Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:39 | Сообщение # 341 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
вчера посмотрела Счастливчик... немного предсказуемо, но фильм приятный и добрый... единственное, что выводило из себя...смех главной героини весь зал смеялся над ней... знаю, что некрасиво так говорить...но ничего поделать не могу с собой
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:28 | Сообщение # 342 |
I ♥ RobSten
|
Мне понравились фильмы "Притворись моей женой" и "Призраки бывших подружек" - легкие, романтичные комедии. Рекомендую!
Добавлено (28.05.2012, 20:28) --------------------------------------------- Пару дней назад посмотрела "3 метра над уровнем неба" - фильм меня впечатлил. Замечательные саундтреки, идея фильма хорошая. О молодости, любви, неизбежности, о выборе и внутренней свободе. Молодость быстротечна, и как ты ею распорядишься, зависит только от тебя. Главное, потом не жалеть о своем выборе. Мне очень понравился фильм! Сразу вспоминаю свои 17 лет - ЭХ! Иногда так хочется вернуть время назад и ощутить ток вкус свободы, счастья и первой любви, первого разочарования и огня в груди, такие чувства не повторяются!
Сообщение отредактировал nadusha9622 - Понедельник, 28.05.2012, 20:31 |
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:23 | Сообщение # 343 |
Банда КР
|
Quote (Anyutik) так он же потом пришел на поляну к жене и дочке...вот я и не поняла Может я что напутала Надо спросить у сестры (она книгу читала).
Obezyana, Зеленая миля- хороший фильм, когда первый раз смотрела (по ТВ) ревела. Хочу Счастливчика посмотреть, трейлер понравился.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 13.06.2012, 18:39 | Сообщение # 344 |
I ♥ RobSten
|
Очень нравится фильм "Голая правда " - романтическая комедия! пересматриваю с огромным удовольствием!
Сообщение отредактировал nadusha9622 - Среда, 13.06.2012, 18:39 |
|
| |
|
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:13 | Сообщение # 346 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) и могу сказать - лучше б че нить почитала. хоть кого-то фильм не впечатлил как и меня. Была та же мысль Quote (RobSten_LoVe) не скажу что фильм отвратительный, но он очень очевидный. Я знала чем закончится та или иная сцена...ну за исключением завершения. да да. Именно так)) Фильм на раз
Больше жизни...
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:35 | Сообщение # 347 |
с любовью
|
ухх,я устроила себе неделю кино,посмотрела фильмы,которые тут восхлавляли.И вот результат: 1.Горбатая Гора мне очень понравился,даже плакала в конце.Оскар ему дали не зря.Джек Джиленхол красавчик.Советую посмотреть. 2.Снова ты нуу фильм так себе,думала,что это прям смешная смешная комедия,а оказалось парочка хороших шуток.Фильм на один раз.Посмотреть и забыть. 3.Мне бы в небо понравился,сама идея фильма интерсная.Ну и посмотрела на Анну,сыграла хорошо.И Клуни тоже был на высоте) 4.Клятва романтичная история,подходит для просмотра со своей второй половинкой.Рейчел и Чаннинг-хорошая экранная пара. 5.Монте Карло давно хотела посмотреть этот фильм.Он как маленькая история золушки.После просмотра жутко захотела в Париж.Посмотреть можно,время не потеряете. 6.В диких условияхя знаю,это ужасно,но я только сейчас посмотрела этот фильм.Начала смотреть не только из-за Кристен,сюжет тоже интересный.Кристен такая молоденькая,красивая и голос замечательный,только бы и слушала.Теперь понятно,почему Робке приглянулась Кристен в этом фильме)
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:42 | Сообщение # 348 |
I ♥ RobSten
|
Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" с Руни Мара. Мне понравился, Руни офигенно сыграла. Я смотрела шведский фильм "Девушка с татуировкой дракона" 2009г - не очень понравился выбор актрисы для роли Лисбет, хотя в этом фильме некоторые моменты раскрыты более подробно.
Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 28.06.2012, 09:34 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:08 | Сообщение # 349 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Наконец-то я посмотрела фильм и могу сказать..."Вот это фильм!!!". Во втором часу ночи включила и до трех смотрела на одном дыхании. Фильм Время. Очень, очень понравился.И задумка сама, и сюжет, и герои, и..в общем все! Всем советую, мне оч понравился!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 01.07.2012, 16:14 |
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:51 | Сообщение # 350 |
|
Вчера тоже посмотрела фильм Время Интересная задумка, сюжет, на протяжении всего фильма создатели держат зрителей в напряжении, переживании за героев, есть романтика, драмы немного... Фильм замечательный! RobSten_LoVe, спасибо, что посоветовала этот фильм
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:43 | Сообщение # 351 |
|
только-только пришла с кино,и спешу поделиться, ибо меня просто распирает от восхищения Я пришла с "Нового человека-паука". Фильм не ждала, нет. Недавно только и узнала, что выходит такая вот новая версия. Отнеслась со скептизмом к этому: не люблю миллион сиквелов,приквелов. Но тут, наш отряд потащили в кино на этот фильм. Боже мой, я сейчас просто лопну от восторга и восхищения, вот честно! Фильм просто ши-кар-ней-ший! По-другому не назовешь. Скажу сразу, сюжет вроде бы и всем знакомый: а-ля мальчика кусает паучок, и он начинает летать как обезьяна, пускать паутину и спасать народ, но вот и не совсем. История немного переделанная, и это радовало. Я просто влюбилась в этого человека паука ака секси-парень-Эндрю-офигительный-Гарфилд! Он идеально вписался в роль 17-ти летнего мальчика. А его шуточки.. зал валялся и очень громко ржал. Когда плакал, я слезу пустила, когда смеялся, я смеялась вместе с ним. В общем, роль писана для него. Так же Эмма Стоун, блондиночка тут, ака его девушка очень понравилась! Я недавно узнала ее как актрису, и обожаю ее игру. Блондинкой видеть ее было непривычно все-таки, но сыграла отпадно. Забавная такая) Очень понравилась игра всех актеров, и воров, и полицейских, и родственников Питера Паркера. Только вот озвучка тети его не очень мне, голос такой приглушенный и странный! Сериал пестрит шутками, это радует, смеялись все и много. "-Ты кто? Коп? -Я похож на копа? Чувак, ты серьезно думаешь, что коп носит латексный костюм?" И эта шутка с яйцами зал в конце фильма угарал до слез Фильм снят в формате 3D и без него, нас потащили на второй вариант. Но думаю, что в формате это было бе еще чертовски невероятнее! Ух, фильм просто фантастический! Мне вот безумно понравился, и я пойду скорее всего еще в формате на него, с подругой теперь. И вам советую!
Больше жизни...
|
|
| |
| Bolik |
Bolik |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:44 | Сообщение # 352 |
с надеждой
|
Вы не поверите, но я также как и Team_RobSten только что вернулась с просмотра Нового Человека-паука! И меня также безудержно переполняет восторг!!! Это такое зрелище, просто потрясающе, смотрела в 3D, офигенно!!!!! Эти жгучие потрясающие Британцы с большой буквы, Эндрю Гарфилд просто влюбил меня в себя , такая харизма, Господи, меня прямо распирает!!!! Эти глаза, улыбка, а игра какая , не знаю, но прямо не передать словами. Девушка его просто супер, глаза ....!!! Они прямо созданы друг для друга. Предыдущего Человека-паука смотрела давно, поэтому сравнивать даже не смогла, но точно могу сказать первый вариант меня так не зацепил! И химии такой там не было!!!! Кстати сказать, юмор просто супер, и дубляж отличный в нашем варианте было "-Ты кто? Коп? -Я похож на копа? Чувак, ты серьезно думаешь, что копы носят краcно-синие ласины?", посмеялись от души, а кино просмотрели на одном дыхании -2 часа как пять минут , прямо хочу на БИС!!! Фильм просто потрясающий, превзошел все мои ожидания, особенно актеры!!!! Обязательно сходите! Одно печально продолжение планируют только на 2014 год... Извините за каламбур, но восторг настолько сильный, что мысли в раскоряку! С уверенностью добавлю "ВОТ ЭТО ФИЛЬМ!"
Сообщение отредактировал Bolik - Суббота, 07.07.2012, 10:39 |
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:08 | Сообщение # 353 |
|
Quote (Bolik) дубляж отличный в нашем варианте было да да, так. Я забыла немного Quote (Bolik) 2 часа как пять минут , прямо хочу на БИС!!! ох дааа! Время летело быстро и я насладалась этим! Если не учесть что я хотела очень в туалет, но была конечная их битва и я терпела и досмотреть пыталась Quote (Bolik) Извините за каламбур, но восторг настолько сильный, что мысли в раскоряку! С уверенностью добавлю "ВОТ ЭТО ФИЛЬМ!" еа!! Я с Вашим отзывом очень согласна! Фильм нереальный!!!Добавлено (07.07.2012, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Bolik) Одно печально продолжение планируют только на 2014 год... ну, хоть будет у нас один так впечатлился фильмом парень,что на титрах орал:Пока не покажите вторую часть не уйду!!!
Больше жизни...
|
|
| |
| Bolik |
Bolik |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:37 | Сообщение # 354 |
с надеждой
|
Сообщение отредактировал Bolik - Суббота, 07.07.2012, 11:46 |
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:42 | Сообщение # 355 |
|
Больше жизни...
|
|
| |
| Bolik |
Bolik |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:11 | Сообщение # 356 |
с надеждой
|
Quote (Team_RobSten) я теперь восхищаюсь этой парой. Они ведь и в жизни сейчас встречаются Да-да и я!!! Я так поняла, что начали встречаться именно на съемках этого фильма. Я вчера до поздней ночи сидела, искала про них инфу, про то, как они снимали фильм, конференции всякие, комик-кон с их участием, но к сожалению все на английском, русских фанов и нет вроде особо (ну или я просто плохо искала) ... А в интервью Эндрю такой прикольный, даже на английском, хоть и мало что понятно Буду продолжать искать инфу про них, если вдруг что-то попадется - свисните, ок!? А самое потрясное, что это один из лучших друзей Робки, эти Британцы бессовестные секси-бои, так жестоко разбивают нам сердца , они там блин, сговорились нас с ума свести!!! Им кстати теперь есть что обсудить, один 4 года в линзах и белом гриме, а второй в ласинах и маске Quote (Team_RobSten) как на ее балконе он ее паутиной дааа! ага!!!!!!!!! а потом весь фильм в интриге просидела, ждала второго , пипец как хотелось еще!!!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:20 | Сообщение # 357 |
I ♥ RobSten
|
Я сегодня посмотрела фильм "Цветок пустыни." В основе сценария - автобиографический роман " Цветок пустыни " Варис Дирие - мировой модели и из Сомали. Она стала послом ООН против женского обрезания. Очень сильный фильм, печальная история. Фильм стоит посмотреть. И слава Богу, что я живу в цивилизованной стране.
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:20 | Сообщение # 358 |
|
Quote (Bolik) Я так поняла, что начали встречаться именно на съемках этого фильма. да да) знакомая стори :) Quote (Bolik) А самое потрясное, что это один из лучших друзей Робки, эти Британцы бессовестные секси-бои, так жестоко разбивают нам сердца точно! я всем хвастаюсь что это его хороший друг и такой классный! *_* Quote (Bolik) Им кстати теперь есть что обсудить, один 4 года в линзах и белом гриме, а второй в ласинах и маске в точку! я пришла сегодня с просмотра Паука в 3D. И это просто не-ре-ально!!!! я теперь окончательно и бесповоротно влюблена в фильм, актеров и муз.сопровождение! Вот это фильм!!!
Больше жизни...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:57 | Сообщение # 359 |
I ♥ RobSten
|
Quote (Team_RobSten) я теперь окончательно и бесповоротно влюблена в фильм, актеров и муз.сопровождение! Вот это фильм!!! Я теперь точно иду на фильм, до этого еще сомнения брали. Жду вторника. ААА, я уже в нетерпении!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:17 | Сообщение # 360 |
|
Quote (NadushkiN) уже в нетерпении! я надеюсь, что Вам понравится!
Больше жизни...
|
|
| |