Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:51 | Сообщение # 321 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
уличные танцы 2.... офигенный фильм... для любителей музыки и танцев - просто заряд энергией и позитивом на пару часов как минимум))) там играет мировая танцовщица уличных танцев София Бутелла... обожаю ее второй фильм намного лучше первого...
|
|
| |
| _EvangeliN_ |
_EvangeliN_ |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:13 | Сообщение # 322 |
с верой
|
Недавно смотрела фильм "Клятва". Потрясающе. Для любителей мелодрам - самое то.
|
|
| |
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:38 | Сообщение # 324 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Ну, я бы с удовольствием посмотрела "Мстителей") а то все рекламируют и рекламируют Ну а всем любителям мелодрам, советую - "Три метра над уровнем неба" (плакала нереально долго) и в июне вроде как раз продолжение в кинотеатрах будет.....Ну на самом деле очень интересно) Фильм итальянский! Они умеют делать хорошее кино) И я смотрела мелодраму "Вечное сияние чистого разума".... Тоже, слезами захлебывалась) Там еще в главным ролям Джим Керри) Никогда не думала, что из комика получится настолько драматичный персонаж) Ну если уж дело пошло по мелодрамам, то не могу не сказать про "Дневник памяти"... Вы многое потеряли, если до сих пор не видели этого чуда.... Да, с самого начала чуть чуть нудновато, но в конце все наконец-то понимаешь и снова рыдаешь.... Ну если честно, я - любитель мелодрам, потому что по крайней мере ни одной такой достойной хорошей комедии я в последнее время не встречала, только недавно вдоволь смеялась на "Американском пироге".... Но у меня в запасе еще много хорошеньких мелодрам) Например, "Если только" .... Дженифер Лав Хьют....она там так красиво поет...так драматично плачет.... Вот прям, все кому я советовала посмотреть этот фильм, не пожалели.... Вот, где показана настоящая любовь. Это история про второй шанс в жизни, который дается нам не всегда. "Пока не сыграл в ящик" - фильм конечно не для молоденьких девчонок, он для более старшей аудитории. Старые, известные актеры. И жизненная ситуация, когда богатый мужчина и бедный оказываются в одной палате, с одним диагнозом - рак...Они понимают, что еще не все сделали в жизни, не все успели. У богатого никого нет, кроме денег, у бедного - огромная любящая семья, но чего - то все равно не хватает (ну как это обычно бывает). Они пишут список желаний, что они хотели бы успеть. И как обычно, богатому стукнуло в голову, все это на пороге смерти исполнить. И они отправляются в путешествие) Вот такая вот мелодрама, с дольками юмора даже. В некоторых моментах я смеялась до слез) Ну для любителей юмора и Джастина Тимберлейка могу посоветовать только "Секс по дружбе" - самый удачный смешной фильм и в тоже время романтичный (потому что иногда хочется, чтобы было все так же, как у них).... Ну для любителей Тома конечно - "В ожидании вечности"...Он там такой лапочка... У него так обалденно получилась эта роль, а его пижама, в которой он ходит а протяжении всего фильма просто умиляет (просто я его обожаю) Ну вот в принципе и все, что я знаю и смотрю) Я думаю, на этом сайте не очень уместно говорить про "Сумеречную Сагу", "Воды слонам", "Помни меня", "В стране Женщин", "Добро пожаловать к Райли", "Желтый платочек счастья", "Поедатели пирожных" и т.д.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:39 | Сообщение # 325 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Anyutik) Клятва... отличный и добрый фильм... ни сколько не раздражают ни актеры, ни их игра, ни сюжет... для тихого и уютного вечера - самое оно Да, сама только на прошлой неделе посмотрела, классный фильм! И мне очень нравится актеры! Еще посоветую фильм "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Кэмом Джиганде)) Танцы, красивая и профессиональная музыка, любовь... Что может быть лучше? Сейчас смотрю сериал "Игра престолов"... Что сказать? Необычно, захватывающе, интересно... И фантастика, и триллер, и ужасы... Советую!
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:35 | Сообщение # 326 |
Банда КР
|
Quote (Anyutik) советую посмотреть фильм Клятва... не знаю, мне понравился))) и еще ничего так фильм Жена путешественника во времени
Жену путешественника ещё в кинотеатре смотрела когда в прокате шёл (сестра книгу читала, ей понравился, вот и уговорила на экранизацию пойти, драматичный фильмец)
А Клятву недавно смотрела, очень романтичный и хороший фильм, я от него в восторге
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение # 327 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (люлясик) "Дневник памяти".. Один из любимейших фильмов... После него я влюбилась в Райана и Рэйчел! Quote (люлясик) "Сумеречную Сагу", "Воды слонам", "Помни меня", "В стране Женщин", "Добро пожаловать к Райли", "Желтый платочек счастья", "Поедатели пирожных" и т.д. Ну, это все уже смотрено-пересмотрено!
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:18 | Сообщение # 328 |
|
Quote (люлясик) "Три метра над уровнем неба" один из любимейших фильмов жду-недождусь продолжения
Quote (люлясик) "Дневник памяти" оочень хороший фильм... то-то он у всех на слуху...даже у тех, кто не смотрел
Quote (люлясик) "Если только" .... Дженифер Лав Хьют хм...нужно глянуть!
Quote (люлясик) "Секс по дружбе" смотрела...и даже понравилось)
Quote (люлясик) "В ожидании вечности" оу, да... Томик а на самом деле...фильм прям до слез пробил в первый раз просмотра... и еще с ним же Рок волна... фильм не трагичный...интересный, смешной...но в конце я одновремнно рыдала и смеялась...кто смотрел...понимает наверное о чем я
Quote (люлясик) "Сумеречную Сагу", "Воды слонам", "Помни меня", "В стране Женщин", "Добро пожаловать к Райли", "Желтый платочек счастья", "Поедатели пирожных" и т.д. а это само собой
Quote (Ксеньк@) Еще посоветую фильм "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Кэмом Джиганде)) Танцы, красивая и профессиональная музыка, любовь... Что может быть лучше? классный у тебя вкус...) у меня примерно с год его диск... смотрю чпстенько...а про музыку в исполнении Кристины уж не говорю...заезжены треки
Quote (Ксеньк@) "Игра престолов" я начинала смотреть...вроде затянуло...но вытянуло сессией))) обязательно летом продолжу смотреть)
Quote (Katrin) Жену путешественника тоже смотрела недавно...понравился фильм...только я единственного не поняла...он так будет к ним приходить?
сейчас в свободное время пересматриваю сериал "Друзья"... эти ребята и эти шутки не постареют никогда И если уж говорить про сериалы...то я смотрю 4 сериала "Анатомия страсти" , "Кости", "Грань" ("За гранью") и "Доктор Хаус" телек уже давно не гляжу...максимум раз в неделю сюду фильм посмотреть какой или передачу...но это максимум..все смотрю в инете
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:37 | Сообщение # 329 |
I am a fighter ♥
|
недавно посмотрела "Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный. Я думаю, на любителя, не каждый проникнется... хотя я была под впечатлением после него) в смысл въехала не сразу, время понадобилось) думаю, каждый по своему поймет. насколько я поняла, героиня, желая быть совершенной в своей роли, сливалась с персонажем, которого играла. смогла убить в себе себя и достичь совершенства, став чёрным лебедем. Саму себя от персонажа она уже не могла отличить. ценой своей жизни она добилась того, о чём мечтала.. очень психологический и тяжелый фильм, держит в напряжении а "Бурлеск" я уже шесть раз пересматривала, от голоса Агилеры просто балдею
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:41 | Сообщение # 330 |
Банда КР
|
Quote (Anyutik) только я единственного не поняла...он так будет к ним приходить?
Если про самый конец, то нет, там же насколько я помню трагично заканчивается.
|
|
| |
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 03:55 | Сообщение # 332 |
|
Quote (Alexandria) "Черный лебедь" смотрела еще в кинотеатре... заворожил фильм...было интересно смотреть... самое запоминающееся...что рядом со мной сидели две бабушки (не тети, а именно бабушки)...и смотрели фильм) мне было немного неудобно сидеть с ними рядом во время откровенных сцен
Quote (Katrin) Если про самый конец, то нет, там же насколько я помню трагично заканчивается. так он же потом пришел на поляну к жене и дочке...вот я и не поняла
Quote (Yani4ka) Мрачные тени - Тим Бёртон просто гениальный режиссер Все его фильмы просто обалденные Хелена и Депп красавчики, как всегда шикарны в любой роли. надо посмотреть
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:00 | Сообщение # 333 |
I am a fighter ♥
|
Quote (Anyutik) мне было немного неудобно сидеть с ними рядом во время откровенных сцен я сама нервничать начинаю когда со мной рядом взрослые в такие моменты сидят
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:23 | Сообщение # 334 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
7 дней и ночей с Мэрилин.... «Невероятная история из жизни легенды XX века» икона стиля того времени! самая знаменитая женщина 20 века! трудно найти человека,который не знал бы ее.... Но какая она была на самом деле?! и как раз благодаря именно таким фильмам, мы можем хоть чуть-чуть узнать каким же человеком она была......
этот фильм основан на реальной истории, на записях из дневника Колина Кларка, третьего ассистента режиссера, который знал ее лично....который был влюблен в нее....хотя все тогда было в нее влюблены....и это фильм про Мерилин, которую ОН знал.....
в роли Мэрилин - Мишель Уильямс...безумно обоятельная, ей хочется верить! на нее хочется смотреть!
не скажу,что этот фильм стал моим любимым...но посмотреть было очень приятно! он изменил мои представления о ней...
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:28 | Сообщение # 335 |
I am a fighter ♥
|
Quote (In_Love) 7 дней и ночей с Мэрилин... надо посмотреть) люблю такие фильмы, про знаменитостей, основанные на реальных событиях
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:52 | Сообщение # 336 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Alexandria) "Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный. Я думаю, на любителя, не каждый проникнется... хотя я была под впечатлением после него) в смысл въехала не сразу, время понадобилось) думаю, каждый по своему поймет. вот да,согласна! но фильм классный! Quote (люлясик) "Три метра над уровнем неба" ( все так советуют прям его мне понравился,но особого впечатления не оставил!)) Quote (люлясик) "Дневник памяти"... Вы многое потеряли, если до сих пор не видели этого чуда.... Да, с самого начала чуть чуть нудновато, но в конце все наконец-то понимаешь и снова рыдаешь.... вот Дневник памяти это дааа! я радала над ним! это я смотрела после прочтения книги, и в первый раз, экранизация впечталила больше, чем книга сама! но фильм стоящий! такой чувственный! в фильме это передано так... что прям рыдать а я вот пришла настойчиво рекомендовать Мстителей! Да да Не ждала их, потому что не фанат была фильмов предшественников(Первый мститель, Железный человек 1,2, Халк) я их вообще не видела но за компанию сходила в кино ... и я в чистейшем восторге!!! 3д эффект добавил только кучу адреналина и эмоций! Игра актеров великолепна! Но особо отмечу Криса Хемсфорта в роли Тора(или Охотник в Белоснежке ), Майкла Руффало в роли Халка(давно обожаю этого актера! ) и как всегда, Роберт Дауни младший просто на высоте!! Их игра просто нет слов! Верю! скажу сразу - может моменты и пересекаются с предыдущими частями, но все понятно! Мне было да, по крайней мере В общем, куча адреналина и смеха!! Советую! "- Тор бьется с целым отрядом на конце улицы - А нас даже не пригласил!"(с)
Больше жизни...
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:10 | Сообщение # 337 |
|
пришла посоветовать отличный фильм...но предупреждаю, он очень грустный...конец просто убивает... блин, я рыдала наверное минут 20 после просмотра... Любовь любит совпадения / Любовь любит случайности... просто офигенная история любви
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:33 | Сообщение # 338 |
I've found out a reason for me
|
Всем привет - интересная у вас здесь тема, решила тоже словцо свое вставить Извините, если буду повторяться - чтобы было удобней - буду вставлять ссылки с Кинопоиска Quote (люлясик) про "Дневник памяти"... Вы многое потеряли, если до сих пор не видели этого чуда.... Да, с самого начала чуть чуть нудновато, но в конце все наконец-то понимаешь и снова рыдаешь.... полностью согласна!!! фильм от начала и до конца интересный, нет пробелов, есть над чем и посмеяться и поплакать и так начинаешь ценить свою вторую половинку и то, что она у тебя есть как кто-то сказал: "длоя меня этот фильм уже 2-ой Титаник" Quote (люлясик) "Секс по дружбе" - самый удачный смешной фильм и в тоже время романтичный согласна - ни разу не пожалела, что посмотрела его, потому что столько отзывов слышала разных, но ни разу не разочаровалась: Джастин и Мила очаровательны - роли прямо на подбор Из комедий смотрела "Отличница легкого поведения" - изначально долго смотреть не хотела ибо название доверия не вызывало но фильм настолько веселый, а уж Эмма Стоун там играет просто офигенно В общем, посмеяться - самое оно My WebPage Quote (Alexandria) недавно посмотрела "Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный. у меня тоже впечатление с первого разу непонятное было, несмотря на присутствие в нем одной из моих любимок Натали Портман, пришлось смотреть на 2-ой раз - уже начала вникать и безумно влюбилась в этот фильм (пусть в нем и встречались не очень любимые мной пугающие моменты ) Уж не знаю, про новые фильмы вы отписываетесь или нет, но напишу про любимые: Фильм, который пересматриваю постоянно - "Там, где сердце" именно с него началась моя любовь к Портман - она там хоть и молодая, но деру любому профессионалу даст My WebPage Также около года назад посмотрела "Влюбись в меня, если осмелишься" - фильм на цитаты, Котийяр просто умничка , есть там монолог главного героя - из-за него одного фильм готова пересматривать постоянно, одно "но" лично для меня - уж больно концовка для меня нетипична (или у французов это называется романтикой - я не в курсе ), но фильм к просмотру рекомендую My WebPage фильм "Подмена" на меня произвел неизгладимое впечатление а Анджелина Джоли открыла себя с новой стороны Наверно, один из немногих фильмов, где акцент не на любви главных героев (то есть не мужчины и девушки), а на любви матери к сыну фильм, конечно, долгий, но ни одной минуты не считаю потерянной My WebPage И наконец фильм-оскароносец с неподражаемой Сандрой Буллок "Невидимая сторона" довольно-таки своеобразный на 1-ый взгляд: сначала может показаться - зачем мне всякие непонятные термины американского футбола, но это пройдет, ведь фильм не совсем об этом (вернее не об этом совсем ) Когда узнала, что фильм основан еще и на реальных событиях - вызвал еще бОльшее восхищение My WebPageДобавлено (16.05.2012, 20:33) --------------------------------------------- Еще вспомнила В погоне за счастьем - игра Уилла Смита выше всяких похвал - отец-одиночка, да еще и умник,вот только не везет ему по жизни, но это его не ломает, а делает сильнее My WebPage Много разных взглядов про Город грехов - согласна, фильм довольно необычный,но в этом и есть его изюминка, также актерский состав во главе с Брюсом Уиллисом и Микки Рурком вызывает уважение My WebPage фильм-классика "Грязные танцы" - тут нечего сказать - лишь смотреть (просто мне знакомая недавно сказала, что до сих пор не смотрела этот фильм :giri05003:, я была в шоке)...этот фильм рекомендован к просмотру любителям Патрика Суэйзи и танцев, ну и просто хороших историй про первую любовь My WebPage Зеленая Миля - каждый раз плачу, когда смотрю фильм на все времена My WebPage P.S. I love you - безумно понравилось My WebPage казалось бы невыносимо перенести смерть любимого человека но если ОН вопреки всем клятвам перед алтарем любить до самой смерти продолжает поддерживать ЕЁ даже оказавшись на небесах - поистине настоящая любовь но и смешные моменты моменты тоже присутствуют в общем, надо смотреть, а Батлер как всегда красавчик но это уже стало лично мне понятно уже после Призрака Оперы My WebPage и Голой правды My WebPage Quote (люлясик) И я смотрела мелодраму "Вечное сияние чистого разума".... Тоже, слезами захлебывалась) Там еще в главным ролям Джим Керри) Никогда не думала, что из комика получится настолько драматичный персонаж) честно фильм пересматривала ибо с 1-го раза смысл до меня не дошел, но Джим Керри доказал - он Актер с большой буквы и не только комедий (хотя я считаю, что играть в комедиях да еще и так, как это делает он - ооочень сложно, один Лжец,лжец My WebPageчего стоит ) люблю с ним Шоу Трумана - заслуженный Золотой глобус My WebPage
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:46 | Сообщение # 339 |
|
Obezyana, записала парочку фильмов, которые посмотрю обязательно
|
|