Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| AnaLucia |
AnaLucia |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:34 | Сообщение # 141 |
ángel de la guarda
|
Сегодня посмотрела "В диких условиях". Казалось бы, фильм основан на реальных событиях, но эти события описаны так детально, что не хочется верить в смерть главного героя. Кристен там не в главной роли, но все равно было интересно послушать как она поет. Я давно заметила, что у нее необычайный голос, и песни тому подтверждение
Она не звезда реалити-шоу. Она просто человек, который хочет работать актрисой. Людям нужно просто отвалить от нее.
|
|
| |
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:37 | Сообщение # 142 |
Местное приведение
|
Скоро поеду на пиратов последних)))Жду этого дня безумно)))
|
|
| |
|
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:04 | Сообщение # 144 |
Местное приведение
|
И я сходила))) Фильм суперский)))) Джонни как всегда лучший)))) Единственное,что два часа отсидеть в очках тяжеловато,но это мелочи))) А то что будет еще часть сомневаться не приходится)))
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:37 | Сообщение # 145 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
посмотрела "Области тьмы",в какой раз убеждаюсь, что Бредли Купер просто красавчик и хороший актер
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:00 | Сообщение # 146 |
♥You're my halo,baby♥
|
в последнее время пересмотрела спеши любить-очень трогательный фильм!!!!!я рыдала!!!!! " влюбись в меня если осмелишься"-сумашедший фильм ,один из любимых эти фильмы далеко не новые,но очень классные)))))
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:40 | Сообщение # 147 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела сегодня оскаровский фильм "Железная хватка",просто потрясающая вестерн картина!! Жаль, что этот фильм не получил ни одну из 10 номинаций, но его все хвалили и заметили Восторг
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:11 | Сообщение # 148 |
|
Привет! Девочки, я поставила перед собой цель посмотреть все фильмы Кроненберга. Раньше смотрела только "Муху", но посчитала за сказку! Хотя напряжение там присутствует! Вчера посмотрела "Порок на экспорт". Отличный фильм, трагичный и сентиментальный! И очень откровенный! Кроненберг специально, что ли, выбирает такие сюжеты! Я пока только по этому фильму сужу, но если он (Кроненберг) покажет все реалии романа Де Лило, то там будет горячо! И горячо не от обнаженки, а от того, как он это покажет! Его съемки настолько натуральны, естественны и открыты, что становится не по себе. Он не боится показать открыто женское тело, но оно, в основном прекрасно; но и мужскую обнаженную натуру, что, в основном, не вызывает эстетического наслаждения. Знаете, мужское тело вызывает больше эмоций, когда оно в полумраке и в постели. Желательно, с тобой! У него не так, У него все напоказ, слишком открыто и неприукрашено. Касается ли это сцены секса или сцены драки обнаженного мужчины с двумя , полностью одетыми. И когда видишь кровь и боль этого обнаженного тела, то думаешь только о боли и желаешь скорейшего избавления от неё и, практически, не обращаешь внимание на мелькающие в кадре Крови в фильме много, смотреть страшно, но посмотрите! Я специально не стала рассказывать сюжет. Посмотрите сами! Это того стоит! Вот вам направление! ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал BAST - Вторник, 31.05.2011, 21:39 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:10 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я когда сдавала сессию(гребанное второе образование) в Питере, то видела рекламу "БУРЛЕСК". Мне так хотелось увидеть этот фильм....... Но я у ехала раньше премьеры(с пятеркой). Дома нашла этот фильм в Интернете. Я смотрела с удовольствием!!! И кстати там играет Gam............Он там классный!!!!Хотя в "Сумерках" он мне тоже нравится...-такой мерзкий мерзавец!!!!!!!!!!! Да, и ещё........У меня есть "Воды слонам" - но я не могу заставить себя его посмотреть................
|
|
| |
|
| Invis |
Invis |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:43 | Сообщение # 152 |
с верой
|
Смотрела на днях "Люди X: первый классс" - впечатлило очень. Пришла домой и пересмотрела все существующие серии. Хочу продолжение. Джеймс МакЭвой - душка. А вот последние пираты мне не понравились, вяленько как-то, хотя русалки зачетные. Ханну посмотрела в ДВД-рипе - вообще фильм ни о чем, но Сирша Ронан как актриса хороша, взрослеет и набирается опыта. От "Воды слонам " балдею, даже мужу понравилось, но хвалил он больше всех Кристофа Вальца, профессионализм Роберта мне пришлось доказывать и отстаивать. Такс...что я ещё смотрела..."Зелёный шершень" - сплошной угар :) "Красная шапочка" от Кэти Хардвик - ужастик прям какой-то для детишек. "Выкрутасы" С Милой и Ваней Ургантом повеселили, милый и добрый фильмец.
Робстен-мир - "...это хохотать до слез, целоваться до боли в скулах, обниматься так, что тебя расплющивают, и ты жалеешь только о том, что в тебе нет такой же силы." (с) Совёнка
Сообщение отредактировал Invis - Суббота, 11.06.2011, 01:52 |
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:49 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
девочки всем привет , я тут недавно посмотрела "Милые кости", я в полном ауте. Осенью я отдыхала в санатории и так от скуки зашла в библиотеку (там еще и библиотека была ), так вот, взяла конечно же Затмение, так как Сумерки и Новолуние наизусть уже помнила, Затмение прочитала за 1 день...пошла возвращать и тут женщина порекомендовала мне "Милые кости", книжка маленькая, думаю ну ладно прочитаю за 2 часа и верну. Так вот, я читала со слезами на глазах и не могла вернуть книгу 5 дней, я перечитала ее на 3 раза. Очень рекомендую. Ну а фильм, такой актерский состав, я очень под впечатление до сих пор, купила DVD, теперь он в моей дом.коллекции.Добавлено (13.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- Addochka, Константин определенно супер фильм
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
|
| Miss_Робнутая |
Miss_Робнутая |
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:56 | Сообщение # 155 |
RoboBum
|
Все советую пиратов!!
Ну а по вашим советам щас буду смотреть "Начало". Просто друзья сказали, что фуфло вот я и не стала смотреть
Нету меня тут больше
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:04 | Сообщение # 156 |
bad ass
|
Что мне посоветовать: "Пиратов 4ых" посмотреть - угарала весь фильм "Ханна" - боевичок ни о чем, но расслабляет "Рио" - очень позитивный летний мультик,один герой очень на меня похож :fund02002: " Я -четвертый" -классный фильм, особенно биггль "Как выйти замуж за миллиардера " - такая милая комедия о современной Золушке пересматривала фильм "Вид сверху лучше" - не знаю почему,но он мне нравится "Я ухожу-не плачь" - хороший фильм хрен знает о чем,но там Гвинет,Гаррет и Лейтон :fund02002: + поют еще " Я здесь" - милая короткометражка о смысле жизни,зацепило
Добавлено (15.06.2011, 23:04) --------------------------------------------- а еще "Хор" сериал посмотрите и "Милые обманшицы" - вот затягивает ппц как
Сообщение отредактировал Flippy - Пятница, 17.06.2011, 00:58 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:20 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Посмотрела "Пришелец Пол.Секретній материальчик" развлекалась от души, в озвучке Павла Воли это что-то...а все начинается на Comic-com...
|
|
| |
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:11 | Сообщение # 159 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
СУПЕР 8 Бегите смотреть!!!! я вышла в полной эйфории и в полном восторге!!!
|
|
| |
| night |
night |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:49 | Сообщение # 160 |
с надеждой
|
А я вчера посмотрела "Похороните меня за плинтусом" по одноименной автобиографической повести Павла Санаева. Сказать,что под впечатлением-ничего не сказать Один из тяжелейших фильмов,что я когда-либо смотрела но главное,что в бабушке главного героя обнаружила черты своей "любимой" бабушки советую посмотреть тем,кому знакома тирания в семье и кого беспокоят детские обиды и незалеченные раны...
|
|
| |