Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:22 | Сообщение # 401 |
Банда КР
|
Quote (Team_RobSten) а я его таким и представляла
Мне казалось, что он без бороды с выступающими скулами и тонкими губами и с залысинкой Но каждый представляет по своему
Спеши любить, понравился. Я даже не знала, что он по роману Н.Спаркса.
|
|
| |
| tonoresi |
tonoresi |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:07 | Сообщение # 402 |
с надеждой
|
Третий лишний.
Пошла уже с хорошим настроением, вышла с зашкаливающем. Шутки, хоть многие и пошлые, смешные, а уж в конце стеб над Лотнером многого стоил.
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:08 | Сообщение # 403 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Katrin) Но каждый представляет по своему За это и обожаю читать книги!)У каждого своя фантазия, ты по-своему представляешь себе всё. Места дофигаа для фантазии! Но я просто в шоке была,что как из моих мыслей вытащили!)) Quote (Katrin) Спеши любить, понравился. Я даже не знала, что он по роману Н.Спаркса. Да, восхитительный. Я книгу эту все хочу прочесть. Читала "Дневник памяти" его же, я в восторге! А я пришла с "Шаг вперед 4" и я сновааа в эйфории! Я обожаю эту серию фильмов!! Танцы заставляют и тебя хотеть быть частью этого Я в восторге! А 3D только добавил изюминки)))) Даб-степа ооочень много, но он щас и популярен очень. Молодцы ребята, всегда уважала и обожала флешмоберов Меня еще ооочень порадовало появление Лося нашего и этой маленькой китайки из третьего Шага вперед. "-Ээ, а почему лось? -Спроси лучше, почему НЕ лось!" Актеры интересненькие, танцуют офигенно! Мэр Майами так порадовал, зажигал с ними я смеялась так)) В общем, хорошее настроение и заряд позитива обеспечен хорошей музыкой и зажигательными танцами!
Больше жизни...
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:08 | Сообщение # 404 |
с любовью к РобСтен
|
Ой, девы, а я посмотрела фильм, может и не очень известный, "Дедлайн", это что-то вроде триллера с элементами ужастика... это последняя роль Британи Мерфи... там она в роли писательницы... что-то очень совпало с моим душевным состоянием и теперь не могу выбросить этот фильм из головы! Особенно момент, когда девушка-призрак играет на фортепиано "Лунную сонату"... этакая мрачность...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:39 | Сообщение # 405 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Я таки сходила на "Третий лишний". Вообще лучше бы Тед назвали, он для меня лишним не был. Да и герои поняли потом что без него никак уже. Я чес слово просто ВЛЮБИЛАСЬ в этого медведя. Дайте мне такого! И сам фильм разноплановый такой, там даж печалька есть... Народу было прилично, ходили мы как на БиО :я, мама, тетя и брат. Понравилось всем! Шуточки хоть и были пошловатыми, но блииин...настроение мне поднял этот фильм просто ааафигенно! Единственное что мешало отвлечься мне - это зал в котором мы смотрели БиО с подружками, и (щас ржать будете ) у главных героев 4 года отношениям...Как у РобСтен, блин. Ну это мои личные косяки, по сути фильм просто супер! Да и никогда не думала что есть смысл идти на комедии в кино, их можно и скачать... Но этот фильм того стоит! Зал хоть и был довольно тихим, но моментами взрывался прост. Момент с Лотнером в конце прооосто убил всех. Я честно очень хочу продолжения. И еще раз глянуть.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 406 |
с любовью к РобСтен
|
Не знаю писали или нет, но стоящий фильм "Трасса 60" Это нужно всем посмотреть!!!
|
|
| |
|
| Katrin |
Katrin |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:26 | Сообщение # 408 |
Банда КР
|
Quote (Julika) "Трасса 60"
Согласна, смотрела из за Майкла Джея Фокса, кстати, трилогия Назад в Будущее , Консьерж, и Жадность отличные фильмы советую.
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:20 | Сообщение # 409 |
|
"Вспомнить все" гениальный фильм. Немного грустно было, каким показано будущее.. Я бы не смогла в таком жить. Объединенные штаты Британии... Но актерский состав просто великолепнейший! Не жалею, что сходила и посмотрела.
Больше жизни...
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:06 | Сообщение # 410 |
Босс Похотляндии
|
1. Я легенда (+) 2. Мгла 3. Наркоз 4. Английский пациент 5. Босиком по мостовой 6. Гнев 7. Игра в прятки 8. Я-Сэм 9. Украденная невинность 10. Мне бы в небо 11. О чем говорят мужчины 12. Уолл Стрит 13. Грязные танцы 14. Каникулы строгого режима (+) 15. Умереть молодым 16. Рыцарь дня 17. 7 жизней 18. Красавчик и Красавчик 2 19. Достучаться до небес 20. Отличница легкого поведения 21. Снова ты 22. Голая правда 23. Меняющие реальность 24. Линкольн для адвоката 25. РИО(+) 26. Слишком крута для тебя (+) 27. Школа выживания выпускников (+) 28. На колесах (+) 29. Мальчишник в Вегасе (+) 30. Мальчишник в Вегасе 2 31. Где моя тачка, чувак? (+) 32. Пингвины Мистера Поппера (+) 33. Убойные каникулы (+) 34. Впритык (+) 35. Три метра над уровнем неба (+) 36. Три метра над уровнем неба 2. Я хочу тебя 37. Помни меня (+) 38. Сериал Сваты (+) 39. Сумерки (все части) (+)
Мой топ-лист фильмов, которые посмотрела за последнее время, либо которые запомнились уж очень сильно. Каждый хорош по своему. Плюсы возле самых любимых
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:33 | Сообщение # 411 |
|
Только-только посмотрела "Три метра над уровнем неба: я тебя хочу". Фильм понравился, но без фанатизма, так же, как и первая часть. Не затянутый, интригует, есть и грустные моменты и романтика Немного по-другому стала относиться к некоторым героям. Некоторые моменты в фильме не поняла и еще, не знаю почему, но главный герой напоминает Джейкоба и по внешнему виду и мотоциклом... Фильм посмотреть стоит
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:03 | Сообщение # 412 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Katrin) трилогия Назад в Будущее обожаю просто!!!! тоже безумно нравится!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:10 | Сообщение # 413 |
|
смотрела раза 2-3 этот фильм, мне очень нравится! Я не особо люблю мистику, но это круто!! Потом прочла книгу, которая не менее интересна, как все книги Стивена Кинга Quote (Belchonok) Отличница легкого поведения После этого фильма обожаю Эмму Стоун Фильм прикольненький))) Очень смешная комедия, люблю его) Quote (Belchonok) Мальчишник в Вегасе Quote (Belchonok) Мальчишник в Вегасе 2 Эти фильмы просто обожаааю! Они от одного режиссера или создателя... Тупые моментами, но таакие прикольные! Китайчик голый и бородатый пузан - офигенные Quote (Belchonok) Помни меня Quote (Belchonok) Сумерки (все части) ну, а это просто без слов, ван лав Я еще вчера смотрела "Добро пожаловать в Зомбиленд" Это просто пипец! Один черный юмор, кроовь, и зомби! Но все же классный!! Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, и Вуди Харрельсон отличная команда, и этих актеров я просто обожаю!!! Фильм интересный, и вам советую посмотреть))) Правда несколько кровавых моментов есть(кишки едят, убивают.... ) Quote (Katrin) трилогия Назад в Будущее обожаю
Больше жизни...
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:49 | Сообщение # 414 |
Босс Похотляндии
|
Quote (Team_RobSten) Я не особо люблю мистику, но это круто!
Тоже самое - подруга посадила рядом и сказала: "Лесь, это стоит просмотра" - действительно стоит
Quote (Team_RobSten) Потом прочла книгу, которая не менее интересна, как все книги Стивена Кинга
Ох... его цикл "Темная башня" - просто невероятен! Обожаю этого писателя
Quote (Team_RobSten) После этого фильма обожаю Эмму Стоун
Полное отражение моего мнения Я до этого фильма ни сном ни духом про эту актрису. А после просмотра, её горделивой походки, поведения, манеры актерской игры - тут без вариантов - хороша чертовка
Quote (Team_RobSten) Тупые моментами, но таакие прикольные! giri05003 Китайчик голый и бородатый пузан - офигенные
Бородатый пузан - мой любимый актер! Боже мой, он такой... комедийный парень
Quote (Team_RobSten) Я еще вчера смотрела "Добро пожаловать в Зомбиленд"
Честно говоря, для меня этот фильм сравним с "Рассветом мертвецов" - копия просто, особенно сюжетная линия. Единственное, что мне понравилось - мало персонажей - и это очень хорошо, потому что режиссер раскрывает к концу каждого героя. Моя оценка фильма сего 8 из 10. Но, да, посмотреть стоит, особенно если вы любитель жанра черной комедии
|
|
| |
| eltra |
eltra |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:23 | Сообщение # 415 |
с надеждой
|
Хороший фильм - Тариф на лунный свет. Вообще люблю современное немецкое кино
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:28 | Сообщение # 416 |
|
Quote (Belchonok) Я до этого фильма ни сном ни духом про эту актрису. А после просмотра, её горделивой походки, поведения, манеры актерской игры - тут без вариантов - хороша чертовка еаааа тоооочно так же))) А потом "Новый Человек-Паук","Зомбиленд"... обожаю, в общем! Quote (Belchonok) Боже мой, он такой... комедийный парень дааа он милаш Quote (Belchonok) Честно говоря, для меня этот фильм сравним с "Рассветом мертвецов" - копия просто, особенно сюжетная линия да? А вроде другое..
Больше жизни...
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:17 | Сообщение # 417 |
с любовью к РобСтен
|
Мне понравились еще: "Астрал", "30 дней ночи", "Факультет" (и как я про него забыла?!), "Красота по-американски" (надо смотреть обязательно!), "Милые кости" (это вообще шедевр! не поленитесь, посмотрите! ), "Евротур" (все конечно помнят: Флюгенгехаймер!!! ), "Дневник Бриджит Джонс" (романтические сопли ), "Вторжение", "Затащи меня в Ад" (имхо, интересный, но на один раз), "Куб-2. Гиперкуб" (ну странный я человек!), "Замерзшие", "Сонная лощина", "Ужас Амитивилля"... вспомню, еще напишу!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:20 | Сообщение # 418 |
|
а мне там монтр компьютерный не понравился Quote (Julika) "Факультет" (и как я про него забыла?!) еа, хороший фильмок))) Много раз видела) Quote (Julika) "Милые кости" (это вообще шедевр! не поленитесь, посмотрите! как же я его обожаю, как и книгу.. Готова мульен раз пересматривать!!! И правда, не поленитесь, гляньте!Хотя мне он понравился после прочтения только,а до этого первый раз не очень.. Но смысл фильма и история очень классная! Quote (Julika) "Евротур" (все конечно помнят: Флюгенгехаймер!!! ахах, да, офигенный) Quote (Julika) "Куб-2. Гиперкуб" (ну странный я человек!), о,а я все части обожаю с дества)))И не странный, они крутые! Quote (Julika) "Замерзшие" это где они висели на лыжной фигне? дааа А я только посмотрела "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" Оказывается, у нее была нелегкая судьба, у главной красавицы того времени. Мне ее жалко очень Она вроде бы и мисс всего там, но такая неуверенная... Хочет любить и быть любимой. Жалко, что у нее с детьми не получилось, и вообще.. Эта тема с наркотиками, которыми ее пичкали Фильм хороший!
Больше жизни...
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:15 | Сообщение # 419 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Team_RobSten) это где они висели на лыжной фигне? именно! Но он мне показался туповатым, мы его с подругой смотрели и обсуждали.. Еще "Малхолланд драйв" и "Шоссе в никуда" Девида Линча... но он на любителя!Добавлено (13.08.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Team_RobSten) "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" слышала про этот фильм, но не смотрела, а сейча его, наверное, нигде не найдешь...
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:33 | Сообщение # 420 |
|
Quote (Julika) Но он мне показался туповатым нуу... почему? это было офигенно страшно когда один ноги сломал, когда упал на них Quote (Julika) а сейча его, наверное, нигде не найдешь... почему же?) У мне подруга скачала и принесла
Больше жизни...
|
|
| |