последних "Хроники Нарнии: Покоритель зари" меня на фэнтези потянуло , и совсем не пожалела, отличный, добрый фильм, ещё и поучительный. Yani4ka, "Я-четвертый" тоже хочу посмотреть, твой пост меня порадовал, значит фильм нормальный и можно идти.
|
|
| |
| Jassica |
Jassica |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:21 | Сообщение # 107 |
с надеждой
|
А кто нибудь из вас смотрел 127 часов?Я очень хочу сходить.Джеймс Франко красавчик..
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:38 | Сообщение # 108 |
Rainbow Warrior
|
Девочки,только что посмотрела "Любовь и другие лекарства"!Такое замечательное чудесное кино про любовь!Я и смеялась и плакала.Джилленхол и Хэтэвэй сыграли так задушевно и искренне!Девочки,обязательно посмотрите!Только приготовьте носовые платочки и побольше!
His Smile is the Light of my Soul
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:10 | Сообщение # 109 |
fuck this shit
|
Quote (Antuanet) А кто нибудь из вас смотрел 127 часов я смотрела, я перед Оскаром почти все Оскаровские фильмы пересмотрела, посмотри, фильм хороший, я так поняла идея того. что нельзя профукивать то что есть, довольно избито, но оставляет все равно осадок в конце)) Мне понравилось, не считая напряженных моментов(я имею ввиду крови, немного мяса и т д...) фильм довольно чувственный)) Джемс тоже хорош, но я согласна с тем, что Оскар все таки дали Ферту, он гораздо лучше и опытней, и фильм " Король говорит" просто потрясающий. я смотрела еще в оригинале с сабами и впечатление просто фантастическое, посмотрите не пожалейте))
Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 15.03.2011, 09:11 |
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:15 | Сообщение # 110 |
fuck this shit
|
А еще смотрела фильм "Боец" за которого Мелиссе Лео Оскара дали. Тоже очень хороший фильм, актеры замечательные, Эми Адамс мне стало безумно нраивтся после фильма хотя как и Мелисса, она там была просто веиколепна, этот образ мамы не отпускающей сына, прсото замечательно!! не смотря на то что в фильме фигурирует бокс( который я не люблю, хотя после фильма выучила правила дажеXD) другая часть фильма все же не оставила меня равнодушной)) Короче вот что я вам скажу...те фильмы которые номинировались на Оскар лучше все посмотреть, они все не без идейные, и чувственные)))
|
|
| |
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:04 | Сообщение # 111 |
Местное приведение
|
Последнее,что я смотрела это "Трон.Наследие" и "Я-четвертый" Оба фильма очень понравились,а в Троне я влюбилась в музыку)))) С нетерпением жду продолжение фильма"Я-четвертый"))) А еще ходила на последних Факеров,но весь фильм я благополучно проспала,так что ничего сказать про него не могу)))) А "Меняющие реальность" кто нибудь смотрел?)))
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:22 | Сообщение # 112 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела фильм "Братья" Актеры: Тоби Магуайр Джейк Джилленхол Натали Портман «Если бы ты знала, через что я прошел, чтобы вернуться к тебе.» Эти слова не только слоган,но и самые искреннее слова в фильме НЕ верьте трейлеру! он ужасен,просто картинки....ничего не поймете или не так поймете сюжет! Его нужно смотреть одному и просто наслаждаться игрой актеров,которые,кстати, вжились в роль....Например Тоби так похудел!!!для фильма,что стало жутко смотреть на него... «Я не знаю, кто сказал, что только мертвые видели конец войны. Я видел конец войны. А вопрос в том, смогу ли я снова жить?» Фильм 10баллов!
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:08 | Сообщение # 113 |
Profite de chaque instant
|
Ходила недавно на "Меняющие реальность". Не буду рассказывать сюжет, просто посмотртите. Этот фильм стоит двух потраченных часов.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:15 | Сообщение # 114 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:03 | Сообщение # 115 |
bad ass
|
Yani4ka, только неделю назад смотрела этот фильм, реально его стоит увидеть,посидеть одной и подумать
|
|
| |
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Среда, 23.03.2011, 14:13 | Сообщение # 116 |
Местное приведение
|
Фильм действительно оказался оч стоящим)))) А фильм"Красная шапочка"понравился вам?))
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:36 | Сообщение # 117 |
bad ass
|
Новообращенная, мне понравилась сходства с сумерками практически нет, ну только такие же съемки природы не большеДобавлено (24.03.2011, 22:36) --------------------------------------------- Итак продолжим мой мини-обзор фильмов На днях смотрела "Туриста" - фильм на один раз, Депп и Джоли нормально так сыграли "4,3,2,1" - классный молодежный триллер,советую посмотреть "Между небом и землей" - милая романтическая комедия, смотрела из-за Риз, она справилась замечательно со своей ролью "Впусти меня" - средненький фильм про вампиров на один раз, но Хлоя Моретц сыграла безупречно,респект ей "Бурлеск" - хороший фильм-мюзикл, отличные актеры пы.сы респект Кэму за пижамку :P Ну и под конец "Красная шапочка" - лично мне фильм очень понравился, ничуть не похож на "Сумерки" это совсем другая история, этакий триллер. Отличный актерский состав, мужички все супер Вообщем советую посмотреть
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:53 | Сообщение # 118 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Flippy) "Туриста" - фильм на один раз, Депп и Джоли нормально так сыграли "4,3,2,1" - классный молодежный триллер,советую посмотреть Полностью согласна! А меня сейчас что-то потянуло не некоторый драматизм, поэтому если кому хочется чего-нибудь такого же , советую: "Чтец"и "Как малые дети" с Кейт Уинслет (а она серьезная актриса, оказывается!) "Прошлой ночью в Нью-Йорке" с Кирой Найтли и еще с ней же мой любимейший фильм "Пиджак"!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:43 | Сообщение # 119 |
fuck this shit
|
Quote (Yani4ka) Посмотрела фильм "Братья" я когда прочитала это твое сообщение тоже захотела этот фильм посмотреть. но сегодня только руки дошли...чудесный фильм, черт, я слезы не могла сдержать, мне очень понравилось
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:46 | Сообщение # 120 |
Allāhu Akbar!
|
оо.нашла эту тему :)) ух. А я пересмотрела сегодня фильм "я-легенда".такой классный фильм вообще.Смитт сыграл отлично.Кто-нить смотрел??
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |