ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:16 | Сообщение # 461
с верой
Статус: Offline
"Опасный метод". 1,5 часа незаметно пролетели. Не все диалоги понятны с первого просмотра, но цепляет фильм основательно. Кроненберг - это движущая сила кино. Помню его еще по Шпионке, где он совершенно нестандартно сыграл в одном эпизоде.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:36 | Сообщение # 463
с любовью
Сходили мы недавно на "Тэда".. Фильм сам по себе ничего, на один раз пойдет, но уж слишком его переоценивают.. В трейлере как обычно все самое интересное, из кинотеатра вышла немного разочарованная, потому что ожидала чего-то большего.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:57 | Сообщение # 465
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Решилась посмотреть "Три метра над уровнем неба 2: я тебя хочу", после совершенно скучного и нудного для меня первого фильма. И тут я наконец не разочаровалась!) Вторая часть даже больше понравилась мне. Правда девки Ачи все фигня такая, мне никто из них так и не понравился как героини. Только Каталина классная подруга. Баби, задница такая. Проверяет тут чувства... Фу таких. Смотрела по тнт, и даже прослезилась в 2-3 моментах... Когда Каталина письмо отпускала, и когда Ачи плакал. Интересный фильмец, мне больше первого нравится, намного!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:20 | Сообщение # 466
Робстен-любитель
"Черный лебедь" не скажу,что фильм понравился, но зацепил так, что я уже несколько дней не могу про него забыть. это фильм не просто о балете,а о погружении во внутренний мир человека, его силу и слабости... И вопрос который возникает по окончанию фильма, что это было? "Что это — сон на грани реальности или реальность на гране сна?" (с)
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:05 | Сообщение # 469
I am a fighter ♥
vrach, я давно как-то здесь писала про мое впечатление от "черный лебедь"
"Черный лебедь", фильм довольно своеобразный, но интересный. Я думаю, на любителя, не каждый проникнется... хотя я была под впечатлением после него) в смысл въехала не сразу, время понадобилось) думаю, каждый по своему поймет. насколько я поняла, героиня, желая быть совершенной в своей роли, сливалась с персонажем, которого играла. смогла убить в себе себя и достичь совершенства, став чёрным лебедем. Саму себя от персонажа она уже не могла отличить. ценой своей жизни она добилась того, о чём мечтала.. очень психологический и тяжелый фильм, держит в напряжении
у нас сегодня в кинотеатре был день по 100 р решила сходить сегодня на "Параллельные миры" с Кирстен Данст)) фильм очень понравился, я конечно чуть не уснула, длинноват и затянут) но сюжет интересен, этакая love story на фоне фантастики) всплакнула пару раз. немного тяжеловат для восприятия, так как снят на разных уровнях двух миров, но мне с подругой понравилось) в общем советую)
Сообщение отредактировал Alexandria - Понедельник, 27.08.2012, 14:07
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:27 | Сообщение # 470
Робстен-любитель
только закончила смотреть "Диктатор". Первые минут 30 думала что за бред?! А потом стало смешно, местами в голос угорала я не смотрела предыдущие фильмы Коэна (что обязательно исправлю в ближайшее время),но здесь он высмеял все, политику, СМИ, сексуальные меньшинства, расизм, терроризм, моду, досталось даже звездам голливуда. Да что уж там, досталось всем! Хоть и разок,но я его советую посмотреть.
P.S. Когда меня спрашивают про ужасы, то всем советую "Человеческая многоножка", хотя сама его не смотрела
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:13 | Сообщение # 472
Робстен-любитель
"Три метра над уровнем неба" посмотрела на выходных, честно мне не понравилось,во втором фильме еще хоть какой то сюжет а первый... Мне понравился "Супер Майк", даже не сам фильм, а танцы Ченнинга Татума!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:31 | Сообщение # 474
Ждущая КрисоРобоРебенка
Quote (kara)
Мне понравился "Супер Майк"
а мне чет не очень понравилось....у меня друзья брейкеры намного лучше танцуют...и сам Татум танцевал лучше в Шаг вперед.. а конец просто не закончен...столько вопросов...как его друг заплатит 10000$, что с его мечтой и т.п....не знаю....странный..
Посмотрела "Ворон" фильм прям по мне...люблю мистику и такой интригующий и вообще, люблю Эдгара По
Баби, задница такая. Проверяет тут чувства... Фу таких.
Полностью согласна. Она мне, как героиня с первого фильма не понравилась. Что за бредовые проверки чувств? У тебя жених есть, в конце концов! Да еще и так подло с Ачи поступила в первом фильме. У него друг умер, а она истерику непонятную закатила. Его бросила, еще и от подруги отказалась, когда у той бойфренд погиб. Якобы, она жертва всей этой ситуации, и ей побыть одной надо. В общем, одни возмущения у меня на ее счет. А так, мне второй фильм тоже больше понравился. Больше эмоций, да и интереснее.
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Дата: Пятница, 31.08.2012, 04:17 | Сообщение # 477
с верой
Очень понравился фильм Достучатся до небес. Хотя изначально первых минут 10 меня не увлекло, и я все собиралась его выключить, но потом затянуло. После просмотра я ничуть не сожалела о потраченном времени. Замечательный фильм, в котором есть место быть и драме и комедии. Также понравились фильмы Дорога перемен, Зеленая миля...