Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| ЛюблюТейлора |
ЛюблюТейлора |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:27 | Сообщение # 281 |
с надеждой
|
Обожаю фильмы - мальчик в девочке, она - мужчина, это все она. Не давно посмотрела челюсти 3. Капец просто ! Думала нормальный ужастик, а там детский сад какой-то.
[URL=http://imageban.ru][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2012/01/13/02a4e3b96d4461ed9aee18538cb1d285.gif[/IMG][/URL]
|
|
| |
| Лёля |
Лёля |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:47 | Сообщение # 282 |
с надеждой
|
Quote (Анка72) Список Шиндлера - просто раздирающая вещь Как я с Вами согласна!!! К своему стыду посмотрела его впервые около месяца назад. Так "торкнуло" после и во время просмотра. Фильм гениальный!!! Выше всяких похвал. А еще восхищает, что эта история основана на реальных людях и событиях!!!
Также недавно смотрела Оскаровского номинанта "Прислуга". Вери-вери гуд Очень люблю социальную тематику, и наша Брайс в этом фильме выглядела очень достойно, да и вообще весь женский актерский состав блистал!!! Моментов, где можно слезу пустить, предостаточно. Но есть место и юмору.
Еще вспомнилась "Голая правда". Смотрела фильм более года назад, но недавно вместе с мужем пересматривала отдельные моменты. Ржака до слез
|
|
| |
| Barca_and_Robsten_forever |
Barca_and_Robsten_forever |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:24 | Сообщение # 283 |
Robsten unbroken
|
1.''Красная Шапочка''(Кэтрин Хардвик)-гениальный фильм, всем советую 2.''Письма к Джульетте''-замечательный фильм,романтика,романтика и еще раз романтика
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:16 | Сообщение # 284 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (ЛюблюТейлора) Обожаю фильмы - мальчик в девочке, смотрела) интересная комедия
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:09 | Сообщение # 285 |
bad ass
|
"Последняя любовь на Земле" - это просто надо увидеть и прочувствовать "Артист" - нет слов , но я считаю этот фильм надо смотреть в кинотеатре сразу такая атмосфера "Три метра над уровнем неба" - испанская версия фильма просто ммм "Девушка с татуировкой дракона" - хоть и скоратили книгу но в целом экранизация хорошая "Прислуга" - увидеть,прочувствовать,понять
Сообщение отредактировал Flippy - Понедельник, 12.03.2012, 18:09 |
|
| |
| I_❤_Joey |
I_❤_Joey |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:03 | Сообщение # 286 |
с надеждой
|
недавно посмотрела фильм "Три дня на побег". очень понравился
Quote (Flippy) "Последняя любовь на Земле" - это просто надо увидеть и прочувствовать Quote (Flippy) "Девушка с татуировкой дракона" - хоть и скоратили книгу но в целом экранизация хорошая Quote (Flippy) "Прислуга" - увидеть,прочувствовать,понять полностью согласна. замечательные фильмы. остальные, к сожалению, еще не смотрела
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:00 | Сообщение # 287 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
посмотрела "Женщина в черном"...страаашный жуткий фильм.... брр... Дэниель Рэдклиф очень взрослый в этой картине, он молодец.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:46 | Сообщение # 288 |
♥Robsten forever♥
|
"Значит,война!" - ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ))
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:30 | Сообщение # 289 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Yani4ka) посмотрела "Женщина в черном" вчера ночью ходила в кино на него... ахаха... сердце чуть не выпрыгнуло из груди раз 10 точно))) еще и парень позади сидящий...посреди фильма наклонился и "букнул"... я на весь зал заорала... в итоге зрители все ухохатывались))) а я в этого парня кинулась попкорном) он потом извинился, сказал, что не удержался))) мне понравился фильм... реальный ужастик...без крови...но страшный)
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:38 | Сообщение # 290 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Сообщение отредактировал Yani4ka - Воскресенье, 18.03.2012, 13:41 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:56 | Сообщение # 291 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Yani4ka) ты знаешь, что он снимался по детской страшилке? ничего себе... бедные дети
Quote (Yani4ka) и конец слизан с Сайлент Хила а вот это заметила)))
|
|
| |
|
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:11 | Сообщение # 293 |
|
Quote (Flippy) "Девушка с татуировкой дракона" Давно уже собираюсь посмотреть, но все никак не соберусь
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:15 | Сообщение # 294 |
|
Quote (Anyutik) ничего себе... бедные дети о дааа согласна!Фильм офигенный, но что для детей.... капец... Сняли отлично, попугались в кино все залом Quote (Yani4ka) посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" Посмотрела, но вызвал только негативные эмоции)очень уж жёстко, для меня. А я пришла с Голодных Игр, и я в чистейшем восторге!!!Потрясающе сняли,актеры играли фантстически, что чувствуешь все эмоции! А как передали то книгу... Это нереально!(с) Молодцы, в общем, нечего сказать! Оооочень понравилось и всем советую, если книги вас когда то увлекли и увлекают)))Потрясающе и крооовушка и драки есть :) Аххх а Китнисс и Пит как Ромео и Джульетта... Fantastic!
Больше жизни...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:15 | Сообщение # 295 |
Сумеречная
|
Quote (Team_RobSten) Аххх а Китнисс и Пит как Ромео и Джульетта. Не не согластна именно с этим высказыванием. Фильм ГИ действительно хорош, единственное я не понимаю, что они будут снимать дальше, ведь остальные две книги гараздо хуже первой. Но сравнивать Китнисс и Пита с Ромео и Джульетой? Китнисс ведь ни кого не любит. Она не любит на протяжении всех трех книг. У нее есть братская привязанность к Гейлу и навязанная, со временем пришедшая сама, привычка к Питу. повторюсь, фильм хорош, я даже прослезилась в паре мест
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:36 | Сообщение # 296 |
|
Quote (LeaPles) Не не согластна именно с этим высказыванием. уф, ну я под большим впечатлением сейчас... я просто имела ввиду что поступок в конце первой книги\фильма был про ягоды)я это имела ввиду)а с твоим мнением полностью согласна!Там любви нету..ну кроме того Пита,любивщего ее с детства. А так нет конечно)и я концом не была рада)Да и конечно я хочу продолжения, но может если вторую и третью бы объединили книги...а Quote (LeaPles) остальные две книги гараздо хуже первой тоже согласна)Меня вот очень первая впечатлила и я ее люблю,а вторая и третья... ни о чем)не понимаю вообще еще,зачем посл.книга на 2 части разделена будет.Хм... Quote (LeaPles) повторюсь, фильм хорош, я даже прослезилась в паре мест даа :) я только очень ждала песни Свифт, в моменте где Руте она пела песню.Потому что слова песни Тейлор, как раз сюда идут...Музыки саундтрека вообще не заметила)Кроме инструментельной)хотя..я была очень под впечатлением,повторюсь)
Больше жизни...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:37 | Сообщение # 297 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Пришла с ГИ, книги не читала...поэтому мне понравилось. пару моментов было где реально круто,а где то уж слишком растянуто..начало так вообще долгое, долго ждала самих игр.. но могу смело ставить твердую 7 из 10.(слишком долго ждала самих игр,развязки и экшена) кстати, ходила с Яной(Sweet_killer), хорошо провели время.
Сообщение отредактировал Yani4ka - Пятница, 23.03.2012, 01:49 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:27 | Сообщение # 298 |
Сумеречная
|
Quote (Team_RobSten) Музыки саундтрека вообще не заметила)Кроме инструментельной)хотя..я была очень под впечатлением,повторюсь) Мне даже в паре мест балалайка почудилась
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:26 | Сообщение # 299 |
Банда КР
|
Артист, абсолютно заслуженный Оскар за лучший фильм, история любви всегда притягивает, и то, что ч/б и немой для меня необычно (не смотрела такие раньше), всем советую.
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:35 | Сообщение # 300 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела фильм "Клятва"...ох наплакалась... очень трогательный,эмоциональный и настолько наполнен любовью со стороны главного героя... замечательный фильм.
|
|
| |