Вот это фильм!!! - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DashaZh, LeaPles  
Вот это фильм!!!
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами

Я на Youtube

Katrin
Katrin Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:22 | Сообщение # 401
Банда КР
Quote (Team_RobSten)
а я его таким и представляла

Мне казалось, что он без бороды с выступающими скулами и тонкими губами и с залысинкой fund02002
Но каждый представляет по своему lovi06015

Спеши любить, понравился. Я даже не знала, что он по роману Н.Спаркса.

tonoresi
tonoresi Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:07 | Сообщение # 402
с надеждой
Третий лишний.

Пошла уже с хорошим настроением, вышла с зашкаливающем.
Шутки, хоть многие и пошлые, смешные, а уж в конце стеб над Лотнером многого стоил.

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:08 | Сообщение # 403
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Quote (Katrin)
Но каждый представляет по своему

За это и обожаю читать книги!)У каждого своя фантазия, ты по-своему представляешь себе всё. Места дофигаа для фантазии!
Но я просто в шоке была,что как из моих мыслей вытащили!)) fund02016 fund02016
Quote (Katrin)
Спеши любить, понравился. Я даже не знала, что он по роману Н.Спаркса.

Да, восхитительный. Я книгу эту все хочу прочесть. Читала "Дневник памяти" его же, я в восторге!
А я пришла с "Шаг вперед 4" и я сновааа в эйфории! Я обожаю эту серию фильмов!! Танцы заставляют и тебя хотеть быть частью этого dance4 Я в восторге! А 3D только добавил изюминки)))) Даб-степа ооочень много, но он щас и популярен очень. Молодцы ребята, всегда уважала и обожала флешмоберов lovi06015 good
Меня еще ооочень порадовало появление Лося нашего и этой маленькой китайки из третьего Шага вперед.
"-Ээ, а почему лось?
-Спроси лучше, почему НЕ лось!" lovi06015
Актеры интересненькие, танцуют офигенно! Мэр Майами так порадовал, зажигал с ними bj я смеялась так))
В общем, хорошее настроение и заряд позитива обеспечен хорошей музыкой и зажигательными танцами! good

Больше жизни...

Julika
Julika Дата: Среда, 08.08.2012, 18:08 | Сообщение # 404
с любовью к РобСтен
Ой, девы, а я посмотрела фильм, может и не очень известный, "Дедлайн", это что-то вроде триллера с элементами ужастика... это последняя роль Британи Мерфи... там она в роли писательницы... что-то очень совпало с моим душевным состоянием girl_blush2 и теперь не могу выбросить этот фильм из головы! Особенно момент, когда девушка-призрак играет на фортепиано "Лунную сонату"... этакая мрачность...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:39 | Сообщение # 405
Il tempo guarisce tutti i mali
Я таки сходила на "Третий лишний". fund02002 fund02002 fund02002
Вообще лучше бы Тед назвали, он для меня лишним не был. Да и герои поняли потом что без него никак уже. Я чес слово просто ВЛЮБИЛАСЬ в этого медведя. lovi06015 fund02002 Дайте мне такого! И сам фильм разноплановый такой, там даж печалька есть...
Народу было прилично, ходили мы как на БиО :я, мама, тетя и брат. Понравилось всем! good
Шуточки хоть и были пошловатыми, но блииин...настроение мне поднял этот фильм просто ааафигенно! dance4 Единственное что мешало отвлечься мне - это зал в котором мы смотрели БиО с подружками, и (щас ржать будете fund02002 ) у главных героев 4 года отношениям...Как у РобСтен, блин. girl_blush2 Ну это мои личные косяки, по сути фильм просто супер! good
Да и никогда не думала что есть смысл идти на комедии в кино, их можно и скачать... Но этот фильм того стоит!
Зал хоть и был довольно тихим, но моментами взрывался прост. fund02002 Момент с Лотнером в конце прооосто убил всех. fund02002 fund02002 fund02002 good
Я честно очень хочу продолжения. JC_flirt И еще раз глянуть. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Julika
Julika Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 406
с любовью к РобСтен
Не знаю писали или нет, но стоящий фильм "Трасса 60" good Это нужно всем посмотреть!!!

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:26 | Сообщение # 407
Посмотрела наконец "Космополис". Фильм для меня на один раз. 6 из 10 я бы поставила.
Игра актеров и музыка очень понравились. Немного нудные и непонятные разговоры, ну это я и по книге помнила, но читалось это интереснее немного. Порадовал момент с тортом good
Сцена с убийством на тв не впечатлила. Уж странно.На передачу вдруг заскочил мужик и заколол. Неуж-то никто не остановил girl_wacko
У нас в кинотеатре написано, что рейтинг до 14. Посмотрела фильм и прифигела. Нехилые у нас 14. giri05003 12

Больше жизни...

Katrin
Katrin Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:26 | Сообщение # 408
Банда КР
Quote (Julika)
"Трасса 60"

Согласна, смотрела из за Майкла Джея Фокса, кстати, трилогия Назад в Будущее , Консьерж, и Жадность отличные фильмы good советую.

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:20 | Сообщение # 409
"Вспомнить все" гениальный фильм. Немного грустно было, каким показано будущее.. Я бы не смогла в таком жить. Объединенные штаты Британии... 4 Но актерский состав просто великолепнейший! Не жалею, что сходила и посмотрела. good

Больше жизни...

Belchonok
Belchonok Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:06 | Сообщение # 410
Босс Похотляндии
1. Я легенда (+)
2. Мгла
3. Наркоз
4. Английский пациент
5. Босиком по мостовой
6. Гнев
7. Игра в прятки
8. Я-Сэм
9. Украденная невинность
10. Мне бы в небо
11. О чем говорят мужчины
12. Уолл Стрит
13. Грязные танцы
14. Каникулы строгого режима (+)
15. Умереть молодым
16. Рыцарь дня
17. 7 жизней
18. Красавчик и Красавчик 2
19. Достучаться до небес
20. Отличница легкого поведения
21. Снова ты
22. Голая правда
23. Меняющие реальность
24. Линкольн для адвоката
25. РИО(+)
26. Слишком крута для тебя (+)
27. Школа выживания выпускников (+)
28. На колесах (+)
29. Мальчишник в Вегасе (+)
30. Мальчишник в Вегасе 2
31. Где моя тачка, чувак? (+)
32. Пингвины Мистера Поппера (+)
33. Убойные каникулы (+)
34. Впритык (+)
35. Три метра над уровнем неба (+)
36. Три метра над уровнем неба 2. Я хочу тебя
37. Помни меня (+)
38. Сериал Сваты (+)
39. Сумерки (все части) (+)

Мой топ-лист фильмов, которые посмотрела за последнее время, либо которые запомнились уж очень сильно. Каждый хорош по своему. Плюсы возле самых любимых fund02016

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:33 | Сообщение # 411
Только-только посмотрела "Три метра над уровнем неба: я тебя хочу". Фильм понравился, но без фанатизма, так же, как и первая часть. Не затянутый, интригует, есть и грустные моменты и романтика giri05003 Немного по-другому стала относиться к некоторым героям. Некоторые моменты в фильме не поняла и еще, не знаю почему, но главный герой напоминает Джейкоба и по внешнему виду и мотоциклом... fund02002 Фильм посмотреть стоит lovi06032

Julika
Julika Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:03 | Сообщение # 412
с любовью к РобСтен
Quote (Katrin)
трилогия Назад в Будущее
обожаю просто!!!! good
Quote (Belchonok)
Наркоз
тоже безумно нравится!

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:10 | Сообщение # 413
Quote (Belchonok)
Мгла
смотрела раза 2-3 этот фильм, мне очень нравится! Я не особо люблю мистику, но это круто!! Потом прочла книгу, которая не менее интересна, как все книги Стивена Кинга good
Quote (Belchonok)
Отличница легкого поведения
После этого фильма обожаю Эмму Стоун giri05003 hang1 Фильм прикольненький))) Очень смешная комедия, люблю его)
Quote (Belchonok)
Мальчишник в Вегасе
Quote (Belchonok)
Мальчишник в Вегасе 2
Quote (Belchonok)
Впритык
Эти фильмы просто обожаааю! Они от одного режиссера или создателя... Тупые моментами, но таакие прикольные! giri05003 Китайчик голый и бородатый пузан - офигенные fund02002
Quote (Belchonok)
Помни меня
Quote (Belchonok)
Сумерки (все части)

ну, а это просто без слов, ван лав lovi06015 hang1 hang1 hang1
Я еще вчера смотрела "Добро пожаловать в Зомбиленд" fund02002 Это просто пипец! Один черный юмор, кроовь, и зомби! 12 Но все же классный!! Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, и Вуди Харрельсон отличная команда, и этих актеров я просто обожаю!!! lovi06015 hang1 Фильм интересный, и вам советую посмотреть))) Правда несколько кровавых моментов есть(кишки едят, убивают.... ) giri05003
Quote (Katrin)
трилогия Назад в Будущее

обожаю good

Больше жизни...

Belchonok
Belchonok Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:49 | Сообщение # 414
Босс Похотляндии
Quote (Team_RobSten)
Я не особо люблю мистику, но это круто!

Тоже самое - подруга посадила рядом и сказала: "Лесь, это стоит просмотра" - действительно стоит good

Quote (Team_RobSten)
Потом прочла книгу, которая не менее интересна, как все книги Стивена Кинга

Ох... его цикл "Темная башня" - просто невероятен! Обожаю этого писателя hang1

Quote (Team_RobSten)
После этого фильма обожаю Эмму Стоун

Полное отражение моего мнения fund02002 Я до этого фильма ни сном ни духом про эту актрису. А после просмотра, её горделивой походки, поведения, манеры актерской игры - тут без вариантов - хороша чертовка giri05003

Quote (Team_RobSten)
Тупые моментами, но таакие прикольные! giri05003 Китайчик голый и бородатый пузан - офигенные

fund02002 Бородатый пузан - мой любимый актер! Боже мой, он такой... комедийный парень fund02002

Quote (Team_RobSten)
Я еще вчера смотрела "Добро пожаловать в Зомбиленд"

Честно говоря, для меня этот фильм сравним с "Рассветом мертвецов" - копия просто, особенно сюжетная линия. Единственное, что мне понравилось - мало персонажей - и это очень хорошо, потому что режиссер раскрывает к концу каждого героя. Моя оценка фильма сего 8 из 10. Но, да, посмотреть стоит, особенно если вы любитель жанра черной комедии fund02002

eltra
eltra Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:23 | Сообщение # 415
с надеждой
Хороший фильм - Тариф на лунный свет. Вообще люблю современное немецкое кино

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:28 | Сообщение # 416
Quote (Belchonok)
Я до этого фильма ни сном ни духом про эту актрису. А после просмотра, её горделивой походки, поведения, манеры актерской игры - тут без вариантов - хороша чертовка

еаааа fund02016 good тоооочно так же))) А потом "Новый Человек-Паук","Зомбиленд"... обожаю, в общем! giri05003
Quote (Belchonok)
Боже мой, он такой... комедийный парень

fund02002 дааа он милаш giri05003
Quote (Belchonok)
Честно говоря, для меня этот фильм сравним с "Рассветом мертвецов" - копия просто, особенно сюжетная линия

4 да? А вроде другое.. giri05003

Больше жизни...

Julika
Julika Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:17 | Сообщение # 417
с любовью к РобСтен
Мне понравились еще: "Астрал", "30 дней ночи", "Факультет" (и как я про него забыла?!), "Красота по-американски" (надо смотреть обязательно!), "Милые кости" (это вообще шедевр! не поленитесь, посмотрите! good ), "Евротур" (все конечно помнят: Флюгенгехаймер!!! fund02002 ), "Дневник Бриджит Джонс" (романтические сопли hang1 ), "Вторжение", "Затащи меня в Ад" (имхо, интересный, но на один раз), "Куб-2. Гиперкуб" (ну странный я человек!), "Замерзшие", "Сонная лощина", "Ужас Амитивилля"... вспомню, еще напишу! boast

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:20 | Сообщение # 418
Quote (Julika)
"Астрал",
а мне там монтр компьютерный не понравился giri05003
Quote (Julika)
"Факультет" (и как я про него забыла?!)
еа, хороший фильмок))) Много раз видела)
Quote (Julika)
"Милые кости" (это вообще шедевр! не поленитесь, посмотрите!
как же я его обожаю, как и книгу.. Готова мульен раз пересматривать!!! И правда, не поленитесь, гляньте!Хотя мне он понравился после прочтения только,а до этого первый раз не очень.. Но смысл фильма и история очень классная!
Quote (Julika)
"Евротур" (все конечно помнят: Флюгенгехаймер!!!
fund02002 fund02002 fund02002 ахах, да, офигенный)
Quote (Julika)
"Куб-2. Гиперкуб" (ну странный я человек!),
о,а я все части обожаю с дества)))И не странный, они крутые! giri05003
Quote (Julika)
"Замерзшие"
это где они висели на лыжной фигне? дааа hang1
А я только посмотрела "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" girl_wacko Оказывается, у нее была нелегкая судьба, у главной красавицы того времени. Мне ее жалко очень cray Она вроде бы и мисс всего там, но такая неуверенная... Хочет любить и быть любимой. Жалко, что у нее с детьми не получилось, и вообще.. Эта тема с наркотиками, которыми ее пичкали girl_wacko girl_wacko girl_wacko Фильм хороший!

Больше жизни...

Julika
Julika Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:15 | Сообщение # 419
с любовью к РобСтен
Quote (Team_RobSten)
это где они висели на лыжной фигне?
именно! Но он мне показался туповатым, мы его с подругой смотрели и обсуждали.. fund02002
Еще "Малхолланд драйв" и "Шоссе в никуда" Девида Линча... но он на любителя!

Добавлено (13.08.2012, 01:15)
---------------------------------------------

Quote (Team_RobSten)
"7 дней и ночей с Мэрилин Монро"

слышала про этот фильм, но не смотрела, а сейча его, наверное, нигде не найдешь... dream111

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:33 | Сообщение # 420
Quote (Julika)
Но он мне показался туповатым

нуу... почему? JC_flirt это было офигенно страшно когда один ноги сломал, когда упал на них 4 fund02002
Quote (Julika)
а сейча его, наверное, нигде не найдешь...

почему же?) У мне подруга скачала и принесла JC_flirt

Больше жизни...

Поиск: