Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:27 | Сообщение # 241 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (Dianka) Yani4ka, спасибки, чувак fund02016 А ещё какие-нибудь фильмы "с интригой! не подскажете?? Неизвестный, Линкольн для адвоката
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 11.01.2012, 09:10 | Сообщение # 242 |
Банда КР
|
Прочитала новость на главной про Саммит и хотелось написать, про фильм "Фантом" не который миссия невыполнима. Задумка интересная, но на этом все. не советую его смотреть ))) Просто был один момент от которого я ржала на весь зал, когда Гоша Куценко произносил патриотическую речь в стиле Америкосов))) Если бы Эмиль Хирш ее произносил я бы не удивилась, но когда это делал Куценко... И смешно и плакать хочется )))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:31 | Сообщение # 243 |
Сandy
|
Недавно смотрела "Повелитель стихий" и новую версию "Джейн Эйр". Насчет первого фильма ничего не могу хорошое сказать. Я досмотрела только до середины и выключила, хотя очень люблю фантастический жанр. По поводу последнего фильма у меня неоднозначные впечатления. Сам фильм не плох, актеры сыграли прекрасно, но вот сценарий Конец вообще убил. Нет никакого намека даже на свадьбу и сына, хотя в книге это все есть. Я считаю, что могли хотя бы свадьбой завершить, что ли, но, по видимому, если Джейн уже раз в фильме была в свадебном платье, то во второй раз уже это показывать нельзя.А слепота Рочестера? Те, кто не читали так и не будут знать, что со временем он сможет немного видеть. в общем, посмотреть можно, но вот сценариста я бы отругала по полной
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:21 | Сообщение # 244 |
fuck this shit
|
Ммм... давно тут не отписывалась). Сходила на фильм "Хранитель времени" Мартина Скорсезе. Очень добрый фильм, знаю, что у него проблемы с просмотрами, хотя критики отзываются о нем хорошо, но по мне это невероятно добрая и интересная история, которую каждому желаю посмотреть, потому что после остаются только положительные эмоции. И, не смотря, на то, что фильм про детей, и без всяких возрастных ограничений, эта история может затронуть каждого, а я, честно говоря, довольно редко вижу такие картины.
таксс... ну, 2-го января, в премьерный день на первый сенанс сходила на "Девушку с татуировкой дракона" потому, как мне лично очень нравятся фильмы Девида Финчера. Что сказать... несмотря на то, что мне этот фильм немножко не по возрасту(ниче, и похуже видела у Кроненберга), он затягивает, и в нем очень интересные герои. Он, конечно, абсолютно на любителя, потому что, честно говоря, никакой мысли я в фильме не обнаружила, но все-таки мне понравилось. По крайне мере есть интрига. И актеры сыграли очень хорошо. Между лисбет и Михаэлем действительно была химия (фу, терпеть не могу это слово, но оно, зараза, так подходит)))
ira, я тоже смотрела оба фильма) "Повелитель Стихий" посчитала средним фентези, а "Джейн Эйр" мне понравилась, но, наверное, потому что я книгу не читала Для ничего не знающего человека, я впринципе не задавала никаких сюжетных вопросов и все поняла. Но, наверное, всегда возникают недоумение от сценаристов, когда с книгой знаком человек Quote (ira) актеры сыграли прекрасно, Это да... я Фассбендера просто обожаю)) Не так, как Роба, конечно, но я не могу оторвать от него глаз. Все жду "Опасного метода", слава Богу, нашла кинотеатр в городе где его будут показывать))
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 14.01.2012, 18:24 |
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:04 | Сообщение # 245 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела шикарный фильм "Три дня на побег", на протяжении всего фильма(не считая первых 10 минут) сидела в напряжении и боялась за главного героя.... Фильм 10 из 10.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:49 | Сообщение # 246 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Сегодня посмотрела русский фильм "5 невест"... Я не люблю современные российские фильмы, но этот, как ни странно, понравился! Хороший актерский состав, интересный сюжет, здоровый юмор... Фильм про послевоенные годы, когда мужчины ну, очень хотели жениться! В общем, приятно смотреть такие фильмы на досуге... Советую!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:50 | Сообщение # 247 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Ванильное небо Вот это фильм!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:21 | Сообщение # 248 |
Сandy
|
Балдуся, Quote Для ничего не знающего человека, я впринципе не задавала никаких сюжетных вопросов и все поняла. это очень хорошо, потому что , когда я ходила на Рассвет с подружкой, то у нее возникали вопросы, что было минусом фильму. Значит "Джен Эйр" все же сняли на славу, если не возникали вопросы. Я просто эту книгу читала трижды и все хорошо помню, вот поэтому у меня и, наверное, замечания Quote я Фассбендера просто обожаю)) о, да, мне он тоже очень нравится не могу сказать, что моя любовь к нему близка к любви к Робу, но он удивительный а насчет "Девушки с тату дракона"....много слышала мнений, и все! хорошие. Теперь я сама очень хочу посмотреть о, и знаю, что это большой мой минус, но мне кажется, что или Крис пробовалась на эту роль или была кандидаткой. В общем, помню что-то такое
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:30 | Сообщение # 249 |
fuck this shit
|
ira, Я тоже ходила с подружкой на Рассвет, но она вопросов не задавала, потому что, честно говоря, ей было все равно Ей просто нравится Роб и она знала, что если не сходит со мной в первый день посмотреть на на наших зайцев, то я потом от неё не отвяжусь Quote (ira) но он удивительный . Мне немного стыдно это говорить, но я жду "Стыд" еще с ним Quote (ira) Теперь я сама очень хочу посмотреть Посмотри, равнодушной точно не останешься! Quote (ira) что или Крис пробовалась на эту роль или была кандидаткой. В общем, помню что-то такое Я тоже это помню. Причем там переговоры по-моему довольно далеко зашли. Но вот я не знаю, мне кажется Криска бы не справилась с этой ролью, немножко не её это.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:06 | Сообщение # 250 |
Сandy
|
Балдуся, я ходила дважды с разными подругами. Так одна задавала вопросы, так, как ничего не знала (ей, кстати, очень конец понравился).а вторая просто любит Тея ей было не до вопросов я так же ходила в первый день, и все распланировала еще за две недели до премьеры Quote Мне немного стыдно это говорить а чего то стыдиться Quote Посмотри, равнодушной точно не останешься! мне так все говорят. наверное, пойду счас искать экранку в оригинале Quote Я тоже это помню. Причем там переговоры по-моему довольно далеко зашли. Но вот я не знаю, мне кажется Криска бы не справилась с этой ролью, немножко не её это. я думала, что это только мне мерещиться не знаю, смогла ли, потому что не видела, потому не могу судить. Но все равно было бы интересно увидеть в такой роли. Но, что не делаеться, то все к лучшему. Теперь у нас будет На дороге и Белоснежка.
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Среда, 18.01.2012, 03:16 | Сообщение # 251 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела замечательный фильм! с долей сказки, романтики,фантастики,драмы.... "Полночь в париже" Такие классные актеры, а какой режиссер!! Вуди Аллен гений! (кто любит и знает его работы,полюбит этот фильм) фильм в папке шедевров
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:23 | Сообщение # 252 |
fuck this shit
|
Quote (ira) я ходила дважды с разными подругами. Аналогично Quote (ira) а вторая просто любит Тея И такое бывает :4: Quote (ira) и все распланировала еще за две недели до премьеры Ага ага :giri05003: Quote (ira) а чего то стыдиться Я боюсь, что меня в кинотеатр не пустят На фильмы NC-17 я еще не ходила. Только на R. Quote (ira) Теперь у нас будет На дороге и Белоснежка. Да... ждем) Мне кажется ей Белоснежка больше идет. Хотя хотелось бы какой-нибудь образ пожестче
Yani4ka Я тоже смотрела "Полночь в Париже"! Мне тоже понравилось!) Такая светлая комедия))
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 19.01.2012, 21:24 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:43 | Сообщение # 253 |
Сandy
|
Балдуся, зато она не мешала вздыхать во время постельных сцен Quote На фильмы NC-17 я еще не ходила. Только на R. я, кажется. на фильмах с рейтингом R не была еще ходила только на фильм с рейтингом NC-18 "Хочу как ты", и то. не ожидала я такого там увидеть Quote Мне кажется ей Белоснежка больше идет. Хотя хотелось бы какой-нибудь образ пожестче и я так считаю. Что-то "На дороге" мне не очень...хотя посмотрим, чего гадать.
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:07 | Сообщение # 254 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
посмотрела фильм "Немыслимое". Психологический триллер.. «Ты знаешь, что я должен сделать? Я должен сделать немыслимое» действительно персонаж Сэмюэля Л. Джексона творит немыслимое для простого человека с персонажем Майкли Шина... однозначно есть вещи которые не для слабой и детской психики много крови и много пыток... но фильм настолько завораживает и концовка однозначно неожиданная, что после просмотра какой-то осадок, чтоли, остается...вообщем, фанатам работы Сэмюэля Л. Джексона,Майкла Шина и Кэрри-Энн Мосс вперед смотреть фильм
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:27 | Сообщение # 255 |
Robert - miracle des miracles
|
Yani4ka, Немыслимое, согласна. Фильм очень хорош! Иногда жутко становилось, крови много, но меньше чем в Пиле. Ну а я последний смотрела это Оно. Фильм старый, где 90-ые года. Но мне понравился. фильм про то что в городке происходят кровавые убийства и исчезновения детей.Потом библиотекарь начинает свой расследование, он опрашивает прохожих, копается в материалах и т.д. Вскоре, она понимает, что исчезновения и убийства детей происходили как в тридцатых, так и в шестидесятых годах и длились примерно год, полтора. Потом, он вспоминает о своих друзьях. Они познакомились благодаря, тем страшным событиям, ими был клоун заманивающий детей, и впоследствии убивающим их... Вообщим. фильм надо смотреть. он нереально мне понравился. а конец очень неожиданный
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:45 | Сообщение # 256 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
тут уже по-моему писали. про некотрые из этих фильмов... но еще раз напишу про свои любимые...)
Господин никто 2009 г.... мозговзрывающий фильм со смыслом... помогает задуматься над тем. как нужно делать выбор, что влечет за собой выбор того или иного варианта... после просмотра этого фильма... долго ходила и... думала для полгого понимания. осознания и чтобы заметить все интересные ходы режиссера смотреть дважды, а то и трижды)))
Дом у озера 2006 г. бесподобная история любви... немного нереальная... два героя живут в разных временных пространсвах... один из них на пару лет вперед. а другой, наоборот... я уже точно не помню на сколько лет (года 4,5)... трудно найти "своего" человека на этой планете... но дом у озера помгает нашим героям сделать это) конечно с хэпи эндом))
Армагеддон 1998 г. не знаю как... но с каждым просмотром этого фильма...в конце рыдаю спасение человечества, юмор, любовь...и прекрасные Брюс Уиллис, Бен Аффлек, Лив Тайлер и многие другие известные актеры)))
Жизнь, как она есть 2010 бывает, что люди влюбляются друг в друга не с первого взгляда и даже не с первого слова... их общая крестница - вот причина, по которой они стали жить вместе... что из этого получилось - смотрите в этом фильме)))
Голубой валентин (или Грустная валентинка) 2010 фильм не для молодой публики... история одной любви, одной семьи... то, как они пытаются справиться со всеми проблемами в их семейной жизни... фильм...затронул
Старый Новый год 2011 веселая новогоняя комедия... не знаю, но она меня расслабила и расмешила... приятно было посмотреть не какую-то глупую и тупую американскую комедию... весьма качественно)
Три метра над уровнем неба (испанская версия) 2010 г. о... безумная история любви... подростки, ошибки, страсть, эмоции через край, гонки... им кажется, весь мир против них.. отсюда их глупые поступки... но не всегда в этом виноваты дети... истоки идут именно от родителей... но на первом плане все же красивая пара Баби и Аче... я действительно редко плачу над фильмами... но это один из тех нескольких фильмов, при просмотре которого я рыдала.. взахлеб... рекомендую и даже очень рекомендую... тоже есть о чем задуматься после него)) если учесть, что я впервые из-за отсутсвия перевода смотрела с субтитрами... и это мне ни сколько не помешало влюбиться в него... мурашки по коже от этого фильма... *летом 2012 выходит его продолжение... *
Точка обстрела 2008 г. история про террор...взрыв... но там больше не трагедии, а просто детектива... весь фильм ищут того, кто это сделал... и при этом, за весь фильм проходит не более нескольких часов... мне понравился своей манерой съемок... если посмотрите, поймете))
Цена страсти 2011 г. драма... красивая история...и вновь..подумать есть о чем)
Влюбись в меня, если осмелишься 2003 г. и вновь любовь... трагичная, жестокая и эгоистичная... тем, кто читает фанфы... будет возмоно интересна эта картина... игра двух людей в слабо... но этой игрой они прикрывают свои чувства...и ломают чужие жизни...
и на последок... Один день 2011 г. люди...не замечая чувств друг к другу, или просто не желая себе признаться в них... живут...или пытаются жить, почти забывая друг про друга, но вспоминая и встречаясь друг с другом в один и тот же день каждый год... история о том, что не нужно тянуть с тем, что и так очевидно... чего тебе хотелось бы сделать...
пока вроде все :fund02002:
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 01.02.2012, 14:35 | Сообщение # 257 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 01.02.2012, 14:48 | Сообщение # 258 |
|
Quote (Ксеньк@) Я была в шоке от того, как он закончился! Доспорились, называется! они просто чистой воды...эгоисты...и ооочень азартные люди... и правильно ты сказала, доигрались
Quote (Ксеньк@) Мне нравится, что актеры на съемках полюбили дуг друга, и в прошлом году у них родился сынок)) да??? вот как...они доигрались)))
Quote (Ксеньк@) И еще мне нравится Марион Котийяр... да, она хороша... чего стоит только ее послужной список фильмов, в которых она снялась...
Quote (Ксеньк@) Я просто рыдала в конце... Ну почему все так плохо закончилось??? Люблю Энн... аналогично...по всем пунктам!
Quote (Ксеньк@) Киану и Сандра такие молодые в этом фильме)) Мне понравился этот фильм, необычная история любви! очень необычная...и при всей невозможности...она очень реальна...житейская)))
Quote (Ксеньк@) А остальные надо будет посмотреть! ну, если тебе нравятся эти фильмы...думаю, тебе обязательно понравятся... Три метра..., Цена страсти...и возможно голубой валентин...но он слегка "черноват"... Господин никто...на любителя Остальные...больше развлекательные, интригующие, чем про любовь)))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 01.02.2012, 14:56 | Сообщение # 259 |
|
Quote (Yani4ka) посмотрела фильм "Немыслимое". Психологический триллер.. вспомнила, что еще хотела дописать!))) его
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:42 | Сообщение # 260 |
|
и добавляю в копилку еще один фильм
Последняя песня по-началу может показаться, что он подростковый... легкая комедия для девочек... ничиго подобного... концовка тронула... до слез
|
|
| |