Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| angel_for_love_0 |
angel_for_love_0 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:10 | Сообщение # 501 |
с надеждой
|
Недавно поссмотрела Три метра над уровнем моря....ревела наверное с час))))
|
|
| |
| iriina |
iriina |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:32 | Сообщение # 502 |
с надеждой
|
Посмотрела недавно "искупление" хороший фильм, мне понравился, правда в конце так жалко было героев, аж прослезилась
|
|
| |
| Аля_9 |
Аля_9 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:19 | Сообщение # 503 |
с надеждой
|
Прислуга. Стоит посмотреть всем. Страшное в своей обыденности отношение к людям с "неправильным" цветом кожи. Причем совсем недавно, и 50 лет не прошло.
|
|
| |
| михална |
михална |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:38 | Сообщение # 504 |
с надеждой
|
Ух! - "Игра престолов" 1-2 сезон - это шедевр! А читать еще интереснее.
|
|
| |
| malinka3679 |
malinka3679 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:56 | Сообщение # 505 |
с верой
|
понравился "Ищу друга на конец света". милый и душевный фильм немного грустный в конце. и интересный актерский дуэт)) а самое сильное впечатление произвел новый Темный рыцарь. супер супер супер!!! из сериалов начала смотреть Новенькую. обожаю Зоуи Дешанель. такая прямо лапочка она))
|
|
| |
| Qnel773 |
Qnel773 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:52 | Сообщение # 506 |
с надеждой
|
Quote (михална) Ух! - "Игра престолов" 1-2 сезон - это шедевр! А читать еще интереснее. Абсолютно согласна, сейчас уже 5ю часть читаю ))
|
|
| |
| Mashayou |
Mashayou |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:15 | Сообщение # 507 |
с надеждой
|
Недавно открыла для себя сериал "Отбросы". За 5 дней просмотрела 3 сезона))Очень понравилось, актеры супер, юмор убойный) всем советую)
|
|
| |
| Semenchik |
Semenchik |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:51 | Сообщение # 508 |
с надеждой
|
Посмотрела вторую часть фильма Три метра над уровнем неба- я хочу тебя.... И влюбилась в этот фильм)))
|
|
| |
| LadyDi |
LadyDi |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:18 | Сообщение # 509 |
с надеждой
|
Вчера совершенно случайно наткнулась на фильм "Четвертый вид" и купилась на Милу Йовович в главной роли. Сразу скажу, что скептически отношусь к фантастике, но фильм заворожил, причем так не по-доброму. До окончания сидела в оцепенении, а после титров стало жутко. Сегодня весь день перемалывала увиденное и до сих пор не знаю как это воспринимать. В общем, желающим потрепать себе нервишки, советую посмотреть.
|
|
| |
| rastishk0 |
rastishk0 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:24 | Сообщение # 510 |
с надеждой
|
последний наиболее понравившийся фильм, который я смотрела - мстители. я просто млею от Старка и Тора в исполнении очень даже ничего актеров (я о внешности). Фильм интересный, там есть и где посмеятся и поохать и прочее. короче говоря - советую всем)
|
|
| |
| Lina_Lovely_Bones |
Lina_Lovely_Bones |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:14 | Сообщение # 511 |
с надеждой
|
Quote (malinka3679) понравился "Ищу друга на конец света". милый и душевный фильм немного грустный в конце. и интересный актерский дуэт)) а самое сильное впечатление произвел новый Темный рыцарь. супер супер супер!!! а мне совсем не понравился "Ищу друга на конец света", долго ждала его, а когда в кино пошла, думала усну, как-то скучно. А вот "Темный рыцарь" просто офигеть, два раза в кино ходила, сплошной восторг
|
|
| |
| Элфи |
Элфи |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:11 | Сообщение # 512 |
с надеждой
|
Гордость и предубеждение))) с Колином Фертом))))))
|
|
| |
| Грэйс |
Грэйс |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:45 | Сообщение # 513 |
с надеждой
|
Quote (Элфи) Гордость и предубеждение))) с Колином Фертом))))) Ох, это такой замечательный сериал. Посмотрела на одном дыхании. Отлично передана книга.
Повторяю, повторяю: "Не надо лжи, и никто за приручившихся не в ответе... Но скажи, зачем я снова стою во ржи, а над пропастью играют чужие дети? ©
|
|
| |
| михална |
михална |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:54 | Сообщение # 514 |
с надеждой
|
Скачала "Голодные игры", завтра буду смотреть, потом напишу о впечатлении.
|
|
| |
| Eloise |
Eloise |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:54 | Сообщение # 515 |
с верой
|
Не могу молчать! Я таааааак долго ждала четвертого "Борна" и в таком чертовом предвкушении шла на сеанс, что теперь просто не могу.. Какое же это унылое г!!!!!!!!! ((((((((( Всю трилогию были напряжение и драйв, я так на них надеялась и рассчитывала. А тут - полный привет. Рейнер прекрасен, я его в принципе люблю. Но он не Борн, ну ни разу. И весь фильм просто какая-то бредовая пародия. Моби с финальной песней звучал, как издевательство.. я расстроена(
|
|
| |
| lely-love |
lely-love |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:51 | Сообщение # 516 |
с надеждой
|
Quote (Lina_Lovely_Bones) а мне совсем не понравился "Ищу друга на конец света" буквально 5 минут назад закончила просмотр этого фильма. меня не утомил ни на секунду. может я просто всегда наслаждаюсь актерской игрой Киры Найтли?! вот когда смотрела трейлер впервые, ну думала,что этот фильм мне может понравиться, т.к. актерский дуэт не радовал, но в итоге получилось очень неплохо.
|
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:02 | Сообщение # 517 |
с любовью
|
кто-нибудь смотрел фильм Проэкт Х?:) он офигенный! Парни закатили глобальную вечеринку на День рождения друга:)
|
|
| |
| Marie_Perfect |
Marie_Perfect |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:27 | Сообщение # 518 |
с надеждой
|
А я вот млею от сериала Обмани меня (или Теория лжи)!!! Доктор Лайтман не подражаем))) Циник еще тот! После всех Сумеречных серий этот сериал у меня на втором месте по пересматриваемости))))
|
|
| |
| svecha |
svecha |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:32 | Сообщение # 519 |
с надеждой
|
Раз уж речь пошла про сериалы, то помнится единственный сериал, который я смотрела днями на пролет это "Побег из тюрьмы".
|
|
| |
| Maleficent☾ |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:13 | Сообщение # 520 |
с верой
|
FAME6587, даа. Фильм без особого смысла. Но очень крут. Сидели с друзьями и думали:нтересно, реально ли будет так же затусить) Подсадили меня на старые фильмы и теперь смотрю не налюбуюсь) из последних: мышьяк и старые кружева. Вот в то время умели шутить и без пошлости неплохо. Уж не знаю под чем был сценарист, когда писал сценарий
|
|
| |