Вот это фильм!!! - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DashaZh, LeaPles  
Вот это фильм!!!
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами

Я на Youtube

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:12 | Сообщение # 441
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Quote (Belchonok)
Кстати, смотрела Пингвины мистера Поппера? Не могла обойти мимо комедию с Джимом

ой скачала давно, и в кинотеатре еще трейлер безумно понравился,но пока не смотренный giri05003 Я тоже Керри обожаю, надо посмотреть! lovi06015
Quote (Ринк@)
"Говори"

hang1 я обожаю этот фильм!

Больше жизни...

Ракель
Ракель Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:55 | Сообщение # 442
с любовью к РобСтен
Последнее, что посмотрела- Пианист. Очень тяжелый оказался для меня.Не смотря на концовку- осталось жутковатое ощущение от прошлого.

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Yankees
Yankees Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:15 | Сообщение # 443
Ждущая КрисоРобоРебенка
Quote (Open_7_Days_A_Week)
Недавно посмотрела "Смертельные игры".Фигня! Даже присутствие Келлана Латса не спасло это г*вно! Бессмысленная мясорубка.

fund02016 согласна, я даже не досмотрела... girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

посмотрела "Королевство полной луны", божечки это такой странно-милый фильм... giri05003 там такие актеры!!!! остался осадок странного восхищения режиссеру.. good

Была Yani4ka сменила на Yankees

Yankees
Yankees Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:20 | Сообщение # 444
Ждущая КрисоРобоРебенка
Только что посмотрела "Тысяча слов" ОЧЕНЬ крутой фильм! good немного заставляет задуматься, так же посмеятся и немного всплакнуть и по переживать good советую fund02016

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:22 | Сообщение # 445
Il tempo guarisce tutti i mali
Вчера ночью посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу".
Это реально вынос мозга. Причем в хорошем смысле или плохом - не знаю. Просто вынос. fund02002
Вторая часть понравилась больше чем первая, не скрою. Тут хоть какое-то развитие намечается.
Мне было жаль Джин, очень жаль. Ачи, не закончив толком (скорее не выяснив до конца) отшения с Баби, начал встречатся с другой девушкой. Улыбка была на моем лице первую половину фильма, потому что отношения Ачи и Джин развивались гораздо легче и непринужденней, чем это было с Баби с первом фильме. Так же понравилась та дружба между главным героем и Катриной (вроже так ее звали). Концовка фильма была мощной, буквально за пару дней произошло все что могло и не могло быть. fund02002
И еще, никогда не понимала ненависти Ачи к маме. Что она ему сделала? Почему он так открестился от нее? Вот ладно мне на внешность актер не нравится, но вот этот поступок еще в первой части меня убил просто. Как я поняла, мать просто изменила отцу, а он узнал. Нет, измена это конечно далеко не "просто" и это ужасно, но...Да какое его собственно дело? Может отец его тоже изменял...А мать родила и воспитала. Она жизнь подарила. Нельзя так поспупась...это самый важный и родной человек в жизни... cray
И сестра Баби выбесила меня еще в начале. Такая взрослая, крутая. И вот вам пожалуйста - залетела не понятно от кого. За что боролась... Благо в конце ребенка все же оставила. Аборт - страшное слово. Ребенок - это счастье и новая жизнь. Не нужно так делать. А вот думать надо было головой конечно. И Баби в сестренку пошла. Свадьба через месяц, а она Ачи на пляж затащила и собразнила...А ОН И РАД! Очень жаль было Джин тогда... cray
В общем я что-то как прокурор всех засудила. girl_blush2 Но фильм реально больше первого понравился.
И еще там малясь был момент как в ДНке с дымом, но я тож ожидала большего. giri05003
Так что..не знаю. Смотрите, если хотите. fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 19.08.2012, 01:23

Selected
Selected Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:03 | Сообщение # 446
Робстен-любитель
Quote (Yani4ka)
Только что посмотрела "Тысяча слов" ОЧЕНЬ крутой фильм!

Да. Мне он тоже очень понравился fund02016 Добрый фильм good

Natali_Cullen
Natali_Cullen Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:37 | Сообщение # 447
с любовью к РобСтен
Вчера сходила на вторую часть "Неудержимых".... Блин, ребят, это действительно самый крутой боевик в мире. Просто потрясающие актеры, задумка, спецэффекты. Стрельба, погони, сарказм самих неудержимых - просто захватывает дух.
некоторые моменты, конечно, меня убивали. особенно, когда убили героя Хемсворта, но он погиб храбро, ответив "Нет" на вопрос Ван Дамма "Ты меня боишься?"

Мой любимый момент:
"Только это трио, только хардкор!"

Keep Calm and Love RobSten!

Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning

Julika
Julika Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:21 | Сообщение # 448
с любовью к РобСтен
Девы, фильм "Время" - здесь даже раздумывать не надо.... сразу смотрите!!!! это нечто!!!! good lovi06015

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:13 | Сообщение # 449
Quote (RobSten_LoVe)
но я тож ожидала большего

если бы не читала так много фанфов, этот фильм не казался бы настолько банальным и неинтересным fund02002
Quote (RobSten_LoVe)
Это реально вынос мозга. Причем в хорошем смысле или плохом - не знаю. Просто вынос.

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Julika)
фильм "Время"

да, это очень классный фильм good good good

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:08 | Сообщение # 450
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Карлайловна_хD)
если бы не читала так много фанфов, этот фильм не казался бы настолько банальным и неинтересным

ну не моя вина что они такие интересные бывают girl_blush2 fund02002
Quote (Julika)
фильм "Время"

шикарный фильм! good hang1

Только что посмотрела фильм "Оправданная жестокость".
Кто любит фильмы Дэвида - смотрите и не думайте. Самой мне фильм очень понравился, я осталась под огромным впечатлением! good У Кроненберга вообще все фильмы настолько реалистичны что смотришь буквально на одном дыхании. Может все же тема мафии меня влечет, не спорю))) но и "Порок на экспорт" меня очень впечатлил. Думаю этот фильм вообще войдет в список лучших. Но, возвращаясь к Жестокости, хочу добавить что сюжет отнюдь не банален. Мнение о героях менялось со скоростью света, да к тому же игра самих актеров тоже покорила. good
Интересный фильм, будьте готовы ко всему! good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

belka9058
belka9058 Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:59 | Сообщение # 451
с верой
Quote (Julika)
фильм "Время"

good Мне тоже понравился. И идея класная. И вообще я люблю фантастику. fund02002 JC_flirt

Yankees
Yankees Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:42 | Сообщение # 452
Ждущая КрисоРобоРебенка
dance4 dance4 dance4 dance4
пришла из кино!!! Неудержимые 2 dance4 dance4 dance4 dance4
я Так его ждала! hang1 это было просто нечто!!!
Чак Норрис просто красавчик :D
«-Говорят, тебя укусила королевская кобра.
— Было дело, но после пяти дней страшных мучений кобра сдохла»
.(Норрис) bj
Супер фильм, смеялись больше чем на комедии))))))))))) смеялись с первых минут)))Фильм из ряда- "Вспомнить 90е".
там столько всего из прошлых фильмов каждого актера fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 мы просто уссывались над шутками про друг дружку giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 а момент когда ЖКВД лупил Сталлоне ногой, мы ждали с самого появления Ван Дама giri05003 giri05003 giri05003
Сходите и посмотрите,даже не смотря первую часть вы попадете во времена когда каждый был сам за себя fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Ох уж эти старушечки... fund02002 fund02002 не хватало Джеки Чана и Сигала dance111

LoveTheWayYouLie
LoveTheWayYouLie Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:17 | Сообщение # 453
с верой
мои самые любимые фильмы-это:
-Хатико(самый слезливо-печальный cray )
-Начало(самый сногсшибательный, непредсказуемый и невероятный фильм, а сюжет-это просто ммм...!)
-Step Up 3D(мой самый-самый обожаемый, тут очнь много нереальных танцев!! hang1 hang1 )
-Step Up Revolution( второй после шага в 3Д, здесь великолепные, завораживающие саундтреки)
-Remember me(оох, вот я плакалааа)
-Поймай меня, если сможешь(с Леонардо ди Каприо lovi06015 )
-Шерлок Холмс( очень нравится сюжет, неповторимость и стиль)
-Тарас Бульба(даже не знаю, почему)
-Возмездие(с Николасом Кейджем)
Из мультиков обожаю Как приручить дракона и Кот в сапогах lovi06032

Julika
Julika Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:24 | Сообщение # 454
с любовью к РобСтен
Я, скажем так, в небольшом шоке от фильма "Секретарша"... 12 кстати, гл. героя зовут Эдвард Грей fund02002 fund02002
он любит шлепать свою секретаршу fund02002

Сообщение отредактировал Julika - Вторник, 21.08.2012, 13:53

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:06 | Сообщение # 455
Quote (Julika)
Девы, фильм "Время" - здесь даже раздумывать не надо.... сразу смотрите!!!! это нечто!!!!

полностью согласна, очешуительный фильм! lovi06015
Quote (Natali_Cullen)
когда убили героя Хемсворта, но он погиб храбро, ответив "Нет" на вопрос Ван Дамма "Ты меня боишься?"
cray
Quote (Yani4ka)
Сходите и посмотрите,даже не смотря первую часть вы попадете во времена когда каждый был сам за себя

ну раз говорите, что хороший.. То я таки схожу, наверное good спасибо)))
Quote (LoveTheWayYouLie)
мои самые любимые фильмы-это:

вот все фильмы из списка смотрела и все нравятся ооочень! Ну, может, кроме Бульбы. Он жестокий cray good

Больше жизни...

Alexandria
Alexandria Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:19 | Сообщение # 456
I am a fighter ♥
посмотрела "Дорога перемен" с Кейт Уинслет и Лео ДиКаприо... у меня нет слов
Лично мне фильм понравился, хотя он и длинный, кому-то может показаться нудным.
Необычная история, которая насыщенная душевными страданиями, желанием поменять свою жизнь, чтобы лучше прочувствовать каждое мгновение. Игра актеров на высшем уровне, срежиссированно просто великолепно! в общем советую посмотреть)

Julika
Julika Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:55 | Сообщение # 457
с любовью к РобСтен
Quote (LoveTheWayYouLie)
Начало(самый сногсшибательный, непредсказуемый и невероятный фильм, а сюжет-это просто ммм...!)

а я этот фильм вообще не поняла, и сил не хватило до конца досмотреть... вряд ли решусь на повторный просмотр 4

UKKA
UKKA Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:19 | Сообщение # 458
с верой в РобСтен
Quote (Julika)
а я этот фильм вообще не поняла, и сил не хватило до конца досмотреть... вряд ли решусь на повторный просмотр 4

Кстати зря, фильм очень зрелищный и интересный, хоть и сложный для восприятия. Мне очень понравился! =) Над будет как-нить на досуге пересмотреть.... JC_flirt

mariyasha
mariyasha Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:56 | Сообщение # 459
с надеждой
1+1 или Неприкасаемые или Intouchables - я без этого фильма не могу)шедевр мирового кинематографа))...я не ожидала,что когда-нибудь меня зацепит хоть один из современных фильмов

Киса)
Киса) Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:06 | Сообщение # 460
с верой
В восторге от фильмов Хичкока,гениальный режиссер.

http://doseng.org/uploads/posts/2012-12/1356390330_15.gif

Поиск: