Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:12 | Сообщение # 441 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Belchonok) Кстати, смотрела Пингвины мистера Поппера? Не могла обойти мимо комедию с Джимом ой скачала давно, и в кинотеатре еще трейлер безумно понравился,но пока не смотренный Я тоже Керри обожаю, надо посмотреть! я обожаю этот фильм!
Больше жизни...
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:55 | Сообщение # 442 |
с любовью к РобСтен
|
Последнее, что посмотрела- Пианист. Очень тяжелый оказался для меня.Не смотря на концовку- осталось жутковатое ощущение от прошлого.
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:15 | Сообщение # 443 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:20 | Сообщение # 444 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Только что посмотрела "Тысяча слов" ОЧЕНЬ крутой фильм! немного заставляет задуматься, так же посмеятся и немного всплакнуть и по переживать советую
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:22 | Сообщение # 445 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Вчера ночью посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". Это реально вынос мозга. Причем в хорошем смысле или плохом - не знаю. Просто вынос. Вторая часть понравилась больше чем первая, не скрою. Тут хоть какое-то развитие намечается. Мне было жаль Джин, очень жаль. Ачи, не закончив толком (скорее не выяснив до конца) отшения с Баби, начал встречатся с другой девушкой. Улыбка была на моем лице первую половину фильма, потому что отношения Ачи и Джин развивались гораздо легче и непринужденней, чем это было с Баби с первом фильме. Так же понравилась та дружба между главным героем и Катриной (вроже так ее звали). Концовка фильма была мощной, буквально за пару дней произошло все что могло и не могло быть. И еще, никогда не понимала ненависти Ачи к маме. Что она ему сделала? Почему он так открестился от нее? Вот ладно мне на внешность актер не нравится, но вот этот поступок еще в первой части меня убил просто. Как я поняла, мать просто изменила отцу, а он узнал. Нет, измена это конечно далеко не "просто" и это ужасно, но...Да какое его собственно дело? Может отец его тоже изменял...А мать родила и воспитала. Она жизнь подарила. Нельзя так поспупась...это самый важный и родной человек в жизни... И сестра Баби выбесила меня еще в начале. Такая взрослая, крутая. И вот вам пожалуйста - залетела не понятно от кого. За что боролась... Благо в конце ребенка все же оставила. Аборт - страшное слово. Ребенок - это счастье и новая жизнь. Не нужно так делать. А вот думать надо было головой конечно. И Баби в сестренку пошла. Свадьба через месяц, а она Ачи на пляж затащила и собразнила...А ОН И РАД! Очень жаль было Джин тогда... В общем я что-то как прокурор всех засудила. Но фильм реально больше первого понравился. И еще там малясь был момент как в ДНке с дымом, но я тож ожидала большего. Так что..не знаю. Смотрите, если хотите.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 19.08.2012, 01:23 |
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:03 | Сообщение # 446 |
Робстен-любитель
|
Quote (Yani4ka) Только что посмотрела "Тысяча слов" ОЧЕНЬ крутой фильм! Да. Мне он тоже очень понравился Добрый фильм
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:37 | Сообщение # 447 |
с любовью к РобСтен
|
Вчера сходила на вторую часть "Неудержимых".... Блин, ребят, это действительно самый крутой боевик в мире. Просто потрясающие актеры, задумка, спецэффекты. Стрельба, погони, сарказм самих неудержимых - просто захватывает дух. некоторые моменты, конечно, меня убивали. особенно, когда убили героя Хемсворта, но он погиб храбро, ответив "Нет" на вопрос Ван Дамма "Ты меня боишься?"
Мой любимый момент: "Только это трио, только хардкор!"
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:21 | Сообщение # 448 |
с любовью к РобСтен
|
Девы, фильм "Время" - здесь даже раздумывать не надо.... сразу смотрите!!!! это нечто!!!!
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:13 | Сообщение # 449 |
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:08 | Сообщение # 450 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| belka9058 |
belka9058 |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:59 | Сообщение # 451 |
с верой
|
Quote (Julika) фильм "Время" Мне тоже понравился. И идея класная. И вообще я люблю фантастику.
|
|
| |
|
| LoveTheWayYouLie |
LoveTheWayYouLie |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:17 | Сообщение # 453 |
с верой
|
мои самые любимые фильмы-это: -Хатико(самый слезливо-печальный ) -Начало(самый сногсшибательный, непредсказуемый и невероятный фильм, а сюжет-это просто ммм...!) -Step Up 3D(мой самый-самый обожаемый, тут очнь много нереальных танцев!! ) -Step Up Revolution( второй после шага в 3Д, здесь великолепные, завораживающие саундтреки) -Remember me(оох, вот я плакалааа) -Поймай меня, если сможешь(с Леонардо ди Каприо ) -Шерлок Холмс( очень нравится сюжет, неповторимость и стиль) -Тарас Бульба(даже не знаю, почему) -Возмездие(с Николасом Кейджем) Из мультиков обожаю Как приручить дракона и Кот в сапогах
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:24 | Сообщение # 454 |
с любовью к РобСтен
|
Я, скажем так, в небольшом шоке от фильма "Секретарша"... кстати, гл. героя зовут Эдвард Грей он любит шлепать свою секретаршу
Сообщение отредактировал Julika - Вторник, 21.08.2012, 13:53 |
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:06 | Сообщение # 455 |
|
Quote (Julika) Девы, фильм "Время" - здесь даже раздумывать не надо.... сразу смотрите!!!! это нечто!!!! полностью согласна, очешуительный фильм! Quote (Natali_Cullen) когда убили героя Хемсворта, но он погиб храбро, ответив "Нет" на вопрос Ван Дамма "Ты меня боишься?" Quote (Yani4ka) Сходите и посмотрите,даже не смотря первую часть вы попадете во времена когда каждый был сам за себя ну раз говорите, что хороший.. То я таки схожу, наверное спасибо))) Quote (LoveTheWayYouLie) мои самые любимые фильмы-это: вот все фильмы из списка смотрела и все нравятся ооочень! Ну, может, кроме Бульбы. Он жестокий
Больше жизни...
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:19 | Сообщение # 456 |
I am a fighter ♥
|
посмотрела "Дорога перемен" с Кейт Уинслет и Лео ДиКаприо... у меня нет слов Лично мне фильм понравился, хотя он и длинный, кому-то может показаться нудным. Необычная история, которая насыщенная душевными страданиями, желанием поменять свою жизнь, чтобы лучше прочувствовать каждое мгновение. Игра актеров на высшем уровне, срежиссированно просто великолепно! в общем советую посмотреть)
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:55 | Сообщение # 457 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (LoveTheWayYouLie) Начало(самый сногсшибательный, непредсказуемый и невероятный фильм, а сюжет-это просто ммм...!) а я этот фильм вообще не поняла, и сил не хватило до конца досмотреть... вряд ли решусь на повторный просмотр
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:19 | Сообщение # 458 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Julika) а я этот фильм вообще не поняла, и сил не хватило до конца досмотреть... вряд ли решусь на повторный просмотр 4 Кстати зря, фильм очень зрелищный и интересный, хоть и сложный для восприятия. Мне очень понравился! =) Над будет как-нить на досуге пересмотреть....
|
|
| |
| mariyasha |
mariyasha |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:56 | Сообщение # 459 |
с надеждой
|
1+1 или Неприкасаемые или Intouchables - я без этого фильма не могу)шедевр мирового кинематографа))...я не ожидала,что когда-нибудь меня зацепит хоть один из современных фильмов
|
|
| |
| Киса) |
Киса) |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:06 | Сообщение # 460 |
с верой
|
В восторге от фильмов Хичкока,гениальный режиссер.
http://doseng.org/uploads/posts/2012-12/1356390330_15.gif
|
|
| |