Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:17 | Сообщение # 261 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Anyutik) да??? вот как...они доигрались))) Да сынок Марсель))) фотки: 1, 2, 3 Quote (Anyutik) ну, если тебе нравятся эти фильмы...думаю, тебе обязательно понравятся... Три метра..., Цена страсти...и возможно голубой валентин...но он слегка "черноват"... Мне сказали, что Три местра драма...(( Я стараюсь такие не смотреть, хожу потом и неделю переживаю после просмотра... Люблю с хэппиком...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:50 | Сообщение # 262 |
Сandy
|
Anyutik, по твоему совету посмотрела я Влюбись в меня, если осмелишься согласна, фильм стоящий. Он мне чем-то напоминает Грозовый перевал. Здесь так же странная любовь, жестокая,не такая, как у всех. И персонажы настолько эгоистичны. как и Кетрин и Хитклиф. насколько я поняла. они поженились? актеры?
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:32 | Сообщение # 263 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Ксеньк@) Да сынок Марсель))) фотки: 1, 2, 3 такой миленький!))) Quote (Ксеньк@) Мне сказали, что Три местра драма...(( но оно того стоит... фильм еще и с продолжением! именно эта часть заканчивается не хэппи ндом... но возможно в других будет именно хороший конец)
Quote (ira) согласна, фильм стоящий. Он мне чем-то напоминает Грозовый перевал. Здесь так же странная любовь, жестокая,не такая, как у всех. И персонажы настолько эгоистичны. точно... есть сходства Quote (ira) насколько я поняла. они поженились? актеры? наверное...) вон выше посмотри на сыночка)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:36 | Сообщение # 264 |
Сandy
|
Quote (Anyutik) наверное...) вон выше посмотри на сыночка) я это как-то пропустила...красивый малычик у красивых родителей
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:04 | Сообщение # 265 |
Робстен-эксперт
|
Я, конечно,не люблю тяжелые вещи смотреть, уж больно потом переживаю. Но Эти фильмы стоит глянуть:
Список Шиндлера - просто раздирающая вещь про войну, про то, как настояшим человеком можно остаться, даже будучи технически врагом, для тех, кому нравятся Нисон и Файнс.
Спасти рядового Райана - ну Спилберг, конечно, вне конкуренции, и мой любимый Том Хэнкс.
Из вещей попроще - очень душевный фильм Август Раш
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:50 | Сообщение # 266 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (ira) насколько я поняла. они поженились? актеры? Неа, они еще не женаты! Quote (ira) я это как-то пропустила...красивый малычик у красивых родителей Да, классный мальчик... Quote (Анка72) очень душевный фильм Август Раш Обожаю этот фильм...
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:29 | Сообщение # 267 |
с любовью к РобСтен
|
Последний фильм который смотрела "Сумерки.Рассвет".Очеееееень нравится.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:42 | Сообщение # 268 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (eclipse) Последний фильм который смотрела "Сумерки.Рассвет".Очеееееень нравится. Мне тоже нрааааавится!
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:12 | Сообщение # 269 |
с верой в РобСтен
|
"ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННУЮ"- отличный фильм с ещё одним классным британским актером Джимом Стёрджессом ( он же в фильме "Один день")
Сообщение отредактировал Nanika - Среда, 08.02.2012, 00:12 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:09 | Сообщение # 270 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Nanika) "ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННУЮ"- отличный фильм с ещё одним классным британским актером Джимом Стёрджессом С ним же еще есть классный фильм "Двадцать одно" про игру в покер и я ОЧЕНЬ жду фильм с ним и Кирстен Данст "Параллельные миры"! Трейлер меня захватил...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:50 | Сообщение # 271 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:55 | Сообщение # 272 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
"Поцелуй на удачу", "Дрянные девчонки" - очень понравились фильмы, особенно первый
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:48 | Сообщение # 273 |
Сandy
|
Quote (Карлайловна_хD) "Дрянные девчонки" я в свое время смотрела этот фильм где-то 15 раз а моя сестра около 25
|
|
| |
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:03 | Сообщение # 275 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
1-Отличница плохого поведения- хороший,смешной и очень классный 2-Праздник любви-очень странно-эмоциональный,и там играет Билли Бёрк, очень секси
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:12 | Сообщение # 276 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Yani4ka) ДА А ДА!!!я уже начала писать мини по этому трейлеру!!! С удовольствием почитаю! На просмотр фильмов времени совсем нет... А так хочется что-нибудь интересное посмотреть...
|
|
| |
| Aspit |
Aspit |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:50 | Сообщение # 277 |
с верой
|
Каюсь люблю мультики , последнее что смотрела это "Иван Царевич и Серый Волк". Понравился но ожидала чего-то более канонического.
|
|
| |
| Бородулька |
Бородулька |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:55 | Сообщение # 278 |
с верой
|
Последнее, что смотрела - Значит война... мне понравился фильм
|
|
| |
| Odiss |
Odiss |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:01 | Сообщение # 279 |
с верой
|
комедия "Несносные боссы" - забавный фильм о том , как трое славных парней решили избавиться от своих вредных, не дающих им нормально работать, начальников.
|
|
| |
| tonoresi |
tonoresi |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:25 | Сообщение # 280 |
с надеждой
|
Посмотрела... Значит, война... дофига смешных моментов, но конец разочаровал... лучше б она ни кому не досталось!
|
|
| |