ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:18 | Сообщение # 361
I ♥ RobSten
Статус: Offline
Только из кинотеатра. Посмотрела "Человек-паук". Супер! Его стоит смотреть в 3D, такие спецэффекты! Хорошая подборка актеров, музыки, вообще все смотрится очень гармонично и красиво. Эндрю замечательно сыграл, хотя я очень люблю Тоби Магуайра в роли Спайдермена (без обид). Фильм смотрела на одном дыхании и очень хочется еще раз посмотреть, а это для меня большой показатель. Ходила с сыночком в кино (ему 4 годика). А он не мог дождаться, когда покажут Спайдермена в костюме . Кто еще думает - идти или не идти - идти однозначно! Фильм классный!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 10.07.2012, 18:20
Посмотрела недавно фильм 3 метра над уровнем неба. Вроде бы банальный, думала не понравится, но все получилось наоборот. Да, он банальный и фанфиков и фильмов таких полно, но есть в нем что-то такое, что притягивает. Длится два с лишним часа, но совсем не занудный, а наоборот очень интересный. В конце фильма просто пила валерьянку Еще один фильм из жанра легких комедий - Синди Уайт. Замечательный фильм для просмотра Всем, кто любит комедии со счастливым концом - смотреть
Карлайловна_хD, полностью согласна насчет "3 метра". Меня он тоже зацепил. Сегодня иду смотреть в кинотеатр вторую часть. Судя по трейлеру, валерьянку придется брать с собой. Сходила и на продолжение. Мало того, что 2 раза вырубали фильм (у нас в городе штормец небольшой был), так еще рядом сидела прибабахнутая девочка лет 15 и такие тупые коменты говорила, что я порывалась уронить ей на голову что-то тяжелое. Сам фильм снят красиво, Марио бесподобен, секас есть и очень откровенный, я вам скажу. Но я разочарована, я все-таки думала, что они вместе будут с Баби. Такие чувства! Он так ищет ее весь фильм, а потом отпускает... Глупо. Короче, первый мне очень нравится, второй можно посмотреть 1-2 раза и только для того, чтобы посмотреть на голый торс Аче.
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 13.07.2012, 12:34
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:58 | Сообщение # 365
I ♥ RobSten
Карлайловна_хD, мне даже страшно представить, что на "Космополисе" рядом будут такие же девочки, которые придут посмотреть на Роба и начнут комментировать. Из-за этого хочется фильм дома смотреть в тишине и покое.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:32 | Сообщение # 366
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Сегодня случайно попала в кинотеатр на мультик "Ледниковый период 4:Континентальный дрейф" и я влюбилась в него! Жалею, что не смотрела до этого ни одной части.(Как сказала подруга:"Ну прааавильно,начать смотреть мультик с 4-ой части!" ) Попала случайно, когда гуляла с подругами, и встретили знакомого, у которого мама работает кассиром. :) Ух, скажу сразу, что в 3D мульт просто нереально классный!!! Я аж боялась, когда у них были большиие штормо-волны . Задумка очень понравилась, типа как мир делился на континенты. Белочка, как всегда, просто убивала своим орехопомешанием, чем в итоге и разрушила все(Знаю белочку,о ней то много короткометражек видала)! Животные очень милые, особенно крот, лучший друг мамонтихи Персика! Но он очень смахивал на ежа. Но его глаза просто "аааааах!" Я кайфовала от такого друга. Безумно смешила бабуля с семейкой, этот ленивец,и бурундучки. У меня прям был приступ умиления от крох. Безумно порадовал наш дубляж, наконец-то! Капитан Гад будто был писан под голос Охлобыстина, ака Доктора Быкова, так мииило! А голос бабушки ленивца - голос бабы Нади из "Няньки Вики". В общем, мультик офигенный, а в 3D и нереально классный! Сходите и не пожалеете.А я изначально, кстати, совсем не хотела его смотреть.
Добавлено (21.07.2012, 21:32) --------------------------------------------- Потом по Первому каналу, наткнулась на фильм "Заложница", где играет наша Ирина из Рассвета, или актриса Мэгги Грэйс. Я так то не принимаю боевики, много стрелялок, оружия и погонь, но вот этот фильм чем то очень зацепил, прям понравилось мне. История сама по себе интересная, да. Хоть и банально, может быть, но круто. Я все сидела и комментировала сестре:Все, она сядет в самолет, и ее возьмут в заложники! А нет, тогда ее в машине похитят! И т.д. :) Но дядька прям понравился - тяжелая это работа, быть отцом! Мэгги очень талантливая актриса. Знаю ее еще по роли Шеннон в сериале "Остаться в живых", поэтому была рада видеть ее, да еще и темненькой, что ей очень идет! Понравилось, как на протяжении всего фильма, папа всех лупил, жег, убивал. Пол города за дочь прям Классный фильм!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:49 | Сообщение # 367
с надеждой
Ходила на Новый человек паук.Этот паук намного больше понравился. И этот герой мне больше симпатизирует. Когда шла на этот фильм, думала, что это будет практически пересказ событий предыдущих частей паука. Трейлер я не видела, поэтому мало что знала. Я сначала вообще не хотела идти, т.к. большим фанатом Человека-паука не являюсь. Но после просмотра этого фильм, мне очень понравился паук как герой. Да и актер ничего так. И это действительно другой паук. Злодей другой, и подружка другая. Вообщем, мало общего с тем пауком. Так что если вы не знаете посмотреть этот фильм или нет, то смотрите. Зря время вы не потратите.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:55 | Сообщение # 368
с верой
Привет, всем! Сегодня посмотрела фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда". Очень понравился. Романтичный. Завораживающий. Сюжет неплохой. И очень красивая музыка. Из ранее просмотренных понравились: наш "В ожидании чуда" - добрый, позитивный. "Ученик чародея" - прикольная современная сказка с Николосом Кейджем в главной роли, интересные спецыфекты-на одном дыханье посмотрела. "На грани" - триллер. Лихо закрученный сюжет и музыка, которая держит тебя в напряжении весь фильм. "Любимый учитель" - о том, как избалованная девочка решила получить все, что хочет и что из этого выхло. Фильм зацепил. Оставил о себе воспоминание. "Кровь и шоколад". История А,ля Сумерки, только про оборотней. "Потому что я так хочу". Хорошая и добрая американская комедия-мелодрама. О маме, которая страстно мечтала устроить судьбу дочки. Один раз можно с удовольствием посмотреть.
За тридцать-классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура))) Женщина должна быть счастливой! А больше она никому ничего не должна!!!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:28 | Сообщение # 369
Робстен-любитель
Вчера ходила с другом на "Белоснежка и охотник". Перед тем как пойти в кино начиталась разных комментариев и честно признаюсь шла на фильм с большими предубеждениями. Но очень рада что ошиблась. По фильму сразу видно что он очень дорогой, в том смысле, что там действительно хорошие спецэффекты. Фильм полностью захватил меня с самого начала - все эти невероятные пейзажи, очень сложный грим и костюмы. Очень порадовало, что это не просто очередная версия старой доброй Белоснежки (особенно после того как я посмотрела Белоснежка и месть гномов ). Белоснежка больше не та слабая и хрупка девушка, какая она в сказке. В фильме она храбрая и бесстрашная, готовая рискнуть своей жизнью. У Кристен получилось просто превосходно в житься в свою роль. Я действительно была потрясена ее игрой. У нее Белоснежка не похожа на других. Ее героиня вызывает симпатию умением сопереживать, верой в справедливость, стремлением в каждом видеть лишь лучшее, желанием бороться и не сдаваться. Белоснежка действительно прекрасна своей внутренней, душевной красотой и чистотой… В отличие от других персонажей. Но все же стоит сказать, что и Королева предстает в фильме не совсем обычной. Ее история действительно трагична и постоянно хочется ей переживать. Шарлиз Терон великолепно исполнила свою роль. Сам фильм действительно очень хорош, что бы не писали критики. Лично для меня он стал одним из тех фильмов, которые захочется пересмотреть и не раз.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:39 | Сообщение # 371
с верой
Я вчера посмотрела фильм "Прислуга" с Брайс Даллас Ховард и Эммой Стоун. Очень интересный фильм. Не зря на Оскар претендовал. Стоит, чтобы его посмотреть. Ну и Человек-паук новый тоже недавно смотрела. Понравился больше первого, да и главные герои мне больше симпатичны.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:03 | Сообщение # 372
с верой
Из недавно просмотренных: Одноклассники, Притворись моей женой. Очень позитивные, советую! А ещё, фильм с Майли Сайрус "Последняя песня" - смотрела два раза
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:33 | Сообщение # 374
с верой
Нравится "Дневник баскетболиста" (поняла, за что Лео номинировали на Оскар, действительно талантливый актёр) и "Эквилибриум" с К.Бейлом (в свой время фильм потерялся на фоне "Матриц")
я смотрела этой зимой кажется фильм Санктум.. вот уж не ожидала что у меня фильм вызовет такие эмоци.. даже бурю эмоций.. очень красивый. очень жизненный фильм.. я когда вышла с сеанса.. меня реально трусило.. подруга даже за меня перепугалась... а у меня реально дыхание перехватывало от увиденного.. услышанного... осознанного этот фильм рассказывает о приключении группы спелеологов, подвергнувшихся опасности в неизведанных глубинах пещеры.
Сюжет
Группа спелеологов решается проникнуть в самую большую систему пещер на Земле. Начавшийся тропический шторм вынуждает их спуститься в глубины пещеры. Единственной возможностью выбраться из пещер является поиск неизвестного второго выхода, на пути к которому их подстерегают неизвестные опасности.
Главный команды спелеологов, Фрэнк Макгуайр, в течение месяца исследовал пещеры Эса’ала в Папуа — Новой Гвинее. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. Команда, включающая Джоша — сына Фрэнка, а также финансиста Карла Хейли, вынуждена искать другой путь. Но для этого им нужно преодолеть подводный лабиринт и научиться работать в команде. По мере тяжелейшего перехода тонет Джуд, разбивается о скалы островитянин Луко, гибнет друг Фрэнка от кессонной болезни, из-за трагичной случайности погибает подружка Карла. Сам Карл предаёт отца и сына Макгуайров и бежит с единственным ребризером. Фрэнку и Джошу удается найти другой путь и встретить Карла. Тот сходит с ума, смертельно ранит Фрэнка и прыгает в воду. Отец Джоша, понимая, что смертельно ранен, просит сына помочь ему не мучиться. Джош спустя время, выполняет просьбу отца, затем принимает решение дальше искать выход. Плывя тем же путём, что и Карл, обнаруживает того бездыханным в одном из проходов. Джошуа, у которого кончается кислород в баллоне, почти теряет сознание, но услышав внутренний подбадривающий голос отца, находит силы и всплывает на поверхность.
если вас пугает и завораживает пещера.. глубина.. изменение человека под влиянием грозящей ему и его друзьям опасности... то посмотрите этот фильм.. не будете разочарованы
Фух, держите меня семеро Девчонки, посмотрела я на днях испанский фильм Три метра над уровнем неба - шикарный фильм! Всем советую - такая драма, если хотите посмотреть на отношения, которые изначально невозможны, на романтику и на боль - вы по адресу. Сразу говорю - нет там happy end'а, но даже без этого фильм просто шикарнейший. Вторая часть не вызвала никаких эмоций, кроме злости на ГГ. Жду 2013 года и третьей части