Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Iriska))♥ |
Iriska))♥ |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:37 | Сообщение # 201 |
с верой
|
А кто нибудь смотрел Классный Мюзикл?) Если смотрели пишите в ЛС))
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:58 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
смотрела жених напрокат очень банально
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Katerina06 |
Katerina06 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:10 | Сообщение # 203 |
Банда КР
|
последний фильм,который я смотрела...хммм,как же он назывался? Аа!исходный код,в главных ролях Джейк Джилленхол.любителям лёгкой фантастики понравится. я бы поставила фильму 8,5 из 10
Сообщение отредактировал Katerina06 - Вторник, 23.08.2011, 20:11 |
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:25 | Сообщение # 204 |
|
Чудесный фильм посмотрела вчера "На расстоянии любви" Думала банальная мелодрама, а нет. Очень трогательный и очень реалистичный, добрый...в общем прекрасный фильм) Пошловат немного правда))) Но все равно рекомендую
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:28 | Сообщение # 205 |
bad ass
|
Посмтрите сериал "Мертвые как я" Эдакая комедия там всего лишь 29 серий,но думаю посмотреть стоит с юмором,и драмой и все есть
Сообщение отредактировал Flippy - Среда, 07.09.2011, 20:29 |
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:07 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
на днях посмотрела "Воины света", ну я все еще помешенная на вампирах, так что сори Фильм со смыслом, люблю такие, да и в главной роли Этан Хоук, я его после "Забирая жизни" приметила. Так что советую, легкий ужастик, 10 из 10
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
Сообщение отредактировал Amina - Воскресенье, 11.09.2011, 18:08 |
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:19 | Сообщение # 207 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли просто шикарен, очень тяжкий и серьезный. 10из10. это нужно посмотреть.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 208 |
bad ass
|
"Область тьмы" круть так фильмец Люди Икс Первый класс наконец то посмотрела и не пожалела Последняя песня с Майли Сайрус по книге Спаркса. Хочешь пореветь-смотри этот фильм
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:39 | Сообщение # 209 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Flippy) Люди Икс Первый класс наконец то посмотрела и не пожалела Да, очень хороший фильм!
Quote (Flippy) "Область тьмы" круть так фильмец Мне его советуют-советуют, а я никак до конца не досмотрю...
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:48 | Сообщение # 210 |
Робстен-любитель
|
Quote (Flippy) Последняя песня с Майли Сайрус по книге Спаркса. Хочешь пореветь-смотри этот фильм Куча просто людей, которые откровенно срут этот фильм. И все конешн из-за Сайрус (ну типо задолбала всех Монтана с её попсовыми песнями). Сайрус мне параллельна. Фильм понравился, прям тронул))) У этого писателя что ни книга, то бестселлер)))
Сообщение отредактировал Alinenochek - Вторник, 13.09.2011, 01:00 |
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:00 | Сообщение # 211 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Недавно посмотрела Секс по дружбе, Посланники, Предложение, Отличница легкого поведения... Посланники впечатлили очень остальные фильмы тоже) а вообще мы с подругой решили как-то летом посмотреть ужастики... посмотрели пункт назначения, мне Юлечка посоветовала под ником MsCallen нам очень понравилось) посмотрели все пять частей и остались довольны... я очень, подруга наполовину... там кровищи резко много стало, а я как раз вишневый сок была... стаканчик как-то сам выпал прям на подругин сарафан а вообще жутковато, но не тупой ужастик, а действительно стоящий просмотра фильм первая часть для меня самая интересная и жуткая)
|
|
| |
| VanityFair |
VanityFair |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:08 | Сообщение # 212 |
с любовью
|
Послденее, что посмотрела, "Босиком по мостовой" Тилем Швайгером. Потрясающий фильм, удивительная история и неповторимые герои. И смех, и слезы, и любовь. Такая чистая. Великолепно!
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:46 | Сообщение # 213 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Ходила на фильм "Заражение", фильм про грипп где зараженные умрут... фильм бональный,но актерский состав очень хороший
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:21 | Сообщение # 214 |
|
Ой,ну что,я вот что хочу посоветовать: новый мульт,от создателей Шрека, Кот в сапогах Знаете,такой мультик,от которого просто сидишь и смеешься,причем он так сделан что и для детей и для взрослых.Универсальный)))Испанская тема - вообще шикарно а танец испанский кота в общем супер!Были такие моменты,что не для детского мультика,с уклоном на пошлость немного -Покажи ему золотые яйца! Мужик начинает снимать штаны.. -Не свои! Да и так голоса чудесно подобрали!В оригинале Кота озвучивал Антонио Бандерос,а Кису - Сальма Хайек.наши очень классно и похоже голоса подобрали! в общем,семейный мультик,но и подходит для более взрослой аудитории Советую!
Больше жизни...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:01 | Сообщение # 215 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела "Один день" прекрасный фильм...
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:16 | Сообщение # 216 |
|
Посмотрела вчера "Обитаемый остров"...ну что сказать,от меня можно дождаться только - вау! фильм великолепный!Заставляет задуматься,я долго с открытым ртом сидела и не могла понять....кто смотрел "Начало" с Ди Каприо,тому понравится.Похоже чем то,но это воообще мега шедевральный фильм! и посмотрела "Я люблю тебя,Филипп Моррис" гхм ну это,фильм с рейтингом R,но вообще даже не знаю,советовать или нет,но мне понравился.Чистая мужская любовь хотя на некоторые сцены я закрывала глаза
Больше жизни...
|
|
| |
|
| вима |
вима |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:54 | Сообщение # 218 |
с верой
|
Для тех, кто любит ужасы! Посмотрите "Астрал". Это не для людей со слабой психикой и больным сердцем. Люблю ужастики иногда посмотреть, но наверное еще долго не захочу!
ХОРОШИЕ вещи приходят к тем, кто ждет. ЛУЧШИЕ вещи приходят к тем, кто не сдается… САМОЕ ЛУЧШЕЕ приходит к тем, кто ВЕРИТ.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:57 | Сообщение # 219 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Yani4ka) Посмотрела "Один день" прекрасный фильм... Я просто ревела на этом фильме, а со мной такого давно не случалось...
|
|
| |
| Sashka_Love_RobSten♥ |
Sashka_Love_RobSten♥ |
Дата: Среда, 30.11.2011, 15:02 | Сообщение # 220 |
с надеждой
|
Yani4ka я с тобой согласна на счет фильм время оболденныйДобавлено (30.11.2011, 15:01) --------------------------------------------- Добавлено (30.11.2011, 15:02) --------------------------------------------- не хотя самай офигенный при офигенный это рассвет смотрела 5 раз в кино хочю хочю хочюж еще и еще раз смотреть просто 10+
|
|
| |