Вот это фильм!!! - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DashaZh, LeaPles  
Вот это фильм!!!
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами

Я на Youtube

Anyutik
Anyutik Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:51 | Сообщение # 321
Vox emissa volat; litera scripta manet
уличные танцы 2.... офигенный фильм... для любителей музыки и танцев - просто заряд энергией и позитивом на пару часов как минимум))) там играет мировая танцовщица уличных танцев София Бутелла... обожаю ее fund02016 второй фильм намного лучше первого... good

_EvangeliN_
_EvangeliN_ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:13 | Сообщение # 322
с верой
Недавно смотрела фильм "Клятва". Потрясающе. Для любителей мелодрам - самое то. girl_blush2

Anyutik
Anyutik Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:53 | Сообщение # 323
Клятва... отличный и добрый фильм... ни сколько не раздражают ни актеры, ни их игра, ни сюжет... для тихого и уютного вечера - самое оно fund02002
Мстители dance4 dance4 вообще...фильм улетный...просто класс... для любителей фантастики))) юмор отменный fund02002
и из той же серии уже старые фильмы могу предложить "Железный человек 1,2" и "Шерлок Холмс 1,2" fund02002
еще Footloose Свободные... ничего так фильм...про танцы...подростков и тд good

люлясик
люлясик Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:38 | Сообщение # 324
ღ TeaM RobSten ღ
Ну, я бы с удовольствием посмотрела "Мстителей") а то все рекламируют и рекламируют girl_wacko
Ну а всем любителям мелодрам, советую - "Три метра над уровнем неба" (плакала нереально долго) и в июне вроде как раз продолжение в кинотеатрах будет.....Ну на самом деле очень интересно) Фильм итальянский! Они умеют делать хорошее кино)
И я смотрела мелодраму "Вечное сияние чистого разума".... Тоже, слезами захлебывалась) Там еще в главным ролям Джим Керри) Никогда не думала, что из комика получится настолько драматичный персонаж)
Ну если уж дело пошло по мелодрамам, то не могу не сказать про "Дневник памяти"... Вы многое потеряли, если до сих пор не видели этого чуда.... Да, с самого начала чуть чуть нудновато, но в конце все наконец-то понимаешь и снова рыдаешь....
Ну если честно, я - любитель мелодрам, потому что по крайней мере ни одной такой достойной хорошей комедии я в последнее время не встречала, только недавно вдоволь смеялась на "Американском пироге"....
Но у меня в запасе еще много хорошеньких мелодрам)
Например, "Если только" .... Дженифер Лав Хьют....она там так красиво поет...так драматично плачет.... Вот прям, все кому я советовала посмотреть этот фильм, не пожалели.... Вот, где показана настоящая любовь. Это история про второй шанс в жизни, который дается нам не всегда.
"Пока не сыграл в ящик" - фильм конечно не для молоденьких девчонок, он для более старшей аудитории. Старые, известные актеры. И жизненная ситуация, когда богатый мужчина и бедный оказываются в одной палате, с одним диагнозом - рак...Они понимают, что еще не все сделали в жизни, не все успели. У богатого никого нет, кроме денег, у бедного - огромная любящая семья, но чего - то все равно не хватает (ну как это обычно бывает). Они пишут список желаний, что они хотели бы успеть. И как обычно, богатому стукнуло в голову, все это на пороге смерти исполнить. И они отправляются в путешествие)
Вот такая вот мелодрама, с дольками юмора даже. В некоторых моментах я смеялась до слез) good
Ну для любителей юмора и Джастина Тимберлейка могу посоветовать только "Секс по дружбе" - самый удачный смешной фильм и в тоже время романтичный (потому что иногда хочется, чтобы было все так же, как у них)....
Ну для любителей Тома конечно - "В ожидании вечности"...Он там такой лапочка... У него так обалденно получилась эта роль, а его пижама, в которой он ходит а протяжении всего фильма просто умиляет (просто я его обожаю)
Ну вот в принципе и все, что я знаю и смотрю)
Я думаю, на этом сайте не очень уместно говорить про "Сумеречную Сагу", "Воды слонам", "Помни меня", "В стране Женщин",
"Добро пожаловать к Райли", "Желтый платочек счастья", "Поедатели пирожных"
и т.д.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:39 | Сообщение # 325
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Anyutik)
Клятва... отличный и добрый фильм... ни сколько не раздражают ни актеры, ни их игра, ни сюжет... для тихого и уютного вечера - самое оно

Да, сама только на прошлой неделе посмотрела, классный фильм! good И мне очень нравится актеры! JC_flirt
Еще посоветую фильм "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Кэмом Джиганде)) Танцы, красивая и профессиональная музыка, любовь... Что может быть лучше? giri05003
Сейчас смотрю сериал "Игра престолов"... Что сказать? Необычно, захватывающе, интересно... И фантастика, и триллер, и ужасы... girl_wacko Советую! JC_flirt

Katrin
Katrin Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:35 | Сообщение # 326
Банда КР
Quote (Anyutik)
советую посмотреть фильм Клятва... не знаю, мне понравился))) и еще ничего так фильм Жена путешественника во времени

Жену путешественника ещё в кинотеатре смотрела когда в прокате шёл (сестра книгу читала, ей понравился, вот и уговорила на экранизацию пойти, драматичный фильмец)

А Клятву недавно смотрела, очень романтичный и хороший фильм, я от него в восторге good

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение # 327
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (люлясик)
"Дневник памяти"..

Один из любимейших фильмов... hang1 После него я влюбилась в Райана и Рэйчел! JC_flirt
Quote (люлясик)
"Сумеречную Сагу", "Воды слонам", "Помни меня", "В стране Женщин", "Добро пожаловать к Райли", "Желтый платочек счастья", "Поедатели пирожных" и т.д.

Ну, это все уже смотрено-пересмотрено! giri05003

Anyutik
Anyutik Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:18 | Сообщение # 328
Quote (люлясик)
"Три метра над уровнем неба"

один из любимейших фильмов fund02016 cray жду-недождусь продолжения giri05003

Quote (люлясик)
"Дневник памяти"

оочень хороший фильм... то-то он у всех на слуху...даже у тех, кто не смотрел

Quote (люлясик)
"Если только" .... Дженифер Лав Хьют

хм...нужно глянуть!

Quote (люлясик)
"Секс по дружбе"

fund02002 fund02002 смотрела...и даже понравилось)

Quote (люлясик)
"В ожидании вечности"

оу, да... giri05032 giri05024 podmigivanie Томик fund02002 а на самом деле...фильм прям до слез пробил в первый раз просмотра... и еще с ним же Рок волна... фильм не трагичный...интересный, смешной...но в конце я одновремнно рыдала и смеялась...кто смотрел...понимает наверное о чем я fund02002

Quote (люлясик)
"Сумеречную Сагу", "Воды слонам", "Помни меня", "В стране Женщин", "Добро пожаловать к Райли", "Желтый платочек счастья", "Поедатели пирожных" и т.д.

а это само собой fund02016 giri05003

Quote (Ксеньк@)
Еще посоветую фильм "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Кэмом Джиганде)) Танцы, красивая и профессиональная музыка, любовь... Что может быть лучше?

fund02016 good классный у тебя вкус...) у меня примерно с год его диск... смотрю чпстенько...а про музыку в исполнении Кристины уж не говорю...заезжены треки fund02002

Quote (Ксеньк@)
"Игра престолов"

я начинала смотреть...вроде затянуло...но вытянуло сессией))) обязательно летом продолжу смотреть) fund02002

Quote (Katrin)
Жену путешественника

fund02016 good good тоже смотрела недавно...понравился фильм...только я единственного не поняла...он так будет к ним приходить? girl_wacko girl_wacko

сейчас в свободное время пересматриваю сериал "Друзья"... эти ребята и эти шутки не постареют никогда fund02002 good
И если уж говорить про сериалы...то я смотрю 4 сериала "Анатомия страсти" , "Кости", "Грань" ("За гранью") и "Доктор Хаус" fund02002 телек уже давно не гляжу...максимум раз в неделю сюду фильм посмотреть какой или передачу...но это максимум..все смотрю в инете giri05003 girl_blush2

Alexandria
Alexandria Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:37 | Сообщение # 329
I am a fighter ♥
недавно посмотрела "Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный. Я думаю, на любителя, не каждый проникнется... хотя я была под впечатлением после него) в смысл въехала не сразу, время понадобилось) думаю, каждый по своему поймет.
насколько я поняла, героиня, желая быть совершенной в своей роли, сливалась с персонажем, которого играла. смогла убить в себе себя и достичь совершенства, став чёрным лебедем. Саму себя от персонажа она уже не могла отличить. ценой своей жизни она добилась того, о чём мечтала..
очень психологический и тяжелый фильм, держит в напряжении
а "Бурлеск" я уже шесть раз пересматривала, от голоса Агилеры просто балдею hang1

Katrin
Katrin Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:41 | Сообщение # 330
Банда КР
Quote (Anyutik)
только я единственного не поняла...он так будет к ним приходить?

Если про самый конец, то нет, там же насколько я помню трагично заканчивается.

Yankees
Yankees Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:17 | Сообщение # 331
Ждущая КрисоРобоРебенка
За пару недель просмотрела много фильмов, но отмечу только несколько..
Морской бой - фильм очень захватывает, а то что сняли по старой игре вообще улет good но Рианне лучше петь,а не сниматься giri05003
Мстители - смотрела в 3D...я его тааааааааааак ждала,и все мое ожидание оправдалось..я сидела и почти не двигалась(поп-корн и газировка giri05003 ) я в полном восторге от него. обязательно куплю диск для коллекции фильмов Marvel good good good good
Мрачные тени - Тим Бёртон просто гениальный режиссер good Все его фильмы просто обалденные dance4 Хелена и Депп красавчики, как всегда шикарны в любой роли.

Была Yani4ka сменила на Yankees

Anyutik
Anyutik Дата: Суббота, 12.05.2012, 03:55 | Сообщение # 332
Quote (Alexandria)
"Черный лебедь"

смотрела еще в кинотеатре... заворожил фильм...было интересно смотреть...
самое запоминающееся...что рядом со мной сидели две бабушки (не тети, а именно бабушки)...и смотрели фильм) мне было немного неудобно сидеть с ними рядом во время откровенных сцен girl_blush2 girl_wacko fund02002

Quote (Katrin)
Если про самый конец, то нет, там же насколько я помню трагично заканчивается.

так он же потом пришел на поляну к жене и дочке...вот я и не поняла girl_wacko fund02002

Quote (Yani4ka)
Мрачные тени - Тим Бёртон просто гениальный режиссер Все его фильмы просто обалденные Хелена и Депп красавчики, как всегда шикарны в любой роли.

надо посмотреть giri05003

Alexandria
Alexandria Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:00 | Сообщение # 333
I am a fighter ♥
Quote (Anyutik)
мне было немного неудобно сидеть с ними рядом во время откровенных сцен

я сама нервничать начинаю когда со мной рядом взрослые в такие моменты сидят girl_blush2

In_Love
In_Love Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:23 | Сообщение # 334
✤Per Aspera Ad Astra✤
7 дней и ночей с Мэрилин.... «Невероятная история из жизни легенды XX века»
икона стиля того времени! самая знаменитая женщина 20 века! трудно найти человека,который не знал бы ее.... Но какая она была на самом деле?! и как раз благодаря именно таким фильмам, мы можем хоть чуть-чуть узнать каким же человеком она была......

этот фильм основан на реальной истории, на записях из дневника Колина Кларка, третьего ассистента режиссера, который знал ее лично....который был влюблен в нее....хотя все тогда было в нее влюблены....и это фильм про Мерилин, которую ОН знал.....

в роли Мэрилин - Мишель Уильямс...безумно обоятельная, ей хочется верить! на нее хочется смотреть!

не скажу,что этот фильм стал моим любимым...но посмотреть было очень приятно! он изменил мои представления о ней...

Alexandria
Alexandria Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:28 | Сообщение # 335
I am a fighter ♥
Quote (In_Love)
7 дней и ночей с Мэрилин...

надо посмотреть) люблю такие фильмы, про знаменитостей, основанные на реальных событиях JC_flirt

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:52 | Сообщение # 336
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Quote (Alexandria)
"Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный. Я думаю, на любителя, не каждый проникнется... хотя я была под впечатлением после него) в смысл въехала не сразу, время понадобилось) думаю, каждый по своему поймет.
вот да,согласна! но фильм классный!
Quote (люлясик)
"Три метра над уровнем неба" (
все так советуют прям его fund02002 мне понравился,но особого впечатления не оставил!))
Quote (люлясик)
"Дневник памяти"... Вы многое потеряли, если до сих пор не видели этого чуда.... Да, с самого начала чуть чуть нудновато, но в конце все наконец-то понимаешь и снова рыдаешь....

вот Дневник памяти это дааа! я радала над ним! это я смотрела после прочтения книги, и в первый раз, экранизация впечталила больше, чем книга сама! 4 cray но фильм стоящий! такой чувственный! cray cray cray в фильме это передано так... что прям рыдать cray
а я вот пришла настойчиво рекомендовать Мстителей! Да да fund02002
Не ждала их, потому что не фанат была фильмов предшественников(Первый мститель, Железный человек 1,2, Халк) я их вообще не видела girl_blush2 но за компанию сходила в кино ... и я в чистейшем восторге!!! hang1 hang1 hang1
3д эффект добавил только кучу адреналина и эмоций! Игра актеров великолепна! Но особо отмечу Криса Хемсфорта в роли Тора(или Охотник в Белоснежке giri05003 ), Майкла Руффало в роли Халка(давно обожаю этого актера! lovi06015 ) и как всегда, Роберт Дауни младший просто на высоте!! Их игра просто нет слов! Верю! giri05003
скажу сразу - может моменты и пересекаются с предыдущими частями, но все понятно! Мне было да, по крайней мере giri05003
В общем, куча адреналина и смеха!! Советую! good
"- Тор бьется с целым отрядом на конце улицы
- А нас даже не пригласил!"(с)
fund02002 fund02002 fund02002

Больше жизни...

Anyutik
Anyutik Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:10 | Сообщение # 337
пришла посоветовать отличный фильм...но предупреждаю, он очень грустный...конец просто убивает... блин, я рыдала наверное минут 20 после просмотра...
Любовь любит совпадения / Любовь любит случайности... просто офигенная история любви good

Obezyana
Obezyana Дата: Среда, 16.05.2012, 20:33 | Сообщение # 338
I've found out a reason for me
Всем привет 1_012 - интересная у вас здесь тема, решила тоже словцо свое вставить girl_blush2
Извините, если буду повторяться girl_blush2 - чтобы было удобней - буду вставлять ссылки с Кинопоиска fund02016
Quote (люлясик)
про "Дневник памяти"... Вы многое потеряли, если до сих пор не видели этого чуда.... Да, с самого начала чуть чуть нудновато, но в конце все наконец-то понимаешь и снова рыдаешь....

полностью согласна!!! fund02016 фильм от начала и до конца интересный, нет пробелов, есть над чем и посмеяться и поплакать и так начинаешь ценить свою вторую половинку и то, что она у тебя есть girl_blush2 как кто-то сказал: "длоя меня этот фильм уже 2-ой Титаник" lovi06032
Quote (люлясик)
"Секс по дружбе" - самый удачный смешной фильм и в тоже время романтичный

согласна - ни разу не пожалела, что посмотрела его, потому что столько отзывов слышала разных, но ни разу не разочаровалась: Джастин и Мила очаровательны - роли прямо на подбор lovi06015
Из комедий смотрела "Отличница легкого поведения" - изначально долго смотреть не хотела ибо название доверия не вызывало girl_blush2 но фильм настолько веселый, а уж Эмма Стоун там играет просто офигенно good В общем, посмеяться - самое оно giri05003
My WebPage
Quote (Alexandria)
недавно посмотрела "Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный.

у меня тоже впечатление с первого разу непонятное было, несмотря на присутствие в нем одной из моих любимок Натали Портман, пришлось смотреть на 2-ой раз - уже начала вникать и безумно влюбилась в этот фильм (пусть в нем и встречались не очень любимые мной пугающие моменты girl_wacko )
Уж не знаю, про новые фильмы вы отписываетесь или нет, но напишу про любимые:
Фильм, который пересматриваю постоянно - "Там, где сердце" hang1 hang1 именно с него началась моя любовь к Портман - она там хоть и молодая, но деру любому профессионалу даст boast
My WebPage
Также около года назад посмотрела "Влюбись в меня, если осмелишься" - фильм на цитаты, Котийяр просто умничка lovi06015 , есть там монолог главного героя - из-за него одного фильм готова пересматривать постоянно, одно "но" лично для меня - уж больно концовка для меня нетипична (или у французов это называется романтикой - я не в курсе giri05003 ), но фильм к просмотру рекомендую good
My WebPage
фильм "Подмена" на меня произвел неизгладимое впечатление hang1 hang1 а Анджелина Джоли открыла себя с новой стороны good Наверно, один из немногих фильмов, где акцент не на любви главных героев (то есть не мужчины и девушки), а на любви матери к сыну lovi06032 фильм, конечно, долгий, но ни одной минуты не считаю потерянной
My WebPage
И наконец фильм-оскароносец с неподражаемой Сандрой Буллок "Невидимая сторона"
довольно-таки своеобразный на 1-ый взгляд: сначала может показаться - зачем мне всякие непонятные термины американского футбола, но это пройдет, ведь фильм не совсем об этом (вернее не об этом совсем giri05003 )
Когда узнала, что фильм основан еще и на реальных событиях - вызвал еще бОльшее восхищение good
My WebPage

Добавлено (16.05.2012, 20:33)
---------------------------------------------
Еще вспомнила giri05003
В погоне за счастьем - игра Уилла Смита выше всяких похвал - отец-одиночка, да еще и умник,вот только не везет ему по жизни, но это его не ломает, а делает сильнее good
My WebPage
Много разных взглядов про Город грехов - согласна, фильм довольно необычный,но в этом и есть его изюминка, также актерский состав во главе с Брюсом Уиллисом и Микки Рурком вызывает уважение fund02016
My WebPage
фильм-классика "Грязные танцы" - тут нечего сказать - лишь смотреть (просто мне знакомая недавно сказала, что до сих пор не смотрела этот фильм :giri05003:, я была в шоке)...этот фильм рекомендован к просмотру любителям Патрика Суэйзи и танцев, ну и просто хороших историй про первую любовь lovi06032 girl_blush2
My WebPage
Зеленая Миля - каждый раз плачу, когда смотрю cray фильм на все времена good
My WebPage
P.S. I love you - безумно понравилось hang1 My WebPage казалось бы невыносимо перенести смерть любимого человека cray но если ОН вопреки всем клятвам перед алтарем любить до самой смерти продолжает поддерживать ЕЁ даже оказавшись на небесах - поистине настоящая любовь hang1 но и смешные моменты моменты тоже присутствуют lovi06032 в общем, надо смотреть, а Батлер как всегда красавчик giri05003 но это уже стало лично мне понятно уже после Призрака Оперы My WebPage и Голой правды My WebPage giri05003

Quote (люлясик)
И я смотрела мелодраму "Вечное сияние чистого разума".... Тоже, слезами захлебывалась) Там еще в главным ролям Джим Керри) Никогда не думала, что из комика получится настолько драматичный персонаж)

честно фильм пересматривала ибо с 1-го раза смысл до меня не дошел, но Джим Керри доказал - он Актер с большой буквы и не только комедий (хотя я считаю, что играть в комедиях да еще и так, как это делает он - ооочень сложно, один Лжец,лжец My WebPageчего стоит giri05003 ) good люблю с ним Шоу Трумана - заслуженный Золотой глобус good My WebPage

Anyutik
Anyutik Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:46 | Сообщение # 339
Obezyana, fund02016 записала парочку фильмов, которые посмотрю обязательно good JC_flirt

Obezyana
Obezyana Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:43 | Сообщение # 340
I've found out a reason for me
Quote (Anyutik)
Obezyana, записала парочку фильмов, которые посмотрю обязательно

аналогично - столько всего здесь узнала, лучше вас почитать, чем всяких критиков fund02016
надеюсь, понравится fund02016 good
еще бы больше написала, но итак много получилось girl_blush2

Поиск: