Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:15 | Сообщение # 161 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Во тьме ночной, при свете дня злу не укрыться от меня… Вы, злые мысли в ком царят, страшитесь… Света Фонаря! кто смотрел мультик реомендую посмотреть,что бвспонить детство фильму "Зеленый фонарь" ставлю 7,5 из 10.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:40 | Сообщение # 162 |
|
Посмотрела "Пиратов..." Ходила только из-за Сэма Клафлина, очень хотелось посмотреть на принца для нашей Белоснежки. Понравился мальчик, такой весь милый, правильный и любящий! Очень красивые у него глаза. А вот сегодня я пересмотрела "Мосты округа Медисон". Мерил Стрип - мечта! Что за женщина! Что за актриса! Единственный фильм, в котором я люблю Клинта Иствуда, он здесь шикарен! И знаете, на чем я себя поймала? Если когда-нибудь задумают переснять этот фильм - роль Роберта Кинкейда, это роль для Роберта Паттинсона. Посмотрите, советую!
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:30 | Сообщение # 163 |
|
|
|
| |
| Настёна |
Настёна |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:21 | Сообщение # 164 |
Люблю!
|
Очень рекомендую "Есть мечты - будут и путешествия"! Смотрела фильм из-за Анны Софии Робб, моей второй любимки (после Кстюши, конечно). Лично на меня произвел неизгладимое впечатление. Я не тот человек, который получает удовольствие, пересматривая один и тот же фильм раз от раза, даже если понравился, зацепил и тд, но этот фильм и Сумерки, видимо, исключение))) Главные герои этого роуд-муви - детки (12-13лет), очень мудрые, не смотря на возраст, и очень одинокие, но которые, к счастью, нашли друг друга и оставались друг с дружкой до конца и в горе, и в радости. Это КИНО о настоящих чувствах - дружбе и любви, о том, что каждому из нас нужен план - план жизни, что не надо бояться мечтать, что надо идти к своей цели напролом, ... (продолжать можно бесконечно). Вроде как тема избитая, но эта картина выгодно отличается от остальных, ей подобных, и действительно цепляет и держит в напряжении до самого конца. В общем, если вы поклонник душевных, трогательных, поучительных историй, дорожные "романов", приключений, то уверена, что сей фильм не оставит вас равнодушными) P.S. Я смотрела в оригинале и переводе. К сожалению, единственный доступный перевод - любительский одноголосный, так что если вы владеете англ, то лучше смотреть в оригинале по понятным причинам)))
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:16 | Сообщение # 165 |
I want everyone to always smile:)
|
Поттериана ни с чем не сравнится
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
|
|
| |
| Batman |
Batman |
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:32 | Сообщение # 166 |
lazy troll
|
Решила дождаться Люди Икс: Первый класс в хорошем качестве. Не хотела смотреть экранку, причём экранки раздражают. Интересная история о том, как развивались события на грани 3 Мировой войны. Узнаем много чего интересного из прошлого и какие проблемы это вызвало в настоящем. Смотрите. Поставлю 9 из 10. потому что смотрела фильм без субтитров немецкого и французского языка. Только по сюжету понимала примерно о чём болтают(около 7-10 минут в фильме) Если кто скинет перевод, то буду рада)
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:30 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
1."Похищенная" Лайам Нисон в главной роли. Боевик, хотя сюжет довольно банален, но скучно точно не будет. Смотрится на одном дыхании от начала до конца. 2. Опять Лайам Нисон в фильме "Неизвестный" очень понравился. Сюжет сильно закручен, проясняется,как это часто бывает все ближе к концу фильма. Смотреть обязательно, очень интересно 3.Фильм с Расселом Кроу "Три дня на побег"-психологический триллер,смотреть нужно очень внимательно, чтобы не пропустить детали.Советую.Сама посмотрю еще раз при случае 4."область тьмы" с Брэдли Купером в главной роли-хороший фильм Получила удовольствие,даже книгу скачала, хотя пока и не прочла. 5."Люди икс первый класс" из всей серии этих фильмов понравился меньше всего. Но, один раз я думаю посмотреть стоит.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Batman |
Batman |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:06 | Сообщение # 170 |
lazy troll
|
Вот сегодня посмотрела "очень плохая училка". Фильм мне безумно понравился)))) ДА, таких фильмов никто не снимал. Кэмерон Диаз просто безуманая! Читала, как она импровизировала с сценой на машине. Оох..Чёрт, игра классная))) Я хочу себе такого учителя. И почему она решила. что все проблемы уйдут, когда у неё будут большие сиськи?? Джастин Тимберлэйк тоже не подвёл...Такой сексуальный учитель, который явно романтик и какой-то дибил..Извините))) Но играет класснО! Джейсон Сигел!!! Боже. Я его люблю после сериала "HIMYM" . Он такоооой душечка в фильм, что прям не могу. Играет просто классно, я всегда его обожала, а сейчас болдею!) Люси Панч..ОООХ!. Актриса супер. Такую "белку" я нигде не видела!! Чёрт, а фильм то кла)ссный...если его пониматьДобавлено (18.07.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Flippy) «Скотт Пилигрим против всех» Оо!! Самый крутой фильм..Чёрт приставки руляяят!) P.S. Смерть на похоронах посмотрите любители чёрного юморка)))
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:53 | Сообщение # 171 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Переступая черту фильм шедевр, Риз просто милаха и у главного актера голос просто секас Психоаналитик и Заплати другому, черт возьми, могу смотреть эти фильмы много много много раз, Кевин Спейси в моем сердце после "Планеты К-пэкс" посмотрите, советую
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Miss_Робнутая |
Miss_Робнутая |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:51 | Сообщение # 172 |
RoboBum
|
Я влюбилась в наш русский фильм "Бой с тенью 1,2" Ну и скоро 3 выйдет Хотя я очень боюсь разочароваться в последней части По трейлеру видно, что: главного героя подстригли, он отрастил усы, развратился, бокс на втором плане, меньше любви.... Ну в общем если вы не смотрели, вы многое упустили!!!! Первые 2 части СТОЯЩИЕ, и любовь и драка и жертвы!!! Все как всегда и все как все любят
Нету меня тут больше
|
|
| |
| [Ǝɦнv☼Ɔ] |
[Ǝɦнv☼Ɔ] |
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:59 | Сообщение # 173 |
с надеждой
|
Вчера сходила на "Гарри Поттера и дары смерти часть 2" в 3Д. Мне очень понравилось)) Это пока лучший фильм 2011 года
|
|
| |
| Sunny_Yeah |
Sunny_Yeah |
Дата: Среда, 20.07.2011, 19:41 | Сообщение # 174 |
I want everyone to always smile:)
|
Гарри Поттер2 и очень плохая училка)))
Раньше я была Robsten_The_Best, так что не теряйте! :)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:37 | Сообщение # 175 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Последний фильм про Гарри Поттера очень классным получился! Красивые спецэффекты, юмор, драма, любовь, экшн... Все вместе и "по делу"! Советую!
Люблю фильм "Дневник памяти", могу пересматривать по 100 раз... Красвый фильм, хороший сюжет, интересная задумка, отличные актеры... Советую!
"Хроники Нарнии": красивая сказка, хорошо посмотреть всей семьей, интересно! Но несколько раз смотреть не стала бы...
"Властелин Колец"- вечный фильм! Потрясающе... Теперь жду четвертую и пятую части! Советую! (вдруг кто-то не смотрел)
"Люди Х" и т.д. Хорошие фильмы, классные актеры, красивые спецэффекты... Мне понравилось! Советую! Я посмотрела очень много фильмов, позже напишу еще больше впечатлений!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 20.07.2011, 20:39 |
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:18 | Сообщение # 176 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:03 | Сообщение # 177 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Из последних очень очень классный фильм Пираты Карибского моря!Хотя я не особый фанат была первых фильмов,но этот впечатлил не то слово прям!))))по словам,знаю что ГП последний получился отличным!книгу читала,все знаю и очень хочу посмотреть его,но пока нет возможности...
Больше жизни...
|
|
| |
| catten |
catten |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:36 | Сообщение # 178 |
I love RobSten
|
Посмотрела недавно Очень плохая училка, скажем так, мне не понравилось, особо в этом фильме смысла нет, много пошлых шуток. Я бы не советовала на него ходить.
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:05 | Сообщение # 180 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |